Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | «Убийца» AirPods: Microsoft разрабатывает собственные беспроводные наушники с шумоподавлением

«Убийца» AirPods: Microsoft разрабатывает собственные беспроводные наушники с шумоподавлением

Вт 16 апреля 2019, 16:25:58

Microsoft тоже пытается навязать борьбу лидеру рынка Apple. По словам инсайдеров, новое устройство будет поддерживать систему шумоподавления, а также иметь голосового помощника.

Рынок беспроводных наушников сейчас находится на подъёме. Многие компании пытаются выйти на него с хорошей продукцией, которая сможет составить конкуренцию AirPods. Аналитики подозревают, что подвинуть «яблоко» с пьедестала смогут уже очень скоро, учитывая, что компания показывает не самые стабильные результаты прибыли, а в ценовой политике проигрывает конкурентам.

Microsoft также решил расширить сферу своей деятельности - компания разрабатывает собственные беспроводные наушники. Отмечается, что это не первая попытка выйти на рынок музыкальных устройств. До этого корпорация выпустила плеер Zune, который, однако, не пользовался большой популярностью. Тем не менее, потенциальный «убийца» AirPods предлагает функции, которых нет у беспроводных наушников Apple. Одной из них является шумоподавление. Кодовое название модели Morrison, но ожидается, что она выйдет под брендом Surface. По словам специалистов, наушники названы так в честь солиста группы The Doors Джимма Моррисона.

Кроме того, по словам инсайдеров, компания намерена улучшить взаимодействие между телефоном и наушниками, чтобы упростить восприятие сведений на устройстве, а также оснастить их голосовым помощником Cortana. Других подробностей пока неизвестно. Однако эксперты полагают, что новинка будет анонсирована уже в 2019 году.


Валерия Андреева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: