Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | Acer презентовали игровой ноутбук с выдвижной клавиатурой

Acer презентовали игровой ноутбук с выдвижной клавиатурой

Сб 13 апреля 2019, 21:33:49

Ноутбук Helios 700 отличается высокой производительностью и рядом нестандартных решений, среди которых продвинутая система охлаждения и мощнейший процессор Intel Core i9.

Вчера в Нью-Йорке завершилась презентация [email protected], на которой были представлены новые продукты. В частности, линейка игровых ноутбуков Predator пополнилась новой моделью – Helios 700. Ноутбук получил 17,3-дюймовую IPS матрицу с минимальным временем отклика 3 мс. В основе ноутбука лежит процессор Intel Core i9 девятого поколения и видеокарта GeForce RTX 2080 (в младших моделях – RTX 2070). Материнская плата Helios 700 может вмещать аж до 64 Гб оперативной памяти и твердотельный накопитель на 1 Тб.

Помимо высокой производительности, новинка может похвастаться оснащенностью. Так, ноутбук получил выдвижную клавиатуру HyperDrift, которая является частью системы охлаждения. Выдвинув ее, открывается доступ к дополнительным кулерам, что значительно повысит эргономику во время игры. Естественно, клавиатура получила подсветку, а ряд клавиш получил специальное покрытие, снижающее утомляемость при длительном пользовании, и механические шарниры.

Обратной стороной высокой производительности ноутбука стали его габариты. Так, толщина 17-дюймового ноутбука составляет 4,1 сантиметра, а масса достигает внушительных 4,5 килограммов. При этом его стоимость вполне соответствует наполнению – в США за новинку просят $2,7 тысячи. Также не стоит забывать, что данный игровой ноутбук от Acer является первым с выдвижной клавиатурой и подвижным тачпадом, чем ни одни конкуренты похвастаться пока не могут.


Дмитрий Кошевой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: