Сюжеты:

Отец все зубы выбил или как Самбурская показала последствия тяжелого детства? Офигенность по Гороскопу: Эти Зодиаки сохраняют лицо в любой ситуации Ольгу Бузова выложила 300 тысяч рублей за «новое» лицо для своей матери Рафаэлка вместо сердца – Назван самый романтичный Зодиак этой весны Мстит за разбитое сердце... Башаров расскажет Заворотнюк о «любовнице» Чернышева? «Рынок шкур 2» или как Малахов приступил к «добиванию» звезд? Брежнева льет слезы! 41-летний Дан Балан впервые готовится к свадьбе? Гуф готовит новый скандал? «Радужный» Моргенштерн опасается за свою жизнь Мстит за дочь? Игорь Крутой «настроил» против Димаша российских звезд Агата не так проста – Муцениеце «окрутила» женатого Тимура Родригеса? Имеет право, он отец!? Лазарев отсудит дочь у Кудрявцевой после признания отцовства Новое шоу — новый скандал: Собчак раскроет тайны семьи Прилучного в «Док-Ток»
Главная страница | Hi-Tech | Катится в бездну: Microsoft ожидает провал в продаже их наушников-конкурентов Apple AirPods

Катится в бездну: Microsoft ожидает провал в продаже их наушников-конкурентов Apple AirPods

Ср 17 апреля 2019, 15:52:05

Компания всё чаще инвестирует в проблемные продукты, отказываясь учиться на своих ошибках. Акционеры рискуют потерять уйму средств из-за заведомо проигранной войны с «яблочной» корпорацией.

Недавно западным инсайдерам стало известно о планах Microsoft по созданию беспроводных наушников-конкурентов Apple AirPods, успевших завоевать любовь миллионов пользователей. В данный момент название нового продукта компании остаётся засекреченным, но его кодовое имя Morrison, судя по всему, говорит о связи музыкального аксессуара с лидером легендарной группы The Doors Джимом Моррисоном. Вероятно, корпорация вдохновилась успехом своих беспроводных полноразмерных наушников Surface Headphones, которые показали довольно стабильные продажи. Однако, их начали покупать из-за репутации Microsoft, ведь рынок полон подобными аксессуарами, а значок Windows на наушниках вселил надежду на качественное звучание и аппаратную поддержку. Похоже, Microsoft ожидает полный провал в продаже их новой «поделки», ведь такой трюк вряд ли сработает с аналогом AirPods. Наушники от Apple зарекомендовали себя в качестве лидера рынка, который итак уже переполнен дешёвыми пародиями на шедевр купертиновцев.

Специалисты Apple не стали гнаться за студийным качеством звука, сделав простой и качественный аксессуар, идеально дополняющий iPhone. Именно поэтому Microsoft, провалившаяся с продажами Nokia Lumia, а также с никому не нужным голосовым ассистентом Кортана, рискует вновь потратить уйму средств без получения достойной прибыли. Те же критики уже не раз порицали наличие вызова Кортаны в Surface Headphones, так как эта функция попросту тратит драгоценный заряд батареи, оставаясь в подавляющем большинстве случаев невостребованной. Немало экспертов считает, что компании следует сосредоточиться на развитии своей игровой консоли и настольной операционной системы, оставив в покое прочие отрасли производства. Не имея собственной линейки популярных смартфонов наряду с довольно посредственными гаджетами, управляемыми устаревшим голосовым помощником, Microsoft, очевидно, стремительно катится в бездну, вновь и вновь выделяя деньги на заведомо провальные разработки.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Убийца» AirPods: Microsoft разрабатывает собственные беспроводные наушники с шумоподавлением
«Убийца» AirPods: Microsoft разрабатывает собственные беспроводные наушники с шумоподавлением

Microsoft тоже пытается навязать борьбу лидеру рынка Apple. По словам инсайдеров, новое устройство будет поддерживать систему шумоподавления, а также иметь…

Китайцам разрешили продавать бюджетного клона беспроводных наушников AirPods
Китайцам разрешили продавать бюджетного клона беспроводных наушников AirPods

Нашумевшие беспроводные наушники AirPods от Apple заинтересовали всех, спугнула только цена. Однако недавно появилась информация о том, что китайской компании…

Apple расширит и модернизирует линейку своих наушников
Apple расширит и модернизирует линейку своих наушников

 Помимо выпуска беспроводных AirPods, компания работает над созданием накладных аксессуаров.

Самое интересное