Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Hi-Tech | Умные рюкзаки Sony будут контролировать человечество в будущем

Умные рюкзаки Sony будут контролировать человечество в будущем

Сб 20 апреля 2019, 05:35:40

Огромная корпорация ищет новые пути технического развития и способы получения прибыли. На этот раз население планеты увидит не новую PlayStation, а рюкзак с дисплеем.

 

 

Sony запатентовала новую разработку – гнущийся экран. Сегодня речь идет не о схожей технологии, как у недавно вышедшего Samsung Fold, а об абсолютно новой. Специалисты сравнивают новые экраны Sony с некой «электронной бумагой». Новая технология планируется использоваться для создания «умных рюкзаков».

Рюкзаки с экранами, датчиками, акселерометром и портативными батареями. Остается добавить только немного памяти и процессор и рюкзак-компьютер готов. Сомнительно, что компания с такими техническими и финансовыми возможностями на этом остановится. Человечество стоит на границе нового понимания слова компьютер.

Ранее было сказано о производстве первого биокомпьютера. Вполне возможно, что в не очень далеком будущем рюкзаки будут питаться не от батарей, а от человеческой энергии. А имея доступ к программируемому организму корпорация позволит уже не человеку программировать свои устройства, а наоборот, устройство будет программировать человека. Как это будет выглядеть и какие цели при этом будут преследоваться – тайна покрытая мраком.


Дмитрий Приморский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: