Наследник iPhone SE с 4,7-дюймовым дисплеем появится в 2020 году

От редактора

Наследник iPhone SE с 4,7-дюймовым дисплеем появится в 2020 году

Новый бюджетный смартфон от Apple будет выполнен в стиле iPhone 8, и получит мощнейший процессор…

Большинство компьютеров могут перестать работать: Microsoft предупредили о проблемах в очередном обновлении Windows 10

Мнение

Большинство компьютеров могут перестать работать: Microsoft предупредили о проблемах в очередном обновлении Windows 10

Апрельское обновление может заморозить ваш компьютер в процессе работы либо при загрузке.…

Apple представила секретную лабораторию, где роботы перерабатывают старые айфоны

Мнение

Apple представила секретную лабораторию, где роботы перерабатывают старые айфоны

Научно-исследовательский центр в Техасе будет использовать искусственный интеллект, чтобы улучшить…

Сюжеты:

ЗАГС на трупах предков? жители Владивостока дали Кожемяко альтернативу постройки «на кладбище» «НЛО заполонят Землю»: Пришельцы с Нибиру проведут высадку, прикрываясь полнолунием Призрак Кутузова мстит Нотр-Даму? Жириновский раскритиковал Путина за помощь иностранцам Путин и президент Эстонии восстановили дружественные отношения стран-соседок Конец Украины близок: в Киеве рассказали об угрозе коллапса без российской нефти Замученный и уставший: Рудковская продолжает лепить из сына «второго Билана» «С глаз долой!» — Лорак «разнесли» фанаты за откровенное платье Дети могли лишиться отца! Супруг Дарьи Пынзарь чудом избежал страшной автокатастрофы Ему же всего 23! Бузова «спалила» отношения с молодым хоккеистом Зерновым Трэш на льду. Фигуристка Медведева в Южной Корее выступит в латексном мини «Все через рот» - Киркоров отказался рекламировать презервативы за миллион долларов Эльмир ушел из-за Крида? Бузова уволила «любовника» из-за отношений с рэпером
| | Китайцы снова это сделали: На рынке появился безнадёжно дорогой клон YotaPhone

Китайцы снова это сделали: На рынке появился безнадёжно дорогой клон YotaPhone

Сб 13 апреля 2019, 17:25:27

Новое устройство получило морально устаревшие характеристики, уступающие большинству смартфонов среднего рыночного сегмента. Дополнительный дисплей для чтения книг не является достаточным преимуществом гаджета из-за множества его недостатков.

В своё время специалисты Ростеха собирались устроить настоящую революцию, выпустив на мобильный рынок YotaPhone – первый в мире гаджет с двумя активными экранами. Новинка пришлась по душе как прессе, так и профессиональным критикам, но уже скоро репутация смартфона пострадала из-за слабых характеристик и заурядного дизайна девайся. Китайцы привыкли нагло копировать разработки своих конкурентов и недавно они снова это сделали, выпустив в продажу безнадёжно дорогой клон YotaPhone. Спорной новинкой оказалось детище компании HiSense, которая представила смартфон модели A6. Китайские разработчики позиционируют HiSense A6 как флагманское устройство, хотя ни одна из представленных характеристик гаджета не соответствует этому статусу. В то время, как большинство компаний стремится к полной безрамочности своих устройств, данный производитель, похоже, наплевал на эту тенденцию, установив шестидюймовый дисплей с огромными рамками практически со всех сторон. «Сердцем» клона YotaPhone выступил Snapdragon 660, который обычно устанавливают во все «середнячки», поэтому о 60 FPS в Fortnite или PUBG можно даже и не мечтать.

Что касается второго E-Ink дисплея, работу с ним отягощают сильнейшие задержки, поэтому даже при создании селфи отображение всего, что попадает в объектив, переносится на экран лишь через секунду, а порой и того дольше. Когда на рынке появился российский YotaPhone, многие захотели приобрести данный девайс из-за инновационных новшеств, но новинка Ростеха появилось на прилавках в далёком 2013-м году, поэтому выпуск его клона сейчас попросту не вызывает никаких новых эмоций. Кроме того, даже в самые заурядные смартфоны производители теперь стараются вставлять две и более камеры, поэтому одинарный cенсор HiSense A6 смотрится не только нелепо, но и крайне дёшево. Остаётся напомнить, что за деньги, которые просят за покупку A6, можно приобрести iPhone 7, OnePlus 6, Xperia XZ2 Honor Note 10 или один из других многих более продвинутых смартфонов.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Китае представлен аналог российского YotaPhone Hisense A2
В Китае представлен аналог российского YotaPhone Hisense A2

В Китае представлен новый смартфон Hisense A2, идея которого была позаимствована у российского YotaPhone. Речь идет о наличии сразу двух экранов - спереди…

«Убийцу» YotaPhone 3 продают со скидкой и доставкой в РФ
«Убийцу» YotaPhone 3 продают со скидкой и доставкой в РФ

Hisense A2 теперь доступен россиянам по специальной цене и с бесплатной доставкой в РФ. Модель называют «убийцей» YotaPhone 3, с началом продаж которого в…

Российский смартфон YotaPhone 2 снова упал в цене
Российский смартфон YotaPhone 2 снова упал в цене

Второе поколение российского смартфона с двумя активными экранами YotaPhone 2 от корпорации Yota Devices снова значительно упало в цене. Нынешняя стоимость…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное