Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | Смартфон Vivo V1832A с 32-мегапиксельной селфи-камерой прошёл сертификацию TENAA

Смартфон Vivo V1832A с 32-мегапиксельной селфи-камерой прошёл сертификацию TENAA

Вс 14 апреля 2019, 17:36:52

Возможно речь идёт о версии Vivo V15 Pro, выпущенной специально для китайского рынка.

На днях смартфон Vivo V1832A прошёл сертификацию Бюро TENAA и теперь ожидают его появления на прилавках магазинов. Известно, что гаджет оснащен экраном размером 6,39 дюйма, встроенным сканером отпечатков пальцев и восьмиядерным процессором частотой 2 ГГц. Если аппарат действительно является лишь разновидностью Vivo V15 Pro, приспособленной под китайского покупателя, то у него есть Snapdragon 675. Устройство получило ОЗУ объемом 6-8 ГБ в зависимости от комплектации. Отличительной особенностью новинки от международной версии является внутреннее хранилище. В V15 Pro имеется только 128 ГБ, а в модели для рынка КНР предусмотрено ПЗУ объёмом 256 ГБ.

Главной «фишкой» Vivo V1832A считается наличие 32-мегапиксельной селфи-камеры. Помимо неё еще есть датчики на 12, 8 и 5 мегапикселей. Новинка функционирует на базе ОС Android 9 Pie из коробки. Гаджет получил питающую батарею на 3620 мАч с поддержкой быстрой зарядки. Масса смартфона составляет 185 грамм. Он будет доступен в разных цветах, особое внимание в рекламе уделяют золотистым оттенкам. По мнению маркетологов, они лучше всего подойдут китайцам.

Напомним, Vivo V15 Pro хорошо показал себя в среде геймеров. Смартфон самостоятельно распределяет ресурсы системы во время игр. Это позволяет ускорить его работу и избежать зависаний. У него тоже есть 32-мегапиксельная селфи-камера, позволяющая делать отличные снимки.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: