В Apple запатентовали умные часы с гибкой камерой

От редактора

В Apple запатентовали умные часы с гибкой камерой

Новое крепление позволит не напрягать запястье при видеозвонках.

«Греется как микроволновка» - Блогер выругал Sony Xperia 1

Мнение

«Греется как микроволновка» - Блогер выругал Sony Xperia 1

На YouTube-канале itpedia появился нелестный видеообзор флагманского смартфона.

Новый баг в Windows 10 серьёзно замедляет выключение компьютера

Мнение

Новый баг в Windows 10 серьёзно замедляет выключение компьютера

Наличие устройства в USB порте увеличивает время завершения работы на минуту.

Сюжеты:

Молоко с бензином - Тайну отравлений детей в летних лагерях раскрыл вонючий грузовик Не стало Аллы Борисовны. Поклонники Лазарева заживо похоронили Пугачёву Кадыров «взял на буксир» Россию. «Чеченский спецназ» разрешит конфликт в Грузии — эксперт Развод на внимательность: Клиент раскрыл трюк Wildberries по «кидалову» с компенсацией брака Ушлая недоделка! Концерн «Калашников» разработал новое оружие для гражданских Экс-сотрудница «Магнита» раскрыла 6 фактов трэша, спрятанных от клиентов магазина «Любитель покемонов» Соколовский может снова сесть за оскорбление Путина. Теперь уже по-настоящему Ида Галич стремается «старую гвардию»? Басков вместо извинений получил стёб Совершенно секретно! «Забытый» отряд ФСБ «Сигма» все еще готов к защите России? «Безумная» Тодоренко придет на свою свадьбу без трусов Лягушкой подавились? Спецназ ГРУ России копирует опыт Франции в Африке Тимати, постриги ногти! «Отвратительные отростки» рэпера поразили интернет
| | Названы цены на упрощённые версии Google Pixel 3 и 3XL

Названы цены на упрощённые версии Google Pixel 3 и 3XL

Пн 15 апреля 2019, 13:46:06

Канадские ресурсы раскрыли секрет раньше, чем это сделали в Google.

Выяснилось, что смартфоны Google Pixel 3a и 3a XL уже готовятся к продажам. Их цены были названы иприятно удивили фанатов, ведь за упрощенные версии придётся отдать в 1,5 раза меньше, чем за «старших братьев». Из надежных источников в Канаде стало известно, что стоимость составит 649 и 749 долларов соответственно. За Pixel 3 XL придётся отдать 1129 долларов, что для европейского рынка довольно-таки дорого. Но характеристиками пришлось пожертвовать.

Так, задняя крышка уже не будет выполнена из стекла, а заменой ей станет дешёвый пластик. Экран не получит такие насыщенные цвета, а разрешение уменьшится до 1080х2220 пикселей. Упрощённая версия 3 XL получит 6-дюймовый дисплей с разрешением 1080х2160 пикселей. Плотность в ppi тоже упадёт на 20%. Пожертвовать пришлось и «железом». Объём оперативной памяти опустится с 6 Гб до 4 Гб, а встроенной памяти станет всего 64 Гб. Фанаты тем не менее радуются, потому что приобрести Google Pixel менее чем за 1000 долларов практически нереально на европейском рынке.


Владимир Кошевой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Google поменяет разрешение экрана в смартфонах Pixel XL 2
Google поменяет разрешение экрана в смартфонах Pixel XL 2

Google представит смартфон Pixel XL 2 с вытянутым дисплеем, разрешением 2560×1312 пикселей. Такие данные приводит бенчмарк GFXBench.

Новый Pixel получит всего 4 гб ОЗУ
Новый Pixel получит всего 4 гб ОЗУ

 Новый тест с Pixel 3 XL показал, что гаджет будет сильно уступать флагманам с 6 или 8 Гб оперативной памяти.

Смартфоны Google Pixel 2 и Pixel 2 XL представят публике 4 октября
Смартфоны Google Pixel 2 и Pixel 2 XL представят публике 4 октября

Смартфоны Google Pixel 2 и Pixel 2 XL представят публике 4 октября. Такая информация была обнародована на бигборде, вчера появившемся в Бостоне. Несмотря на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное