Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

От редактора

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

Мнение

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

 В современном мире невозможно себе представить повседневную деятельность без навигационного…

Сюжеты:

Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову? Тимур позарился на Волю? Ляйсан Утяшева публично «оскорбила» Батрутдинова Спасибо, что живой: Два бойца «морских котиков» пережили смертельные ранения благодаря бронежилетам Историю первого «русского» спецназа рассказали западные СМИ «Ануннак труба шатал!» Потерявший управление НЛО сломал крышу дома в Подмосковье - эксперт Лучше аборт, чем ребёнок от любовника? Шурыгина избавилась от незапланированной беременности Чеченский СОБР «Терек» ликвидировал «хулиганов» из «Севера» в ДНР — эксперт Старушка при смерти, а он гуляет! Алибасов бросил Федосееву-Шукшину одну на больничной койке «Не стоило детей рожать!» – Волочкова упрекнула больную раком Заворотнюк за ЭКО Корабль тонет, «крысы» бегут. Шестой резидент Comedy Club «сбежал» за границу Чёрная метка: На Юпитере найден предвестник Апокалипсиса «Новый» Гарик или как Мартиросян покончил со «старым» Comedy Club
| | «Спалились» на воровстве: Детали от iPhone «ложатся» в Meizu Pro как влитые

«Спалились» на воровстве: Детали от iPhone «ложатся» в Meizu Pro как влитые

Чт 11 апреля 2019, 22:00:57

Реанимировать «китайца» очень просто – ему идеально подходит «чужеродные» составляющие от Apple.

Китай – мировая столица подделок, а наибольшую прибыль сегодня приносит высокотехнологичные приборы. Не удивительно, что многие компании всеми силами стараются не отставать от признанных лидеров и старательно копируют их устройства.

Судя по всему, инженеры Meizu пошли именно по такому пути. Российские «Кулибины» поймали китайцев на горячем.

У Meizu Рro 7 не работал микрофон. Найти запчасти на китайские смартфоны довольно сложно, обычно они служат совсем недолго, а восстановлению не подлежат, поэтому искать их можно только на свалке. Другое дело iPhone. Они стоят дорого и даже сломанное устройство можно продать на запчасти. «Кулибину» повезло. Он извлек передний шлейф от iPhone 6 и снял микрофон, приспособив его в «китайца».

Все заработало. Оказалось, что детали от iPhone «ложатся» в Meizu Pro 7 как влитые. Ранее китайскую корпорацию обвиняли в том, что она позаимствовала у Apple цветовую гамму iPhone 7 для своего Meizu Pro 7, а еще раньше китайца выпустили Meizu Pro 6, с поддержкой функции 3D Press — аналога 3D Touch на iPhone 6S и 6S Plus. Так что можно считать, что Meizu снова «спалились» на воровстве.


Шура Альтшуль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Новый «убийца» iPhone X: Meizu 16S сравнили с флагманом от Apple
Новый «убийца» iPhone X: Meizu 16S сравнили с флагманом от Apple

Трудно в это поверить, но китаец возвращается, чтобы «уничтожить» Apple в битве за трон лидера на рынке смартфонов.

DxOMark: Камера Meizu Pro 7 Plus способна превзойти лишь iPhone 6
DxOMark: Камера Meizu Pro 7 Plus способна превзойти лишь iPhone 6

В ходе теста, организованного специалистами DxOMark, была устроена проверка качества работы сдвоенной камеры Meizu Pro 7 Plus. Как выяснилось, последняя…

Китайские копии iPhone подорожали в России
Китайские копии iPhone подорожали в России

Китайская компания-производитель Meizu, которая выпускает смартфоны, имеющие большое сходство по дизайну с продукцией iPhone, сообщила об увеличении цен на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное