В Apple запатентовали умные часы с гибкой камерой

От редактора

В Apple запатентовали умные часы с гибкой камерой

Новое крепление позволит не напрягать запястье при видеозвонках.

«Греется как микроволновка» - Блогер выругал Sony Xperia 1

Мнение

«Греется как микроволновка» - Блогер выругал Sony Xperia 1

На YouTube-канале itpedia появился нелестный видеообзор флагманского смартфона.

Новый баг в Windows 10 серьёзно замедляет выключение компьютера

Мнение

Новый баг в Windows 10 серьёзно замедляет выключение компьютера

Наличие устройства в USB порте увеличивает время завершения работы на минуту.

Сюжеты:

Не стало Аллы Борисовны. Поклонники Лазарева заживо похоронили Пугачёву Кадыров «взял на буксир» Россию. «Чеченский спецназ» разрешит конфликт в Грузии — эксперт Развод на внимательность: Клиент раскрыл трюк Wildberries по «кидалову» с компенсацией брака Ушлая недоделка! Концерн «Калашников» разработал новое оружие для гражданских Экс-сотрудница «Магнита» раскрыла 6 фактов трэша, спрятанных от клиентов магазина «Любитель покемонов» Соколовский может снова сесть за оскорбление Путина. Теперь уже по-настоящему Ида Галич стремается «старую гвардию»? Басков вместо извинений получил стёб Совершенно секретно! «Забытый» отряд ФСБ «Сигма» все еще готов к защите России? «Безумная» Тодоренко придет на свою свадьбу без трусов Лягушкой подавились? Спецназ ГРУ России копирует опыт Франции в Африке Тимати, постриги ногти! «Отвратительные отростки» рэпера поразили интернет Винтовка — это праздник... Чеченцы под «этикеткой» спецназа «Альфа» воюют в Сирии?
| | Apple опять проигрывает: Заменить экран Galaxy S10 дешевле ремонта IPhone XS

Apple опять проигрывает: Заменить экран Galaxy S10 дешевле ремонта IPhone XS

Ср 17 апреля 2019, 13:26:30

Стоимость замены передней панели Galaxy S10 составит $269, тогда как ремонт экрана IPhone XS Max стоит на отметке в $329.При этом дисплеи Samsung считаются лучшими на рынке в данный момент.

В официально опубликованной информации значится стоимость замены экрана и задней стеклянной крышки смартфона. Так, для младшей версии Galaxy S10e стоимость замены экрана составит $199, $249 – для средней модели Galaxy S10 и $269 для флагмана Galaxy S10+. Стоимость замены задней стеклянной крышки для всех версий семейства одинакова - $99.

Столь не демократичные цены ремонта экранов, значение которых превышает даже стоимость ряда бюджетных телефонов на рынке не идет в сравнение с ценником главных конкурентов в лице Apple.

Гигант из Кремниевой долины берёт $199 за ЖК-панель «бюджетного» IPhone XR, $279 за OLED-дисплей IPhone XS и $329 при замене OLED-панели старшей модели IPhone XS Max. Заменить стеклянную заднюю панель IPhone существенно дороже. Так ценник варьируется от $399 до $599, при $99 у Samsung за аналогичную процедуру, что опять значительно дешевле и заставляет задуматься о обоснованности цен Apple.


Петр Донской

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эксперты рассказали, чем iPhone X уступает Samsung Galaxy S8
Эксперты рассказали, чем iPhone X уступает Samsung Galaxy S8

Компания Apple 12 сентября представила безрамочный iPhone X, который оснащен 5,8-дюймовым OLED-дисплей. Этот дисплей произвел Samsung и он хуже, чем в Galaxy…

Цена ремонта экрана iPhone X составит 279 долларов
Цена ремонта экрана iPhone X составит 279 долларов

Накануне, 27 октября, iPhone X открыли доступ для предварительного заказа в большинстве странах мира, помимо чего «яблочная» компания предоставила отдельные…

Лицевые панели Samsung Galaxy Note 8 и iPhone 8 в одном фото попали в Сеть
Лицевые панели Samsung Galaxy Note 8 и iPhone 8 в одном фото попали в Сеть

Лицевые панели Samsung Galaxy Note 8 и iPhone 8 в одном фото попали в Сеть. Снимки опубликовали инсайдеры в китайском микроблоге Weibo. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное