Сюжеты:

Еще и на деньги «попала». Елена Яковлева обрекла сына на адские муки Бездонный кошелёк: Эзотерик назвал ТОП-3 талисманов для денег Решетова, открой глаза! Тимати ушёл в «загул» на гастролях в Краснодаре Помогите любимым: Гороскоп для Льва на завтра Девы, остановитесь: Какое качество помешает знаку в 2020 году — астролог Как сохранить женственность? Не растерять женскую энергию помогут советы эзотериков Кофе в постель: Cамых романтичных мужчин по знаку Зодиака назвал астролог Росгвардия запретит иметь охотникам более одного оружия Свадебный подарок! Бывший министр транспорта РФ подарил Гузеевой клинику за 1,5 млрд рублей? Врываются с ноги: Астролог назвал 4 самых дерзких знака зодиака Аспиранта МГУ «выкинули» из окна 7-о этажа на глазах полицейских Осторожнее в 2020: Глоба предупредил Тельцов о главной опасности года
Главная страница | Hi-Tech | Смартфон Vivo V1832A с 32-мегапиксельной селфи-камерой прошёл сертификацию TENAA

Смартфон Vivo V1832A с 32-мегапиксельной селфи-камерой прошёл сертификацию TENAA

Вс 14 апреля 2019, 17:36:52

Возможно речь идёт о версии Vivo V15 Pro, выпущенной специально для китайского рынка.

На днях смартфон Vivo V1832A прошёл сертификацию Бюро TENAA и теперь ожидают его появления на прилавках магазинов. Известно, что гаджет оснащен экраном размером 6,39 дюйма, встроенным сканером отпечатков пальцев и восьмиядерным процессором частотой 2 ГГц. Если аппарат действительно является лишь разновидностью Vivo V15 Pro, приспособленной под китайского покупателя, то у него есть Snapdragon 675. Устройство получило ОЗУ объемом 6-8 ГБ в зависимости от комплектации. Отличительной особенностью новинки от международной версии является внутреннее хранилище. В V15 Pro имеется только 128 ГБ, а в модели для рынка КНР предусмотрено ПЗУ объёмом 256 ГБ.

Главной «фишкой» Vivo V1832A считается наличие 32-мегапиксельной селфи-камеры. Помимо неё еще есть датчики на 12, 8 и 5 мегапикселей. Новинка функционирует на базе ОС Android 9 Pie из коробки. Гаджет получил питающую батарею на 3620 мАч с поддержкой быстрой зарядки. Масса смартфона составляет 185 грамм. Он будет доступен в разных цветах, особое внимание в рекламе уделяют золотистым оттенкам. По мнению маркетологов, они лучше всего подойдут китайцам.

Напомним, Vivo V15 Pro хорошо показал себя в среде геймеров. Смартфон самостоятельно распределяет ресурсы системы во время игр. Это позволяет ускорить его работу и избежать зависаний. У него тоже есть 32-мегапиксельная селфи-камера, позволяющая делать отличные снимки.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Компания VIVO представила в России смартфон V7 и V7 Plus с 24-мегапиксельной камерой
Компания VIVO представила в России смартфон V7 и V7 Plus с 24-мегапиксельной камерой

На презентации смартфонов VIVO в России было оглашено появление девайсов V7 и V7 Plus. Стоимость новых гаджетов составит всего 500-800 долларов в зависимости…

В Сети появились снимки смартфона Vivo X6 со сканером отпечатков пальцев
В Сети появились снимки смартфона Vivo X6 со сканером отпечатков пальцев

В Сети недавно появились снимки китайского смартфона Vivo X6, который производитель оснастил сканером отпечатков пальцев. Фотографии распространили в некоторых…

Vivo выпускает абсолютно безрамочный смартфон со сканером в дисплее
Vivo выпускает абсолютно безрамочный смартфон со сканером в дисплее

Компания Vivo удивила своих клиентов. Инженеры фирмы выпустили безрамочный смартфон со сканером отпечатков пальцев в дисплее. Название аппарата Vivo Apex.

Самое интересное