Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | Lenovo удивила ночным режимом камеры Z6 Pro

Lenovo удивила ночным режимом камеры Z6 Pro

Пт 12 апреля 2019, 12:38:58

Однокристальная система Snapdragon 855 и одинарная камера не смогут помешать Lenovo Z6 Pro делать отличные фотографии в ночном режиме.

Накануне, китайская компания Lenovo удивила ночным режимом камеры Z6 Pro. Новинка получила ряд дополнений в виде возможности снимать с углом обзора 125 градусов и делать макрофотографии с расстояния 2,39 см. К тому же, с помощью программного обеспечения у пользователей появится возможность установить качество снимков вплоть до 100 Мп.

Функция Hyper Video является не анонсированной для флагмана Lenovo Z6 Pro и компания на протяжении длительного времени подогревает публику в ожидании.

В Сети были опубликованы фотографии, которые наглядно демонстрируют работу Z6 Pro в режиме Night Mode.

Уже 23 апреля, Lenovo презентует долгожданный восьмиядерный флагман Z6 Prо. Показ новинки состоится в Пекине.


Мила Любимова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: