NASA взломали компьютером размером с кредитку

От редактора

NASA взломали компьютером размером с кредитку

С помощью устройства размером с банковскую карту уворовали сотни мегабайт секретной информации.

Зачем платить больше? Mifo O5 - доступный «убийца» AirPods и AirDots

Мнение

Зачем платить больше? Mifo O5 - доступный «убийца» AirPods и AirDots

Мощный аккумулятор, эргономичная форма – всего за 5 тысяч рублей.

В Apple запатентовали умные часы с гибкой камерой

Мнение

В Apple запатентовали умные часы с гибкой камерой

Новое крепление позволит не напрягать запястье при видеозвонках.

Сюжеты:

Бомжевать, нельзя учиться! Снос «общаги» может лишить диплома белгородских студентов «Разлагаются прям на полках»: Посетитель отчитал «Магнит» за «тухляк» - его послали подальше Подводные монстры на охоте: Гигантский кальмар напугал учёных во время экспедиции Нет сил терпеть пошлятину! Зина вывел из себя Бородину просмотром эротики Отжарили на все деньги: РЖД заподозрили в афере с торговлей билетов в «прохладные» вагоны Не только экран: Новому iPhone потребуется защитное стекло для камеры Побег из «Шоушенка»? Кузбасс «обнищал» на молодежь - исследование Охрипший голос и «поплывшее» лицо или чем Лорак поплатилась за страсть к алкоголю «Детопад» вновь усиливается - Неадекватная мамаша «проветрила» ребенка из окна 8-го этажа «Взял бы еще раз, но посвежее»: О проблемах Hyundai Solaris с МКПП рассказал автовладелец ТНТ VS «Первый канал». Кто заказал унижения Эрнста Харламову? Инструмент бывшей: создано приложение, удаляющее людей с фотографий
| | Не смогут устроиться на работу: Данные о клиентах из чёрного списка ЦБ опубликовали в Сети

Не смогут устроиться на работу: Данные о клиентах из чёрного списка ЦБ опубликовали в Сети

Сб 13 апреля 2019, 05:00:18

Состоящие в этом документе люди не могут сотрудничать с кредитными организациями, поскольку их подозревают в зарабатывании денег незаконными способами.

Неизвестные опубликовали в Сети конфиденциальную информацию о клиентах из чёрного списка ЦБ и теперь фамилии физических лиц, которых национальный регулятор счёл сомнительными, стали известны широкой общественности. После такого шага эти люди не смогут устроиться на работу, поскольку владельцы предприятий крайне неохотно сотрудничают с теми, у кого подпорчена репутация. Сотрудники ЦБ говорят, что данные о клиентах из «чёрного» списка появились в интернете не по их вине, а по причине халатности коллег из финансового учреждения-партнера.

После составления перечня «штрафников» национальный регулятор рассылает документ в различные банки и в Росинформмониторинг – службу, проверяющую клиентов на законность получения доходов. На данный момент никто из владеющих «чёрным» списком не признаётся, каким образом он попал в интернет. Между тем эта информация окажется полезной руководителям организаций, поскольку при заключении договора с потенциальным работником они имеют право отказать ему в сотрудничестве на основании сведений о плохой репутации последнего перед ЦБ.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Россияне из
Россияне из "чёрного списка" Украины не поедут на "Евровидение-2017"

Российские культурные деятели, которые попали в черный список Украины, не смогут отправиться на «Евровидение» в Киев. Это следует из заявления Александра…

Абызов за создание чёрного списка регионов, настроенных против инвестиций в ЖКХ
Абызов за создание чёрного списка регионов, настроенных против инвестиций в ЖКХ

Открытое правительство РФ в лице его руководителя Михаила Абызова вышло с инициативой о создании перечня российских регионов, которые явно препятствуют…

СМИ: Известна сумма штрафа для Deutsche Bank за нарушение санкций
СМИ: Известна сумма штрафа для Deutsche Bank за нарушение санкций

США выдвинули обвинение против немецкого финансового учреждения Deutsche Bank. Американская сторона заявляет: регулятор нарушил режим санкций против России и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное