Сюжеты:

«Давай поженимся» летит в трубу: Гузееву и Сябитову «вышвырнут» с Первого за позорное фрик-шоу Целлюлит, бока и жир: Пынзарь ложится на опасную липосакцию ради спасения брака? Помогли выйти из игры: Тарасову сломали ногу и карьеру за издевательства над Слуцким Одним махом. Почему скупляться в супермаркете выгоднее, чем на рынке За «лестью» слёз не скрыть… Меньшова выдала проблемы в семье с Гординым Отчаяние. Изоляция. Кризис. Старшенбаум «гробит» карьеру из-за расставания с Петровым? Второго сезона не будет?! Возмущенные россияне требуют Эрнста закрыть «Док-Ток» Адская жизнь на «Доме-2»: Беременная Рапунцель «сходит с ума» по приказу сценаристов? С Меладзе жить — «по-волчьи выть»: Джанабаева завела «любовника» на стороне? «Жадный» Ургант не отпускает. Хрусталёв стал «заложником» Первого канала? Месть Пугачёвой перешла границы: Орбакайте «скрывается» от Галкина по приказу мужа? Чемпионом может стать каждый: Плющенко советует по примеру Кураковой перебираться за рубеж
Главная страница | Hi-Tech | Планшет контролирует дом: Samsung выпустила Galaxy Tab S5e, который управляет домашней техникой

Планшет контролирует дом: Samsung выпустила Galaxy Tab S5e, который управляет домашней техникой

Пн 15 апреля 2019, 14:29:54

Новинка Samsung станет незаменимым помощником в хозяйстве, утверждают специалисты. Планшет способен управлять всеми необходимыми удобствами в квартире.

Корейская компания выложила в сеть ролик, который демонстрирует особенности новой модели Galaxy Tab S5e. По словам экспертов, планшет Samsung является самым тонким в мире. Его толщина достигает всего лишь 5,5 мм, а вес – 400 граммов. Устройство оснащено дисплеем Super AMOLED, диагональ которого достигает 10,5 дюймов. Кроме того, разработчики заявили, что устройство имеет очень мощный аккумулятор ёмкостью 7040 мАч. Объем оперативной памяти может составлять 4 ГБ/6 ГБ. А флэш-накопитель может вмещать 64 ГБ/128 ГБ.

Однако самой главной функцией, которую аналитики уже назвали «гениальной», станет система управления домашней техникой. Планшет подключается к системе IoT и полностью контролирует дом. Известно, что такие функции обычно свойственны китайскому производителю Xiaomi, который ежедневно разрабатывает различные гаджеты, способные усовершенствовать систему «умный дом». Теперь и корейская компания пошла по этой дороге.

На ролике видно, что Galaxy Tab S5e может управлять телевизором. При этом разработчики не раскрывают всех возможностей гаджета, заявляя только, что любые домашние удобства планшет, который выпустила Samsung, способен взять под контроль. Единственным условием для действия этой функции является подключение к интернету. Устройство уже доступно для предварительного заказа. Известно, что в США его можно будет приобрести уже 26 апреля.


Валерия Андреева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Samsung выпустила новый планшет Galaxy Tab A Plus со стилусом
Samsung выпустила новый планшет Galaxy Tab A Plus со стилусом

Корейская компания Samsung выпустила новый планшет под названием Galaxy Tab A Plus. К названию модели добавилась надпись «S Pen» что значит расширенные…

Samsung показала новый бюджетный планшет Galaxy Tab 3 V
Samsung показала новый бюджетный планшет Galaxy Tab 3 V

Южнокорейская компания Samsung показала новый бюджетный планшет Galaxy Tab 3 V. Об этом сегодня говорят зарубежные издания.

Планшет Samsung Galaxy Tab S3 появился в России
Планшет Samsung Galaxy Tab S3 появился в России

Всемирно известная южнокорейская компания Samsung Electronics объявила старт продаж своего нового девайса. Начиная с пятницы, 14 апреля, планшет Samsung Galaxy…

Самое интересное