«Тёмный» Google Chrome: Нужен ли «ночной режим» в браузерах?

От редактора

«Тёмный» Google Chrome: Нужен ли «ночной режим» в браузерах?

О пользе такого режима для зрения говорят многие, но действительно ли это так? Эксперты выяснили,…

Apple помогает хакерам? Обновление iOS упростит жизнь интернет-мошенникам

Мнение

Apple помогает хакерам? Обновление iOS упростит жизнь интернет-мошенникам

Новая функция предназначен для безопасности пользователей iPhone, но она может стать оружием…

Xiaomi наживается на пользователях: Новое обновление «заражает» смартфоны рекламой

Мнение

Xiaomi наживается на пользователях: Новое обновление «заражает» смартфоны рекламой

Раньше имелась возможность отключить назойливые сообщения, а теперь её нет.

Сюжеты:

«Мыть самой, не царское дело!» – Фанаты высмеяли Бузову за грязную «паклю» вместо волос «Ткните в Шрека палкой!» – Фанаты высмеяли реакцию Пригожина на песню Крида Последняя тайна Легасова: Человек-мотылёк с Припяти оказался гибридом с ДНК Нибиру Спасибо за бессонницу: Музыка «глухих» автомобилистов по ночам «бесит» москвичей Платона семья не получит! Опекуном сына Фриске может стать «давняя подруга» Шепелёва Регина будет в шоке: Топалов признался, что хочет «сожрать» собственное чадо «Нибиру промахнулся»: Над Ростовом увидели выстрел в Землю Стинг. Роскошь. Свобода – Развод с Меладзе сделает Брежневу богатой Накал нарастает! Лазарев поддержал издевательство Харламова над Гузеевой «Они сломали наши нервы – мы сломали их сайт»: Выпускники не могут узнать результаты ЕГЭ Малахов, прости! Шоу не будет: Гоген упёк 63-летнюю жену в психбольницу? Победила Путина! Бузова обогнала президента России по популярности
| | Китайцы снова это сделали: На рынке появился безнадёжно дорогой клон YotaPhone

Китайцы снова это сделали: На рынке появился безнадёжно дорогой клон YotaPhone

Сб 13 апреля 2019, 17:25:27

Новое устройство получило морально устаревшие характеристики, уступающие большинству смартфонов среднего рыночного сегмента. Дополнительный дисплей для чтения книг не является достаточным преимуществом гаджета из-за множества его недостатков.

В своё время специалисты Ростеха собирались устроить настоящую революцию, выпустив на мобильный рынок YotaPhone – первый в мире гаджет с двумя активными экранами. Новинка пришлась по душе как прессе, так и профессиональным критикам, но уже скоро репутация смартфона пострадала из-за слабых характеристик и заурядного дизайна девайся. Китайцы привыкли нагло копировать разработки своих конкурентов и недавно они снова это сделали, выпустив в продажу безнадёжно дорогой клон YotaPhone. Спорной новинкой оказалось детище компании HiSense, которая представила смартфон модели A6. Китайские разработчики позиционируют HiSense A6 как флагманское устройство, хотя ни одна из представленных характеристик гаджета не соответствует этому статусу. В то время, как большинство компаний стремится к полной безрамочности своих устройств, данный производитель, похоже, наплевал на эту тенденцию, установив шестидюймовый дисплей с огромными рамками практически со всех сторон. «Сердцем» клона YotaPhone выступил Snapdragon 660, который обычно устанавливают во все «середнячки», поэтому о 60 FPS в Fortnite или PUBG можно даже и не мечтать.

Что касается второго E-Ink дисплея, работу с ним отягощают сильнейшие задержки, поэтому даже при создании селфи отображение всего, что попадает в объектив, переносится на экран лишь через секунду, а порой и того дольше. Когда на рынке появился российский YotaPhone, многие захотели приобрести данный девайс из-за инновационных новшеств, но новинка Ростеха появилось на прилавках в далёком 2013-м году, поэтому выпуск его клона сейчас попросту не вызывает никаких новых эмоций. Кроме того, даже в самые заурядные смартфоны производители теперь стараются вставлять две и более камеры, поэтому одинарный cенсор HiSense A6 смотрится не только нелепо, но и крайне дёшево. Остаётся напомнить, что за деньги, которые просят за покупку A6, можно приобрести iPhone 7, OnePlus 6, Xperia XZ2 Honor Note 10 или один из других многих более продвинутых смартфонов.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Китае представлен аналог российского YotaPhone Hisense A2
В Китае представлен аналог российского YotaPhone Hisense A2

В Китае представлен новый смартфон Hisense A2, идея которого была позаимствована у российского YotaPhone. Речь идет о наличии сразу двух экранов - спереди…

«Убийцу» YotaPhone 3 продают со скидкой и доставкой в РФ
«Убийцу» YotaPhone 3 продают со скидкой и доставкой в РФ

Hisense A2 теперь доступен россиянам по специальной цене и с бесплатной доставкой в РФ. Модель называют «убийцей» YotaPhone 3, с началом продаж которого в…

Российский смартфон YotaPhone 2 снова упал в цене
Российский смартфон YotaPhone 2 снова упал в цене

Второе поколение российского смартфона с двумя активными экранами YotaPhone 2 от корпорации Yota Devices снова значительно упало в цене. Нынешняя стоимость…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное