Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Hi-Tech | Acer презентовали игровой ноутбук с выдвижной клавиатурой

Acer презентовали игровой ноутбук с выдвижной клавиатурой

Сб 13 апреля 2019, 21:33:49

Ноутбук Helios 700 отличается высокой производительностью и рядом нестандартных решений, среди которых продвинутая система охлаждения и мощнейший процессор Intel Core i9.

Вчера в Нью-Йорке завершилась презентация [email protected], на которой были представлены новые продукты. В частности, линейка игровых ноутбуков Predator пополнилась новой моделью – Helios 700. Ноутбук получил 17,3-дюймовую IPS матрицу с минимальным временем отклика 3 мс. В основе ноутбука лежит процессор Intel Core i9 девятого поколения и видеокарта GeForce RTX 2080 (в младших моделях – RTX 2070). Материнская плата Helios 700 может вмещать аж до 64 Гб оперативной памяти и твердотельный накопитель на 1 Тб.

Помимо высокой производительности, новинка может похвастаться оснащенностью. Так, ноутбук получил выдвижную клавиатуру HyperDrift, которая является частью системы охлаждения. Выдвинув ее, открывается доступ к дополнительным кулерам, что значительно повысит эргономику во время игры. Естественно, клавиатура получила подсветку, а ряд клавиш получил специальное покрытие, снижающее утомляемость при длительном пользовании, и механические шарниры.

Обратной стороной высокой производительности ноутбука стали его габариты. Так, толщина 17-дюймового ноутбука составляет 4,1 сантиметра, а масса достигает внушительных 4,5 килограммов. При этом его стоимость вполне соответствует наполнению – в США за новинку просят $2,7 тысячи. Также не стоит забывать, что данный игровой ноутбук от Acer является первым с выдвижной клавиатурой и подвижным тачпадом, чем ни одни конкуренты похвастаться пока не могут.


Дмитрий Кошевой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: