Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

От редактора

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

Мнение

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

 В современном мире невозможно себе представить повседневную деятельность без навигационного…

Сюжеты:

«И родину защитит, и на ноготочки запишет...». Экс-капитан спецназа ВС РФ подался в индустрию красоты «Стыдно за тебя!» – Фанаты «разнесли» Ольгу Бузову за пьяные танцы Настя пьет, Дима подливает… Почему Тарасов разрешает беременной жене баловаться алкоголем? «Катя квасит в Подмосковье!» – Гоген Солнцев за деньги жены отправился в путешествие? Любовь до гроба… Высоцкая передумала разводиться с 82-летним Кончаловским Жириновский спасёт Мамаева от «Ахмата» Кадырова Заработал – осмелел? Курбан Омаров заговорил о недостатках Бородиной Раскрыт опасный соперник Емельяненко после «похорон» Кокляева Писатель Лимонов поехал в Абхазию, чтобы прикрыть секретную операцию ССО ГРУ Никита выставит за дверь? Жена Преснякова мучает себя тренировками ради спасения брака Прапорщик ЦСН ФСБ украл секретные ПК на 7 млн руб и «слил» прибыль на ставки «Успешен в каждом поколении»: Эксперт рассказал, чем Volkswagen Passat заслужил такое уважение
| | Samsung добавит флагманскому Galaxy S10 режим ночной съемки

Samsung добавит флагманскому Galaxy S10 режим ночной съемки

Сб 13 апреля 2019, 13:08:02

Компания работает над новым ПО для камеры, которое расширит количество режимов съемки, и заменит неудачный режим Bright Night.

 Руководство корейского IT-гиганта постепенно начинает исправлять фатальные ошибки, допущенные при разработке Galaxy S10. В частности, пользователи жаловались на режим Bright Night, который являлся аналогом ночного режима. В сравнительных тестах камера S10 уступала конкурентам в ночной съемке. Более того, режим включался по усмотрению автоматики – которая не всегда корректно выбирала уровень освещения.

Специалисты, видимо, решили прислушаться к потребителям. Китайский блогер заявил, что в Samsung работают над обновлением камеры, которое добавит флагманскому Galaxy S10 режим ночной съемки. Также новое приложение «Камера» получит расширенный функционал, который обеспечит высокое качество фотографий. Представители Samsung пока никак не прокомментировали утечку.

Стоит отметить, что шаг навстречу покупателю вызван не только добрыми намерениями. Так, недавно аналитики компании выступили с результатами продаж за первый квартал. Как выяснилось, прибыль корейского гиганта упала на 60%. Основным «виновником» этого считается мобильное подразделение, переживающее не лучшие времена – продажи смартфонов Samsung упали 8%, а прибыль снизилась почти на 40%. Не исключено, что это – следствие неправильной ценовой политики. Покупатели не успели отойти от понимания того, что Galaxy S9 почти не отличался от предшественника, - как подоспел новый флагман. Специалисты подсчитали, что для его создания потребовалось менее $500, а его стоимость в розничных сетях достигала $1200.


Дмитрий Кошевой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Фотограф: Камера Huawei P20 Pro обошла iPhone X и Galaxy S9
Фотограф: Камера Huawei P20 Pro обошла iPhone X и Galaxy S9

Опытный фотограф Брайан О'Брайен назвал камеру бюджетного смартфона Huawei P20 Pro лучшей, после того, как детально изучил качество съемки ещё двух популярных…

Камера LG G6 получила режим Super Bright Camera из LG G7
Камера LG G6 получила режим Super Bright Camera из LG G7

 Теперь светодиодную вспышку основной камеры смартфона LG G6 можно использовать для серийной съемки. Качество фото, сделанных ночью значительно улучшится.

Смартфоны Samsung Galaxy Note8 и iPhone X сравнили по качеству съёмки
Смартфоны Samsung Galaxy Note8 и iPhone X сравнили по качеству съёмки

Популярный блогер, который снимает видеоролики с технологическими новиками, на своем канале в YouTube опубликовал видео, где сравнивает камеры популярных…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное