Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | Samsung добавит флагманскому Galaxy S10 режим ночной съемки

Samsung добавит флагманскому Galaxy S10 режим ночной съемки

Сб 13 апреля 2019, 13:08:02

Компания работает над новым ПО для камеры, которое расширит количество режимов съемки, и заменит неудачный режим Bright Night.

 Руководство корейского IT-гиганта постепенно начинает исправлять фатальные ошибки, допущенные при разработке Galaxy S10. В частности, пользователи жаловались на режим Bright Night, который являлся аналогом ночного режима. В сравнительных тестах камера S10 уступала конкурентам в ночной съемке. Более того, режим включался по усмотрению автоматики – которая не всегда корректно выбирала уровень освещения.

Специалисты, видимо, решили прислушаться к потребителям. Китайский блогер заявил, что в Samsung работают над обновлением камеры, которое добавит флагманскому Galaxy S10 режим ночной съемки. Также новое приложение «Камера» получит расширенный функционал, который обеспечит высокое качество фотографий. Представители Samsung пока никак не прокомментировали утечку.

Стоит отметить, что шаг навстречу покупателю вызван не только добрыми намерениями. Так, недавно аналитики компании выступили с результатами продаж за первый квартал. Как выяснилось, прибыль корейского гиганта упала на 60%. Основным «виновником» этого считается мобильное подразделение, переживающее не лучшие времена – продажи смартфонов Samsung упали 8%, а прибыль снизилась почти на 40%. Не исключено, что это – следствие неправильной ценовой политики. Покупатели не успели отойти от понимания того, что Galaxy S9 почти не отличался от предшественника, - как подоспел новый флагман. Специалисты подсчитали, что для его создания потребовалось менее $500, а его стоимость в розничных сетях достигала $1200.


Дмитрий Кошевой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: