В России стартовали продажи «убийцы» Huawei P30 Pro за 9990 рублей

От редактора

В России стартовали продажи «убийцы» Huawei P30 Pro за 9990 рублей

 Независимые эксперты сравнили Tecno Camon 11S с главным камерофоном на рынке – Huawei P30 Pro, и…

Microsoft в 2019 году прекратит поддержку Windows 8

Мнение

Microsoft в 2019 году прекратит поддержку Windows 8

В июле 2019 ОС Windows 8 будет ликвидирована, потому что она оказалась невостребованной.

Анти-помощь: Приложения для психологического здоровья раскрывают личные данные

Мнение

Анти-помощь: Приложения для психологического здоровья раскрывают личные данные

50% приложений передают информацию в Google и Facebook. В некоторых программах даже отсутствует…

Сюжеты:

«Шут для песни!»: Пугачёва публично унизила Волочкову после концерта в Кремле – фанаты Бородина не Фриске! Орлова компенсирует потерю Жанны общением с ее «копией» «Оль, тебе самой не смешно?»: Бузова ради денег могла стать фанаткой «Авангарда» - сеть Ушёл с «Первого», уйдёт и с «ТНТ»: Жена Башарова специально трезвонит о разводе, осознавая последствия для Марата Подарок от Гузеевой? У Харламова резко «попёр» бизнес Всунула нос в чужую жизнь! Волочкова попыталась рассказать Галкину горькую правду об Алле Лера попала в черный список: Пугачева отомстила Кудрявцевой за флирт с Галкиным «Последние мозги высохли». Анастасия Ивлеева плоским юмором обидела детей-инвалидов Врачи выделили восемь тонких признаков неправильной работы почек Апокалипсис на Вербное воскресенье: Уфологи прогнозируют массовые извержения вулканов уже сегодня С женатыми дно? Ольгу Бузову осудили за то, что она уводит мужа у Пелагеи Ноль без палочки! Бородина стыдится своего мужа-альфонса перед Светлаковым
| | Названы цены на упрощённые версии Google Pixel 3 и 3XL

Названы цены на упрощённые версии Google Pixel 3 и 3XL

Пн 15 апреля 2019, 13:46:06

Канадские ресурсы раскрыли секрет раньше, чем это сделали в Google.

Выяснилось, что смартфоны Google Pixel 3a и 3a XL уже готовятся к продажам. Их цены были названы иприятно удивили фанатов, ведь за упрощенные версии придётся отдать в 1,5 раза меньше, чем за «старших братьев». Из надежных источников в Канаде стало известно, что стоимость составит 649 и 749 долларов соответственно. За Pixel 3 XL придётся отдать 1129 долларов, что для европейского рынка довольно-таки дорого. Но характеристиками пришлось пожертвовать.

Так, задняя крышка уже не будет выполнена из стекла, а заменой ей станет дешёвый пластик. Экран не получит такие насыщенные цвета, а разрешение уменьшится до 1080х2220 пикселей. Упрощённая версия 3 XL получит 6-дюймовый дисплей с разрешением 1080х2160 пикселей. Плотность в ppi тоже упадёт на 20%. Пожертвовать пришлось и «железом». Объём оперативной памяти опустится с 6 Гб до 4 Гб, а встроенной памяти станет всего 64 Гб. Фанаты тем не менее радуются, потому что приобрести Google Pixel менее чем за 1000 долларов практически нереально на европейском рынке.


Владимир Кошевой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Google поменяет разрешение экрана в смартфонах Pixel XL 2
Google поменяет разрешение экрана в смартфонах Pixel XL 2

Google представит смартфон Pixel XL 2 с вытянутым дисплеем, разрешением 2560×1312 пикселей. Такие данные приводит бенчмарк GFXBench.

Новый Pixel получит всего 4 гб ОЗУ
Новый Pixel получит всего 4 гб ОЗУ

 Новый тест с Pixel 3 XL показал, что гаджет будет сильно уступать флагманам с 6 или 8 Гб оперативной памяти.

Смартфоны Google Pixel 2 и Pixel 2 XL представят публике 4 октября
Смартфоны Google Pixel 2 и Pixel 2 XL представят публике 4 октября

Смартфоны Google Pixel 2 и Pixel 2 XL представят публике 4 октября. Такая информация была обнародована на бигборде, вчера появившемся в Бостоне. Несмотря на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное