Уберут 2007-ой: iPhone лишится выреза над экраном в 2021 году

От редактора

Уберут 2007-ой: iPhone лишится выреза над экраном в 2021 году

«Чёлка» над верхней частью матрицы останется в некоторых модификациях iPhone XI, а полный отказ…

Шпионские штучки: Apple временно приостановила работу Walkie-Talkie

Мнение

Шпионские штучки: Apple временно приостановила работу Walkie-Talkie

Оказывается, приложение превращало «яблочные» часы в самое настоящее прослушивающее устройство.

Microsoft ломает звук? Обновление Windows 10 выводит из строя звуковые карты

Мнение

Microsoft ломает звук? Обновление Windows 10 выводит из строя звуковые карты

После очередного патча громкость упала до неразличимого шума, даже при уровне звука в 100%.

Сюжеты:

Красные глаза и жуткие морщины: Киркоров шокировал Сеть своим «старым» лицом «Жених» Волочковой уличил 71-летнюю Ротару в использовании фонограммы Лунное затмение - в семье пополнение: 16 июля назвали идеальной датой для зачатия Кати уже нет или как Гоген Солнцев спровоцировал слухи о кончине супруги? Угроза для Веры? Экс-солистка «ВИА Гры» намекнула на роман с Меладзе ради карьеры Телом в Монако, душой в селе: Виктория Боня оконфузилась из-за «штанов-биотуалетов» Одна ведьма - хорошо, а две - лучше: Мэрилин Керро беременна девочкой? Скромность? Не, не слышала: Собчак собирается стать президентом минимум на три срока «Ломай меня полностью». Руководство НАТО пытается убедить Россию в своей слабости Дениска что-то знает? «Жених» Волочковой публично флиртует с Алёной Кравец Вова, Вова-чума. После скандала с «Альфой» ФСБ будет реформирована полицией? Не усики, а пропуск в ФСБ. Что известно о новом командире элиты спецназа «Альфа»?
| | Умные рюкзаки Sony будут контролировать человечество в будущем

Умные рюкзаки Sony будут контролировать человечество в будущем

Сб 20 апреля 2019, 05:35:40

Огромная корпорация ищет новые пути технического развития и способы получения прибыли. На этот раз население планеты увидит не новую PlayStation, а рюкзак с дисплеем.

 

 

Sony запатентовала новую разработку – гнущийся экран. Сегодня речь идет не о схожей технологии, как у недавно вышедшего Samsung Fold, а об абсолютно новой. Специалисты сравнивают новые экраны Sony с некой «электронной бумагой». Новая технология планируется использоваться для создания «умных рюкзаков».

Рюкзаки с экранами, датчиками, акселерометром и портативными батареями. Остается добавить только немного памяти и процессор и рюкзак-компьютер готов. Сомнительно, что компания с такими техническими и финансовыми возможностями на этом остановится. Человечество стоит на границе нового понимания слова компьютер.

Ранее было сказано о производстве первого биокомпьютера. Вполне возможно, что в не очень далеком будущем рюкзаки будут питаться не от батарей, а от человеческой энергии. А имея доступ к программируемому организму корпорация позволит уже не человеку программировать свои устройства, а наоборот, устройство будет программировать человека. Как это будет выглядеть и какие цели при этом будут преследоваться – тайна покрытая мраком.


Дмитрий Приморский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Компания Sony зарегистрировала новую торговую марку Bound
Компания Sony зарегистрировала новую торговую марку Bound

Накануне в сети появилось сообщение о том, что японская корпорация Sony Computer Int. зарегистрировала недавно созданную торговую марку Bound. Таким образом,…

Китайские инженеры создали свою Sony PlayStation 4 Pro
Китайские инженеры создали свою Sony PlayStation 4 Pro

 Китайские инженеры разрабатывают новую игровую консоль под названием Sony PlayStation 4 Pro. Данная китайская новинка может оказаться даже лучше, чем японская…

Sony представит абсолютно новую технологию в будущих смартфонах
Sony представит абсолютно новую технологию в будущих смартфонах

Представитель японской компании Sony Хитоши Осава рассказал о том, что в грядущих смартфонах организации появится новая технология, которая не оставит…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное