Сюжеты:

«Давай поженимся» летит в трубу: Гузееву и Сябитову «вышвырнут» с Первого за позорное фрик-шоу Целлюлит, бока и жир: Пынзарь ложится на опасную липосакцию ради спасения брака? Помогли выйти из игры: Тарасову сломали ногу и карьеру за издевательства над Слуцким Одним махом. Почему скупляться в супермаркете выгоднее, чем на рынке За «лестью» слёз не скрыть… Меньшова выдала проблемы в семье с Гординым Отчаяние. Изоляция. Кризис. Старшенбаум «гробит» карьеру из-за расставания с Петровым? Второго сезона не будет?! Возмущенные россияне требуют Эрнста закрыть «Док-Ток» Адская жизнь на «Доме-2»: Беременная Рапунцель «сходит с ума» по приказу сценаристов? С Меладзе жить — «по-волчьи выть»: Джанабаева завела «любовника» на стороне? «Жадный» Ургант не отпускает. Хрусталёв стал «заложником» Первого канала? Месть Пугачёвой перешла границы: Орбакайте «скрывается» от Галкина по приказу мужа? Чемпионом может стать каждый: Плющенко советует по примеру Кураковой перебираться за рубеж
Главная страница | Hi-Tech | Названы цены на упрощённые версии Google Pixel 3 и 3XL

Названы цены на упрощённые версии Google Pixel 3 и 3XL

Пн 15 апреля 2019, 13:46:06

Канадские ресурсы раскрыли секрет раньше, чем это сделали в Google.

Выяснилось, что смартфоны Google Pixel 3a и 3a XL уже готовятся к продажам. Их цены были названы иприятно удивили фанатов, ведь за упрощенные версии придётся отдать в 1,5 раза меньше, чем за «старших братьев». Из надежных источников в Канаде стало известно, что стоимость составит 649 и 749 долларов соответственно. За Pixel 3 XL придётся отдать 1129 долларов, что для европейского рынка довольно-таки дорого. Но характеристиками пришлось пожертвовать.

Так, задняя крышка уже не будет выполнена из стекла, а заменой ей станет дешёвый пластик. Экран не получит такие насыщенные цвета, а разрешение уменьшится до 1080х2220 пикселей. Упрощённая версия 3 XL получит 6-дюймовый дисплей с разрешением 1080х2160 пикселей. Плотность в ppi тоже упадёт на 20%. Пожертвовать пришлось и «железом». Объём оперативной памяти опустится с 6 Гб до 4 Гб, а встроенной памяти станет всего 64 Гб. Фанаты тем не менее радуются, потому что приобрести Google Pixel менее чем за 1000 долларов практически нереально на европейском рынке.


Владимир Кошевой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Google поменяет разрешение экрана в смартфонах Pixel XL 2
Google поменяет разрешение экрана в смартфонах Pixel XL 2

Google представит смартфон Pixel XL 2 с вытянутым дисплеем, разрешением 2560×1312 пикселей. Такие данные приводит бенчмарк GFXBench.

Новый Pixel получит всего 4 гб ОЗУ
Новый Pixel получит всего 4 гб ОЗУ

 Новый тест с Pixel 3 XL показал, что гаджет будет сильно уступать флагманам с 6 или 8 Гб оперативной памяти.

Смартфоны Google Pixel 2 и Pixel 2 XL представят публике 4 октября
Смартфоны Google Pixel 2 и Pixel 2 XL представят публике 4 октября

Смартфоны Google Pixel 2 и Pixel 2 XL представят публике 4 октября. Такая информация была обнародована на бигборде, вчера появившемся в Бостоне. Несмотря на…

Самое интересное