Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | Не смогут устроиться на работу: Данные о клиентах из чёрного списка ЦБ опубликовали в Сети

Не смогут устроиться на работу: Данные о клиентах из чёрного списка ЦБ опубликовали в Сети

Сб 13 апреля 2019, 05:00:18

Состоящие в этом документе люди не могут сотрудничать с кредитными организациями, поскольку их подозревают в зарабатывании денег незаконными способами.

Неизвестные опубликовали в Сети конфиденциальную информацию о клиентах из чёрного списка ЦБ и теперь фамилии физических лиц, которых национальный регулятор счёл сомнительными, стали известны широкой общественности. После такого шага эти люди не смогут устроиться на работу, поскольку владельцы предприятий крайне неохотно сотрудничают с теми, у кого подпорчена репутация. Сотрудники ЦБ говорят, что данные о клиентах из «чёрного» списка появились в интернете не по их вине, а по причине халатности коллег из финансового учреждения-партнера.

После составления перечня «штрафников» национальный регулятор рассылает документ в различные банки и в Росинформмониторинг – службу, проверяющую клиентов на законность получения доходов. На данный момент никто из владеющих «чёрным» списком не признаётся, каким образом он попал в интернет. Между тем эта информация окажется полезной руководителям организаций, поскольку при заключении договора с потенциальным работником они имеют право отказать ему в сотрудничестве на основании сведений о плохой репутации последнего перед ЦБ.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: