Сюжеты:

Даже «Дом-2» лучше! Зрители разнесли новое реалити-шоу Комиссарова на основе «Игры престолов» «Это хуже носков и бритвы!» Какой подарок на 23 февраля «наплюет в душу» Стрельцу и Овну Асмус «подсела» на «Диету Малышевой»?! Харламов устроил травлю ведущей «Жить здорово!» из-за анорексии супруги Лев у ног: Как очаровать и влюбить без памяти мужчину этого знака - астролог Сухими из воды: Как Близнецам избежать безденежья в феврале - астролог Наймут, посмеются и уволят: Страх новой работы и как его преодолеть Раскрылись причины: Мозгов завершил карьеру из-за «спортивной измены» Поповой Волк в овечьей шкуре… Молодую жену Петросяна «взбесил» вопрос о неравном браке Козырная карта Льва: Что ждать Зодиаку 17 февраля В бешенстве из-за разрыва с Мартиросяном или почему Кошкина на камеру унизила Моргунову Почему горнолыжный отдых с детьми может обернуться трагедией — реальная история Цель – удержать Машкова или зачем Евгений Миронов «купил» ребенка у сурмамы?
Главная страница | Hi-Tech | Наследник iPhone SE с 4,7-дюймовым дисплеем появится в 2020 году

Наследник iPhone SE с 4,7-дюймовым дисплеем появится в 2020 году

Ср 17 апреля 2019, 18:13:21

Новый бюджетный смартфон от Apple будет выполнен в стиле iPhone 8, и получит мощнейший процессор A12.

На портале Economic Daily News появились подтверждения скорого впуска самого маленького IPhone. Инсайдеры смогли проследить канал поставок компонентов на заводы Apple – в марте следующего года появятся новые детали.

По предварительным данным, новинка получит 4,7-дюймовый дисплей, а его внешность будет перекликаться с обликом IPhone 8. Ранее сообщалось, что в основе смартфона будет чипет Apple A13, выполненный по 7-нм технологическому процессу. Камера младшей модели получит лишь один объектив, а объем внутреннего накопителя составит 128 Гб. Эксперты считают, что стоимость смартфона не превысит 700 долларов.

По мнению аналитиков, перезапуск доступной версии смартфона позволит укрепить позиции Apple на рынках развивающихся стран, где бесспорное лидерство удерживают китайские производители. Кроме того, новый IPhone SE может понравиться любителям компактности, для которых 5,8-дюймовый дисплей iPhone X является излишеством.

Напомним, недавно в продаже снова появился iPhone SE, который сняли с производства прошлой осенью. Ограниченный тираж раскупили за один день. Наследник iPhone SE с 4,7-дюймовым дисплеем, который появится в 2020 году, имеет все шансы на повторение успеха предшественника.


Дмитрий Кошевой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Компания Apple выпустит бюджетный 4-дюймовый IPhone SE
Компания Apple выпустит бюджетный 4-дюймовый IPhone SE

Американская корпорация Apple планирует выпустить бюджетный IPhone SE. Смартфон получит 4-дюймовый экран и 16 Гб встроенной памяти.

IPhone 7 Plus получит 3 ГБ ОП и водонепроницаемый корпус
IPhone 7 Plus получит 3 ГБ ОП и водонепроницаемый корпус

Стало известно о том, что IPhone 7 Plus получит водонепроницаемый корпус и 3 ГБ ОП. Презентация нового смартфона популярная американская корпорация Apple…

IPhone 8 получит 512 ГБ встроенной памяти
IPhone 8 получит 512 ГБ встроенной памяти

Инсайдеры сообщили о том, что новый смартфон iPhone 8 от «яблочного» бренда Apple получит три модификации. Топовая комплектация оснащена 512 ГБ встроенной…

Самое интересное