Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Hi-Tech | В борьбе за «умный дом»: LG может стать лидером в управлении домашними гаджетами

В борьбе за «умный дом»: LG может стать лидером в управлении домашними гаджетами

Сб 20 апреля 2019, 14:00:17

В системе «умный дом» LG голосовая команда может изменить температуру в холодильнике, включить/выключить очиститель воздуха или поменять режим работы и скорость вентилятора.

Система «умный дом» становится трендом у производителей гаджетов. Многие компании, в том числе Xiaomi, Google, уже давно специализируются в данной нише. Недавно на рынок вышла корейская корпорация Samsung, представив планшет, который может управлять домашней техникой. Теперь свой «умный дом» представила и LG. По словам аналитиков, компания может стать лидером в управлении домашними гаджетами.

Данный сегмент рынка пока не пользуется большой популярностью у пользователей. Однако растущая конкуренция всё больше этому способствует. В системе LG центральное место занимает телевизор на платформе Smart ThinQ AI. Именно он объединяет все устройства в доме, позволяя ими управлять. Преимущество компании в том, что одновременно с «умным домом» она представила усовершенствованные гаджеты, которые будут в неё входить. Например, холодильник с технологией LG DoorCooling+. Она позволяет охлаждать продукты быстрее, имеет сенсорный дисплей и тонированное окно, которое становится прозрачным, если по нему постучать.

Кроме того, LG представила и стиральную машину, которая способна самостоятельно взвесить бельё и определить тип ткани, чтобы подобрать оптимальный режим. Эти и многие другие новинки, в частности робот-пылесос с 4-кратным сжатием пыли, могут позволить компании победить в борьбе за лучший «умный дом».


Валерия Андреева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: