Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | «Убийца» Redmi Note 7 Pro: Realme 3 Pro сможет запустить Fortnite

«Убийца» Redmi Note 7 Pro: Realme 3 Pro сможет запустить Fortnite

Чт 11 апреля 2019, 22:21:22

Популярная игра сделает гаджет ТОП, ведь не каждый флагман может потянуть игры, но к этой цели стремится большинство производителей.

Realme 3 Pro готовится стать реальным соперником Redmi Note 7 Pro. Новые подтверждения необъявленной войны между гаджетами появились накануне в соцсети Twitter. Новая функция, представленная генеральным директором Realme, показывает, что Realme 3 Pro будет поставляться с функцией, которую Redmi Note 7 Pro или многие другие телефоны в этом отношении пока не имеют. Мадхав Шет в Twitter показал, что Realme 3 Pro сможет запускать Fortnite.

Он не только подтвердил, что их предстоящий телефон будет поддерживать популярную игру, но также отказался от другого «Pro» устройства, которое не может его запустить. Если вы посмотреть на картинку, то заметно, что устройством «Pro» является Redmi Note 7 Pro. В твите также говорится, что Realme 3 Pro будет поставляться с более быстрым мобильным процессором, чем его ближайший конкурент Redmi Note 7 Pro, на основе заявления: «Что касается скорости, то чипсет имеет значение». Официальный запуск Realme 3 Pro запланирован на 22 апреля.

По слухам, он будет работать на Snapdragon 710, иметь две камеры и поддерживать быструю зарядку VOOC 3.0. Но утечки информации не гарантируют наличие указанных параметров, ведь бывает, что данные не подтверждаются. Не хотелось бы 22 апреля узнать об отсутствии поддержания Realme 3 Pro игры Fortnite, говорят любители этой платформы, ведь заметна жёсткая конкуренция среди разработчиков.


Максим Жуков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: