Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

От редактора

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

Мнение

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

 В современном мире невозможно себе представить повседневную деятельность без навигационного…

Сюжеты:

ССО ГРУ в Сирии отказываются от стандартного армейского оружия Халява кончилась: Шишкову не впускают в Московские рестораны по бартеру Чеченские бизнесмены зарабатывают миллионы на спецназе — расследование Учёные NASA бьют тревогу: Небесный карлик угрожает Земле «Спецназ США уже не тот»: Сын арестованного «Морского котика» обвинил сослуживцев отца в женственности «Спасите Россию»: Человек из 2021 года предупредил москвичей о конце света ЧВК Вагнера и ВВС РФ уничтожит лагерь беженцев Эр-Рукбан из-за «скотства» США Полина изменила, а муж виноват - Хромченко оправдала неверность Гагариной Исхакову 37 офицеров спецназа ЦСН «Альфа» и «Кудс» могли погибнуть из-за ошибки ВВС и ВДВ США Козёл отпущения? У мужчины вырос «каменный» рог после контакта с амазонкой Нибиру Больше не любимец Эрнста. Ургант спасает свою «шкуру» оправданием властей? Мать оплакивает сына! Ереван отпустил убийцу сотрудника ССО ГРУ из-за недостатка улик
| | Apple представила секретную лабораторию, где роботы перерабатывают старые айфоны

Apple представила секретную лабораторию, где роботы перерабатывают старые айфоны

Чт 18 апреля 2019, 20:34:41

Научно-исследовательский центр в Техасе будет использовать искусственный интеллект, чтобы улучшить технологию переработки.

Компания Apple представила секретную лабораторию, где роботы разбирают и перерабатывают старые айфоны. Представители научного центра рассказали, что это делается для спасения планеты.

Лаборатория Material Recovery площадью 9000 квадратных футов находится в штате Техас. Ученые надеются создать «новый» способ утилизации старого гаджета.

В исследованиях компания использует машинное оборудование и искусственный интеллект. «Руководит» процессом робот Daisy, который может разобрать 15 различных моделей iPhone со скоростью 1,2 миллиона в год.

Сейчас компания распространяет эту технологию по всему миру, чтобы извлечь важные элементы гаджета и утилизировать металлические отходы.

Apple пообещала раскрыть «секретные» результаты лаборатории, чтобы и другие компании смогли перерабатывать смартфоны экологическим методом.

В этом году в лаборатории переплавили алюминий из старых гаджетов в корпус для MacBook Air. А 100% переработанное олово использует для основных «логических» плат.


Ксения Александровна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Bloomberg: Apple открыла секретную лабораторию на Тайване
Bloomberg: Apple открыла секретную лабораторию на Тайване

В Тайване американской корпорацией Apple была открыта секретная лаборатория, которая, по предварительным данным, должна стать базой для разработки новых…

Apple показала секретную лабораторию по испытанию iPhone на прочность
Apple показала секретную лабораторию по испытанию iPhone на прочность

Как выяснилось, новый iPhone 6, прежде чем был утверждён к серийному производству, подвергался суровым испытаниям — давлению, погружению вводу, ударам…

Новый исследовательский центр Honda планирует создать роботов и искусственный интеллект
Новый исследовательский центр Honda планирует создать роботов и искусственный интеллект

Новый исследовательский центр Honda R&D Center X планирует создать роботов и искусственный интеллект. Свою деятельность он начнет в апреле 2017 года.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное