Сюжеты:

Любовники делят право на детей Киркорова?! Раскрыты личности гей-пары Филиппа Нож в спину Пугачевой… Галкин 21 год скрывал внебрачного сына от известной певицы? Жених-домработник: Бузова нашла унизительную работу для Давы Вес ушел – развод пришел! Стресс и диета заставят Прилучного «срываться» на Муцениеце? Анастасия Решетова приняла ислам ради Тимати? Изумруд или бриллиант: Какой камень принесёт Рыбам любовь С «мажором» наигралась: Диана Шурыгина изменяет новому парню с подругой С вещами на выход… Высоцкая ушла от «гулящего» Кончаловского после 22 лет брака? Роза опозорила – Ксюша будет мстить! Дочь Сябитовой издевается над «толстой» и незамужней матерью Куда смотрит Элджей? В «стельку трезвая» Ивлеева оконфузилась со стеклянной дверью Дочка Галкина, сын Мироненко? Гарри растёт точной копией экс-«любовника» Пугачёвой Последствия развода: Прилучный и Муцениеце начали «дележку» детей
Главная страница | Hi-Tech | Цукерберг может за секунду оплатить штраф от Роскомнадзора

Цукерберг может за секунду оплатить штраф от Роскомнадзора

Пт 12 апреля 2019, 16:08:23

Штраф был выписан по статье 19.7 КоАП.

Бедный Марк Цукерберг по всей видимости не знает, как ему удастся с многомиллионным доходом в валюте заплатить штраф в размере 3000 рублей Роскомнадзору. Сегодня состоялось заседание Московского суда Тагангского района. В рамках слушания не было ни одного из представителей Facebook. Судья вынес страшный для компании-гиганта приговор – штраф, причём сумма смехотворная. Причиной стал отказ переносить персональные данные пользователей в Россию. Аналогичное ранее выписали и Twitter.

Напомним, что доход основателя социальной сети Цукерберга в день составляет 6 миллионов долларов. Отсюда получается, что за 1 секунду он зарабатывает 69 долларов, что по курсу на 12 апреля составляет порядка 4500 рублей. Таким образом, меньше чем за секунду Марк Цукерберг сможет оплатить штраф Роскомнадзора, но смешно однако.


Владимир Кошевой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Марк Цукерберг пожертвовал $25 миллионов на борьбу с лихорадкой Эбола
Марк Цукерберг пожертвовал $25 миллионов на борьбу с лихорадкой Эбола

Сегодня стало известно, что основатель социальной сети «Facebook» Марк Цукерберг пожертвовал $25 миллионов на борьбу с лихорадкой Эбола, от которой уже…

Цукерберг приобрел на Гавайях участок за 100 млн долларов
Цукерберг приобрел на Гавайях участок за 100 млн долларов

Стало известно о том, что основатель популярной соцсети «Facebook» Марк Цукерберг приобрел на Гавайях земельный участок, стоимостью 100 млн долларов.

Марк Цукерберг продает пакет акций Facebook на 95 млн долларов
Марк Цукерберг продает пакет акций Facebook на 95 млн долларов

Марк Цукерберг на данный момент продолжает продажу акций своего главного детища - Facebook. На торги он выставил очередной пакет стоимостью более чем в 95…

Самое интересное