Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

От редактора

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

Мнение

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

 В современном мире невозможно себе представить повседневную деятельность без навигационного…

Сюжеты:

Чеченские бизнесмены зарабатывают миллионы на спецназе — расследование Учёные NASA бьют тревогу: Небесный карлик угрожает Земле «Спецназ США уже не тот»: Сын арестованного «Морского котика» обвинил сослуживцев отца в женственности «Спасите Россию»: Человек из 2021 года предупредил москвичей о конце света ЧВК Вагнера и ВВС РФ уничтожит лагерь беженцев Эр-Рукбан из-за «скотства» США Полина изменила, а муж виноват - Хромченко оправдала неверность Гагариной Исхакову 37 офицеров спецназа ЦСН «Альфа» и «Кудс» могли погибнуть из-за ошибки ВВС и ВДВ США Козёл отпущения? У мужчины вырос «каменный» рог после контакта с амазонкой Нибиру Больше не любимец Эрнста. Ургант спасает свою «шкуру» оправданием властей? Мать оплакивает сына! Ереван отпустил убийцу сотрудника ССО ГРУ из-за недостатка улик Из Black Star на помойку. Егор Крид на грани безденежья? КГБ Белоруссии закрыла для ФСБ РФ канал нелегального оружия на Украину
| | Названы цены на упрощённые версии Google Pixel 3 и 3XL

Названы цены на упрощённые версии Google Pixel 3 и 3XL

Пн 15 апреля 2019, 13:46:06

Канадские ресурсы раскрыли секрет раньше, чем это сделали в Google.

Выяснилось, что смартфоны Google Pixel 3a и 3a XL уже готовятся к продажам. Их цены были названы иприятно удивили фанатов, ведь за упрощенные версии придётся отдать в 1,5 раза меньше, чем за «старших братьев». Из надежных источников в Канаде стало известно, что стоимость составит 649 и 749 долларов соответственно. За Pixel 3 XL придётся отдать 1129 долларов, что для европейского рынка довольно-таки дорого. Но характеристиками пришлось пожертвовать.

Так, задняя крышка уже не будет выполнена из стекла, а заменой ей станет дешёвый пластик. Экран не получит такие насыщенные цвета, а разрешение уменьшится до 1080х2220 пикселей. Упрощённая версия 3 XL получит 6-дюймовый дисплей с разрешением 1080х2160 пикселей. Плотность в ppi тоже упадёт на 20%. Пожертвовать пришлось и «железом». Объём оперативной памяти опустится с 6 Гб до 4 Гб, а встроенной памяти станет всего 64 Гб. Фанаты тем не менее радуются, потому что приобрести Google Pixel менее чем за 1000 долларов практически нереально на европейском рынке.


Владимир Кошевой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Google поменяет разрешение экрана в смартфонах Pixel XL 2
Google поменяет разрешение экрана в смартфонах Pixel XL 2

Google представит смартфон Pixel XL 2 с вытянутым дисплеем, разрешением 2560×1312 пикселей. Такие данные приводит бенчмарк GFXBench.

Новый Pixel получит всего 4 гб ОЗУ
Новый Pixel получит всего 4 гб ОЗУ

 Новый тест с Pixel 3 XL показал, что гаджет будет сильно уступать флагманам с 6 или 8 Гб оперативной памяти.

Смартфоны Google Pixel 2 и Pixel 2 XL представят публике 4 октября
Смартфоны Google Pixel 2 и Pixel 2 XL представят публике 4 октября

Смартфоны Google Pixel 2 и Pixel 2 XL представят публике 4 октября. Такая информация была обнародована на бигборде, вчера появившемся в Бостоне. Несмотря на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное