Продавайте iPhone пока не поздно! Блогер рассказал страшный секрет Apple

От редактора

Продавайте iPhone пока не поздно! Блогер рассказал страшный секрет Apple

Популярный отечественный техно-блогер Wylsacom рассказал от каких смартфонов Apple нужно избавиться…

Искусственный интеллект снова умнее: Бот победил в 95% матчей Dota 2

Мнение

Искусственный интеллект снова умнее: Бот победил в 95% матчей Dota 2

 С 19 по 21 апреля любой желающий имел возможность сыграть с ботом OpenAI Five, который ранее…

Lenovo готовит мощное возвращение: В первый день предзаказа флагман Z6 заказали 200 тысяч человек

Мнение

Lenovo готовит мощное возвращение: В первый день предзаказа флагман Z6 заказали 200 тысяч человек

Компания планирует своим многокамерным смартфоном с 512 ГБ памяти затмить конкурентов из Apple и…

Сюжеты:

«Какой артист, такие и песни» - Ани Лорак рискует потерять карьеру из-за бывшего мужа Захотел вторую квартиру? Отвергнутый Богославский продолжает «подкатывать» к Бузовой Давит безденежье? Волочковой приходится самой убирать на огромном участке «Россия не страна фриков!»: Фанаты просят Бузову забыть о президентских амбициях «Ждала косметику – получила средство от гипертонии». Как Почта России преподносит сюрпризы? Грязная душа – грязное тело. Самбурская публично осквернила «Чистый Четверг» Они боятся света: Появились доказательства существования пришельцев-кротов на Луне «Кормит» армянскую диаспору: Бузова ввязалась в финансовую кабалу из-за жлобства Тарасова Скрыть не получилось: Собчак «спалила» настоящего отца ребёнка Бузовой Вслед за Началовой?: Певица Максим может скончаться от заражения крови после ДТП На деньги Пескова? Навка возмутила фанатов серьгами за 8 миллионов рублей В NASA раскрыли секрет звёздной туманности в виде песочных часов
| | С полным зарядом обгонит и Android: Названы ТОП-5 способов продлить жизнь батареи любого iPhone

С полным зарядом обгонит и Android: Названы ТОП-5 способов продлить жизнь батареи любого iPhone

Пн 15 апреля 2019, 05:00:00

Продлить жизнь батареи любого iPhone можно простыми способами. Смартфон от Apple должен держать заряд батареи до 24 часов при умеренном использовании днём. Несколько советов помогут воплотить это в реальность. 

Не секрет, что самым «слабым» местом в iPhone является аккумулятор. В погоне за тонкостью смартфона и лишним местом в корпусе инженеры Apple физически не могут увеличить батарею. Именно из-за этого большинство «яблочных пользователей» отказывались от iPhone в пользу Android, который хоть и менее технологичный, но способен работать дольше из-за большего аккумулятора. Однако, с полным зарядом смартфон от Apple обгонит конкурентов на Android с лёгкостью.

Как бы то ни было, однако не многие знают, что продлить жизнь батареи любого iPhone можно простыми способами. Недавно экспертами были названы ТОП-5 способов, которые помогут сохранить заряд «яблочного» смартфона.

По словам экспертов, iPhone должен держать заряд батареи до 24 часов при умеренном использовании днём, то есть учитывается прослушивание музыки, просмотр видео, звонки и так далее. Первое, что необходимо сделать, это проверить, что именно «съедает» заряд смартфона больше всего. Следует зайти в настройки устройства, где показана информация об энергопотреблении.

Также специалисты советуют уменьшить яркость iPhone, ведь именно дисплей способен потреблять больше всего заряда при умеренном использовании.

Постоянно включённый Wi-Fi также «съедает» батарею на смартфоне. В частности, большинство пользователей забывают выключить поиск сети в ночное время сна, или же в дороге. В это время Wi-Fi не нужен, но iPhone продолжает его искать, используя заряд. При необходимости можно и вовсе перевести телефон в «режим полёта», это позволит сохранить ещё больше энергии.

Важным пунктом также является функция определения местоположения, которая постоянно расходует заряд смартфона. На устройствах Apple нужно зайти в настройки, а затем в пункт о конфиденциальности. В нём уже необходимо запретить ненужным приложения отслеживать местоположение, или же дать разрешение на использование этого параметра при открытии программы.

И последним пунктом является ограничение мощностей iPhone. Смартфоны от Apple обладают огромной производительностью, которая не используется большинством. Поэтому, в случае низкого заряда можно переходить в режим низкой мощности. В таком случае фоновые приложения начнут потреблять меньше ресурсов телефона, а пользователь сохранит заряд, даже не заметив убытка в производительности.


Михаил Курской

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Apple бесплатно заменит батареи на iPhone 6S
Apple бесплатно заменит батареи на iPhone 6S

Apple заменит батареи на iPhone 6S. Такая инициатива проявлена из-за дефекта устройства.

IPhone 6 сможет удерживать заряд до 6 дней
IPhone 6 сможет удерживать заряд до 6 дней

Аккумулятор смартфона – одно из его самых слабых мест. Перед производителем всегда встает вопрос: сделать батарею тонкой или производительной. Однако компания…

Эксперты: Остановка приложений на iPhone не сохраняет заряд батареи
Эксперты: Остановка приложений на iPhone не сохраняет заряд батареи

Принудительная остановка приложений на iPhone не сохраняет заряд батареи, а наоборот, снижает ее срок службы. Такое заявление сделал эксперт, изучающий…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное