Сюжеты:

Даже «Дом-2» лучше! Зрители разнесли новое реалити-шоу Комиссарова на основе «Игры престолов» «Это хуже носков и бритвы!» Какой подарок на 23 февраля «наплюет в душу» Стрельцу и Овну Асмус «подсела» на «Диету Малышевой»?! Харламов устроил травлю ведущей «Жить здорово!» из-за анорексии супруги Лев у ног: Как очаровать и влюбить без памяти мужчину этого знака - астролог Сухими из воды: Как Близнецам избежать безденежья в феврале - астролог Наймут, посмеются и уволят: Страх новой работы и как его преодолеть Раскрылись причины: Мозгов завершил карьеру из-за «спортивной измены» Поповой Волк в овечьей шкуре… Молодую жену Петросяна «взбесил» вопрос о неравном браке Козырная карта Льва: Что ждать Зодиаку 17 февраля В бешенстве из-за разрыва с Мартиросяном или почему Кошкина на камеру унизила Моргунову Почему горнолыжный отдых с детьми может обернуться трагедией — реальная история Цель – удержать Машкова или зачем Евгений Миронов «купил» ребенка у сурмамы?
Главная страница | Hi-Tech | Смартфон для шпионов: Новый iPhone могут запретить в России из-за скрытой камеры

Смартфон для шпионов: Новый iPhone могут запретить в России из-за скрытой камеры

Пт 19 апреля 2019, 11:46:45

В Сети появилась инсайдерская информация о некоторых характеристиках очередного смартфона Apple. Новый iPhone может появиться в продаже уже во второй половине этого года.

Компания Apple готовит к выходу новый iPhone. Популярный аналитик Мин-Чи Куо, который специализируется на прогнозах и сборе инсайдерской информации о популярных гаджетах, рассказал о некоторых характеристиках будущего «яблочного» устройства.

Наследник iPhone XS будет обладать тремя 12-мегапиксельными камерами. Впервые смартфон компании Apple будет иметь сверхширокоугольную оптику. Главным элементом, который уже вызывает споры у российских поклонников «яблока», станет фронтальная камера. Конструкторы планируют использовать для её объектива специальное стекло, делающее камеру на передней панели незаметной. Такой «смартфон для шпионов» могут запретить в России, ссылаясь на Статью 138.1 УК РФ «О незаконном обороте специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации». Дело в том, что из-за скрытой камеры новый iPhone могут посчитать именно таким техническим средством. На данный момент никаких официальных заявлений по этому поводу не озвучивалось.


Антон Жилин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Новый смартфон iPhone 9 может выйти в 2018 году
Новый смартфон iPhone 9 может выйти в 2018 году

Глава корпорации Apple Тим Кук в ходе общения с журналистами рассказал, что модель iPhone X не является последователем iPhone 8, а служит независимой версией…

Следующий смартфон Apple может получить название iPhone 6SE
Следующий смартфон Apple может получить название iPhone 6SE

Apple может представить новый смартфон, который назовут iPhone 6SE. Характеристики и дизайн гаджета не будут иметь существенных отличий от iPhone 6S.

В Apple объявили предзаказ на IPhone 6S и IPhone 6S plus
В Apple объявили предзаказ на IPhone 6S и IPhone 6S plus

Жители некоторых стран уже могут оформить предзаказ на новенькие IPhone 6S и IPhone 6S+. Первые покупатели, которые воспользуются предложением от Apple сейчас,…

Самое интересное