Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Hi-Tech | «Спалились» на воровстве: Детали от iPhone «ложатся» в Meizu Pro как влитые

«Спалились» на воровстве: Детали от iPhone «ложатся» в Meizu Pro как влитые

Чт 11 апреля 2019, 22:00:57

Реанимировать «китайца» очень просто – ему идеально подходит «чужеродные» составляющие от Apple.

Китай – мировая столица подделок, а наибольшую прибыль сегодня приносит высокотехнологичные приборы. Не удивительно, что многие компании всеми силами стараются не отставать от признанных лидеров и старательно копируют их устройства.

Судя по всему, инженеры Meizu пошли именно по такому пути. Российские «Кулибины» поймали китайцев на горячем.

У Meizu Рro 7 не работал микрофон. Найти запчасти на китайские смартфоны довольно сложно, обычно они служат совсем недолго, а восстановлению не подлежат, поэтому искать их можно только на свалке. Другое дело iPhone. Они стоят дорого и даже сломанное устройство можно продать на запчасти. «Кулибину» повезло. Он извлек передний шлейф от iPhone 6 и снял микрофон, приспособив его в «китайца».

Все заработало. Оказалось, что детали от iPhone «ложатся» в Meizu Pro 7 как влитые. Ранее китайскую корпорацию обвиняли в том, что она позаимствовала у Apple цветовую гамму iPhone 7 для своего Meizu Pro 7, а еще раньше китайца выпустили Meizu Pro 6, с поддержкой функции 3D Press — аналога 3D Touch на iPhone 6S и 6S Plus. Так что можно считать, что Meizu снова «спалились» на воровстве.


Шура Альтшуль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Новый «убийца» iPhone X: Meizu 16S сравнили с флагманом от Apple
Новый «убийца» iPhone X: Meizu 16S сравнили с флагманом от Apple

Трудно в это поверить, но китаец возвращается, чтобы «уничтожить» Apple в битве за трон лидера на рынке смартфонов.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: