МТС дарит 14000 рублей за покупку смартфонов Huawei

От редактора

МТС дарит 14000 рублей за покупку смартфонов Huawei

За покупку смартфона можно получить в подарок планшет, смарт-часы или набор мобильных аксессуаров.

«Хозяин, позвони на кормушку»: В Xiaomi придумали миску для животных, управляемую смартфоном

Мнение

«Хозяин, позвони на кормушку»: В Xiaomi придумали миску для животных, управляемую смартфоном

Устройство подойдёт тем хозяевам, которых целый день нет дома. Кормушка рассчитана на несколько…

Google следит за покупками в Сети через Gmail – эксперты

Мнение

Google следит за покупками в Сети через Gmail – эксперты

Специальный инструмент анализирует все чеки, приходящие на почту пользователей.

Сюжеты:

«Растоптала» самооценку – Бородина публично унижает Омарова за «кривые руки» Свадьбы не будет? Решетова нужна Тимати для самоутверждения - Таролог «Исчезла переносица»: Фанаты заподозрили Волочкову в ринопластике на Мальдивах «Россию слили?» — Фанаты возмущены «блокировкой» голосов в поддержку Лазарева Дочу к папе отвезёт? Лобода вновь «спалила» интрижку с лидером Rammstein Эрнст спасет от провала? Первый канал может выкупить НТВ ради спасения рейтингов Пустяковые траты? Лиза Пескова тратит на пилатес до 230 000 рублей в год Инессе Шевчук подарил машину за 20 млн основатель «Отличных Наличных» - сеть Безумные «граждане СССР» пытались помешать диагностике ВИЧ у жителей Новосибирска Себе или ухажёру? Ольга Бузова купила квартиру за 60 млн. рублей Гарик лютует. Харламов в рекламе Adidas не сдержался и «оскорбил» Гузееву Черно «спалила» возвращение Яббарова на «Дом-2»
| | Умные рюкзаки Sony будут контролировать человечество в будущем

Умные рюкзаки Sony будут контролировать человечество в будущем

Сб 20 апреля 2019, 05:35:40

Огромная корпорация ищет новые пути технического развития и способы получения прибыли. На этот раз население планеты увидит не новую PlayStation, а рюкзак с дисплеем.

 

 

Sony запатентовала новую разработку – гнущийся экран. Сегодня речь идет не о схожей технологии, как у недавно вышедшего Samsung Fold, а об абсолютно новой. Специалисты сравнивают новые экраны Sony с некой «электронной бумагой». Новая технология планируется использоваться для создания «умных рюкзаков».

Рюкзаки с экранами, датчиками, акселерометром и портативными батареями. Остается добавить только немного памяти и процессор и рюкзак-компьютер готов. Сомнительно, что компания с такими техническими и финансовыми возможностями на этом остановится. Человечество стоит на границе нового понимания слова компьютер.

Ранее было сказано о производстве первого биокомпьютера. Вполне возможно, что в не очень далеком будущем рюкзаки будут питаться не от батарей, а от человеческой энергии. А имея доступ к программируемому организму корпорация позволит уже не человеку программировать свои устройства, а наоборот, устройство будет программировать человека. Как это будет выглядеть и какие цели при этом будут преследоваться – тайна покрытая мраком.


Дмитрий Приморский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Компания Sony зарегистрировала новую торговую марку Bound
Компания Sony зарегистрировала новую торговую марку Bound

Накануне в сети появилось сообщение о том, что японская корпорация Sony Computer Int. зарегистрировала недавно созданную торговую марку Bound. Таким образом,…

Китайские инженеры создали свою Sony PlayStation 4 Pro
Китайские инженеры создали свою Sony PlayStation 4 Pro

 Китайские инженеры разрабатывают новую игровую консоль под названием Sony PlayStation 4 Pro. Данная китайская новинка может оказаться даже лучше, чем японская…

Sony представит абсолютно новую технологию в будущих смартфонах
Sony представит абсолютно новую технологию в будущих смартфонах

Представитель японской компании Sony Хитоши Осава рассказал о том, что в грядущих смартфонах организации появится новая технология, которая не оставит…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное