Сюжеты:

«Целуйтесь перед сном!»: Известный эзотерик рассказал о ритуалах, которые сохранят счастье в доме Зеркало души: Что скрывают люди с карими глазами, рассказал эзотерик Кошка в ногах - счастье в руках? Спальные места любимцев расскажут, чего не хватает в доме «Криминальный» муж довел... Алсу несколько недель находилась в «запое»? На «Вы» и шепотом... Николаев «спалил» противный характер Пугачёвой? Добро пожаловать в 90-е! Федун «поймал» коллег на желании торговать играми Прыщи из-за стресса – Темникова вернулась к фотошопу из-за измен мужа? Не дитя «Аквамена»: Отцом ребёнка Алёны Венум является Руслан Кузнецов? У Тельца все по часам. В какое время суток у знака раскрывается потенциал — астролог Прощай, «Остров любви»! Участники «Дома-2» окончательно «взбесили» руководство ТНТ Ошибка в фитнесе, из-за которой женщина рискует не выйти замуж «Сатурн с Плутоном в Козероге»: Володина рассказала о сложности ближайшего месяца
Главная страница | Hi-Tech | Умные рюкзаки Sony будут контролировать человечество в будущем

Умные рюкзаки Sony будут контролировать человечество в будущем

Сб 20 апреля 2019, 05:35:40

Огромная корпорация ищет новые пути технического развития и способы получения прибыли. На этот раз население планеты увидит не новую PlayStation, а рюкзак с дисплеем.

 

 

Sony запатентовала новую разработку – гнущийся экран. Сегодня речь идет не о схожей технологии, как у недавно вышедшего Samsung Fold, а об абсолютно новой. Специалисты сравнивают новые экраны Sony с некой «электронной бумагой». Новая технология планируется использоваться для создания «умных рюкзаков».

Рюкзаки с экранами, датчиками, акселерометром и портативными батареями. Остается добавить только немного памяти и процессор и рюкзак-компьютер готов. Сомнительно, что компания с такими техническими и финансовыми возможностями на этом остановится. Человечество стоит на границе нового понимания слова компьютер.

Ранее было сказано о производстве первого биокомпьютера. Вполне возможно, что в не очень далеком будущем рюкзаки будут питаться не от батарей, а от человеческой энергии. А имея доступ к программируемому организму корпорация позволит уже не человеку программировать свои устройства, а наоборот, устройство будет программировать человека. Как это будет выглядеть и какие цели при этом будут преследоваться – тайна покрытая мраком.


Дмитрий Приморский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Компания Sony зарегистрировала новую торговую марку Bound
Компания Sony зарегистрировала новую торговую марку Bound

Накануне в сети появилось сообщение о том, что японская корпорация Sony Computer Int. зарегистрировала недавно созданную торговую марку Bound. Таким образом,…

Китайские инженеры создали свою Sony PlayStation 4 Pro
Китайские инженеры создали свою Sony PlayStation 4 Pro

 Китайские инженеры разрабатывают новую игровую консоль под названием Sony PlayStation 4 Pro. Данная китайская новинка может оказаться даже лучше, чем японская…

Sony представит абсолютно новую технологию в будущих смартфонах
Sony представит абсолютно новую технологию в будущих смартфонах

Представитель японской компании Sony Хитоши Осава рассказал о том, что в грядущих смартфонах организации появится новая технология, которая не оставит…

Самое интересное