Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

«Ни в чём не отстаёт от Skoda Kodiaq»: Почему Haval F7 лучше своих «одноклассников» – блогер Они живут под Москвой! Пришелец напал на диггера в катакомбах под Столицей «На море со своим жильем»: Пользователей удивило необычное авто на трассе М4 «Дон» Сябитова мать-наседка? Причину одиночества детей свахи раскрыли в сети Семья «рассыпается» на глазах: Проскурякова подтвердила развод с Николаевым? Лукашенко готов к смерти от рук ЦСН ФСБ и ССО ГРУ - военный эксперт Skoda Kodiaq проигрывает Peugeot 5008? В сети сравнили кроссоверы Дети в «клетке», Даша «на бутылке»: Пьяная Пынзарь заперла детей дома ради весёлой ночи с подругами Развод. Депрессия. Бесплодие. Алена Апина «топит» свою печаль в алкоголе Сафари ССО ГРУ - Шойгу договорился о создании базы спецназа в Африке? Пришельцы сбивают авиалайнеры! Очевидец снял НЛО в опасной близости от пассажирского самолёта Точка в спорах о лучшем «японце». В сети сравнили Toyota LC Prado 150 и Mitsubishi Pajero IV
| | В два раза взрывоопаснее: В Сети показали начинку сгибающегося смартфона Samsung Galaxy Fold

В два раза взрывоопаснее: В Сети показали начинку сгибающегося смартфона Samsung Galaxy Fold

Пт 19 апреля 2019, 12:41:27

Устройство питается от двух аккумуляторов, а дисплей сделан из материала, напоминающего по ощущениям резину.

Один из самых загадочных смартфонов, приковывающий внимание публики необычной функцией, наконец-то показали изнутри. Речь идёт о Samsung Galaxy Fold, монолитный экран которого умеет сгибаться при необходимости. Как только гаджет попал к журналистам и блогерам, в Сети сразу появились обзоры его внутренностей.

Первое, что бросилось в глаза пользователей, это две независимые аккумуляторные батареи, расположенные в разных половинах смартфона. Некоторым не понравилось такое нововведение, ведь устройства Samsung периодически попадают в скандалы из-за взрывающихся аккумуляторов. Пользователи отметили, что Galaxy Fold сделали в два раза взрывоопаснее. Блогер, показавший разбор смартфона обратил внимание на материал дисплея. По его словам, экран по ощущениям напоминает крепкую резину. Несмотря на свою высокую стоимость (Samsung Galaxy Fold будет стоить почти $2000), в интернете уже появились жалобы на различные неисправности устройства. Некоторые эксперты, изучая начинку сгибающегося смартфона, обратили внимание на шарниры, которые не внушают доверия. Но это только на первый взгляд. Сама идея Samsung Galaxy Fold выглядит очень привлекательной. Смартфоном можно пользоваться в сложенном виде, а если нужен большой экран – разложить.


Антон Жилин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Сети появились фото макета чехлов для гибкого Galaxy Fold
В Сети появились фото макета чехлов для гибкого Galaxy Fold

Компания Spigen, которая 15 лет создаёт аксессуары для гаджетов, выпустит чехлы на гибкий Samsung уже в апреле.

Смартфон Samsung Galaxy S9 Plus показали на реальных фотографиях
Смартфон Samsung Galaxy S9 Plus показали на реальных фотографиях

Официальные представители корпорации Samsung сообщили, что новый флагман Samsung Galaxy S9 Plus будет презентован широкой публике только в конце февраля.…

S10 VS Fold: Эксперты назвали лучший смартфон из новых моделей Samsung
S10 VS Fold: Эксперты назвали лучший смартфон из новых моделей Samsung

Специалисты рассказали, кому какое устройство подойдет лучше.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное