Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | 12 ГБ ОЗУ и 128 ГБ ПЗУ: Новая версия флагмана Vivo IQOO сэкономит деньги пользователей

12 ГБ ОЗУ и 128 ГБ ПЗУ: Новая версия флагмана Vivo IQOO сэкономит деньги пользователей

Пт 12 апреля 2019, 19:37:27

Она предназначена для тех, кому важна именно оперативная память, а ПЗУ отходит на второй план.

Чуть больше 30 дней назад вышел в свет передовой смартфон Vivo IQOO и по истечении столь незначительно количества времени появилась новая версия флагмана. Этот гаджет сэкономит деньги пользователей, поскольку предоставляет право выбора. Если ранее им приходилось отдавать 640 долларов США за аппарат Vivo IQOO с ОЗУ объемом 12 ГБ и внутренним хранилищем ёмкостью 256 ГБ, то сейчас юзеры могут самостоятельно решать, как распоряжаться своими финансовыми средствами. Дело в том, что новая версия гаджета предлагает такой же размер оперативной памяти при ПЗУ, равном всего 128 ГБ. Вместе с ухудшением технических характеристик снижается и цена флагмана до 550 долларов. Однако не каждому нужна встроенная память объемом 256 ГБ, поэтому после выхода новинки пользователи получили больший выбор.

Стоит отметить, Vivo IQOO оснащен экраном размером 6,41 дюйма. Дисплей занимает почти всю переднюю часть гаджета. Смартфон получил четыре камеры от 13 до 2 МП. В экран гаджета встроен сканер отпечатков пальцев. Устройство функционирует на базе процессора Snapdragon 855. Аппарат имеет аккумулятор на 4000 мАч и весит менее 200 грамм. Емкость ОЗУ телефона варьируется в пределах 6-12 ГБ. Причем раньше пользователь, которому не требовался большой объем ПЗУ, вынужден был переплачивать. Теперь производитель обеспечил Vivo IQOO огромной емкостью ОЗУ, оставив при этом меньший объем внутреннего хранилища. Руководство компании надеется, что новая версия флагмана найдет своего покупателя.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: