Сюжеты:

«Давай поженимся» летит в трубу: Гузееву и Сябитову «вышвырнут» с Первого за позорное фрик-шоу Целлюлит, бока и жир: Пынзарь ложится на опасную липосакцию ради спасения брака? Помогли выйти из игры: Тарасову сломали ногу и карьеру за издевательства над Слуцким Одним махом. Почему скупляться в супермаркете выгоднее, чем на рынке За «лестью» слёз не скрыть… Меньшова выдала проблемы в семье с Гординым Отчаяние. Изоляция. Кризис. Старшенбаум «гробит» карьеру из-за расставания с Петровым? Второго сезона не будет?! Возмущенные россияне требуют Эрнста закрыть «Док-Ток» Адская жизнь на «Доме-2»: Беременная Рапунцель «сходит с ума» по приказу сценаристов? С Меладзе жить — «по-волчьи выть»: Джанабаева завела «любовника» на стороне? «Жадный» Ургант не отпускает. Хрусталёв стал «заложником» Первого канала? Месть Пугачёвой перешла границы: Орбакайте «скрывается» от Галкина по приказу мужа? Чемпионом может стать каждый: Плющенко советует по примеру Кураковой перебираться за рубеж
Главная страница | Hi-Tech | «Спалились» на воровстве: Детали от iPhone «ложатся» в Meizu Pro как влитые

«Спалились» на воровстве: Детали от iPhone «ложатся» в Meizu Pro как влитые

Чт 11 апреля 2019, 22:00:57

Реанимировать «китайца» очень просто – ему идеально подходит «чужеродные» составляющие от Apple.

Китай – мировая столица подделок, а наибольшую прибыль сегодня приносит высокотехнологичные приборы. Не удивительно, что многие компании всеми силами стараются не отставать от признанных лидеров и старательно копируют их устройства.

Судя по всему, инженеры Meizu пошли именно по такому пути. Российские «Кулибины» поймали китайцев на горячем.

У Meizu Рro 7 не работал микрофон. Найти запчасти на китайские смартфоны довольно сложно, обычно они служат совсем недолго, а восстановлению не подлежат, поэтому искать их можно только на свалке. Другое дело iPhone. Они стоят дорого и даже сломанное устройство можно продать на запчасти. «Кулибину» повезло. Он извлек передний шлейф от iPhone 6 и снял микрофон, приспособив его в «китайца».

Все заработало. Оказалось, что детали от iPhone «ложатся» в Meizu Pro 7 как влитые. Ранее китайскую корпорацию обвиняли в том, что она позаимствовала у Apple цветовую гамму iPhone 7 для своего Meizu Pro 7, а еще раньше китайца выпустили Meizu Pro 6, с поддержкой функции 3D Press — аналога 3D Touch на iPhone 6S и 6S Plus. Так что можно считать, что Meizu снова «спалились» на воровстве.


Шура Альтшуль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Новый «убийца» iPhone X: Meizu 16S сравнили с флагманом от Apple
Новый «убийца» iPhone X: Meizu 16S сравнили с флагманом от Apple

Трудно в это поверить, но китаец возвращается, чтобы «уничтожить» Apple в битве за трон лидера на рынке смартфонов.

DxOMark: Камера Meizu Pro 7 Plus способна превзойти лишь iPhone 6
DxOMark: Камера Meizu Pro 7 Plus способна превзойти лишь iPhone 6

В ходе теста, организованного специалистами DxOMark, была устроена проверка качества работы сдвоенной камеры Meizu Pro 7 Plus. Как выяснилось, последняя…

Китайские копии iPhone подорожали в России
Китайские копии iPhone подорожали в России

Китайская компания-производитель Meizu, которая выпускает смартфоны, имеющие большое сходство по дизайну с продукцией iPhone, сообщила об увеличении цен на…

Самое интересное