Наследник iPhone SE с 4,7-дюймовым дисплеем появится в 2020 году

От редактора

Наследник iPhone SE с 4,7-дюймовым дисплеем появится в 2020 году

Новый бюджетный смартфон от Apple будет выполнен в стиле iPhone 8, и получит мощнейший процессор…

Большинство компьютеров могут перестать работать: Microsoft предупредили о проблемах в очередном обновлении Windows 10

Мнение

Большинство компьютеров могут перестать работать: Microsoft предупредили о проблемах в очередном обновлении Windows 10

Апрельское обновление может заморозить ваш компьютер в процессе работы либо при загрузке.…

Apple представила секретную лабораторию, где роботы перерабатывают старые айфоны

Мнение

Apple представила секретную лабораторию, где роботы перерабатывают старые айфоны

Научно-исследовательский центр в Техасе будет использовать искусственный интеллект, чтобы улучшить…

Сюжеты:

Призрак Кутузова мстит Нотр-Даму? Жириновский раскритиковал Путина за помощь иностранцам Путин и президент Эстонии восстановили дружественные отношения стран-соседок Конец Украины близок: в Киеве рассказали об угрозе коллапса без российской нефти Замученный и уставший: Рудковская продолжает лепить из сына «второго Билана» «С глаз долой!» — Лорак «разнесли» фанаты за откровенное платье Дети могли лишиться отца! Супруг Дарьи Пынзарь чудом избежал страшной автокатастрофы Ему же всего 23! Бузова «спалила» отношения с молодым хоккеистом Зерновым Трэш на льду. Фигуристка Медведева в Южной Корее выступит в латексном мини «Все через рот» - Киркоров отказался рекламировать презервативы за миллион долларов Эльмир ушел из-за Крида? Бузова уволила «любовника» из-за отношений с рэпером «Алла пела, Максим пил?»: Галкина с опухшим лицом не узнали фанаты в Instagram Похвастался перед коллегами! Басков с молодой пассией засветился на концерте Примадонны
| | Новый «убийца» iPhone X: Meizu 16S сравнили с флагманом от Apple

Новый «убийца» iPhone X: Meizu 16S сравнили с флагманом от Apple

Чт 11 апреля 2019, 18:05:53

Трудно в это поверить, но китаец возвращается, чтобы «уничтожить» Apple в битве за трон лидера на рынке смартфонов.

Meizu 16S – это четвёртый смартфон в линейке, главной особенностью которого станет усовершенствованный режим ночной съёмки. Если же в 16th (не путать с 16 или 16th plus) камера снимала так себе ночью, то в новом девайсе она будет снимать «так себе», но подороже. Это объясняется тем, что Meizu на глобальном рынке «мёртв», как бы не пытались это оспорить представители. Новое ПО не получает уже даже Mezu 16th, который вышел лишь полгода назад. Компания просто «забила» на свои флагманы, не говоря уже про бюджетные модели. Но вот происходит якобы чудо и Meizu уверенно говорит, что 23 апреля они презентуют новинку для глобального рынка и хейтеры такие «эм, где подвох»? А он заключается в том, что стоимость такого флагмана, который перестанет обновляться уже через месяц, кроется в цене. За Snapdragon 855 Meizu просит свыше 500 долларов.

Вот и фото в сравнении с iPhone X и Xiaomi Mi9. Вот это поворот, ведь тот же Xiaomi всего за 400 долларов предлагает приобрести Mi9 с теми же характеристиками. Вероятно, всё дело в NFC. Компанию уже несколько лет на глобальном рынке просили добавить возможность бесконтактной оплаты, и даже последние флагманы от этого бренда не получали NFC. Но что за эти деньги можно получить кроме этого? Как уже ранее говорилось, главной особенностью станут камеры, их здесь всего две на 48 и 20 Мп. На кадрах ролика, которые представлены выше, было показано, что Meizu снимает лучше, чем iPhone X и Samsung Galaxy S10. Верится с трудом, но если это будет так, то новинка от китайского бренда станет настоящим «убийцей» iPhone X. В таком случае, этому флагману недалеко и до «короля ночи» Huawei P30 Pro.

Практика показывает, что реклама и практическое применение смартфонов сильно отличаются, ведь те же корейцы каким-то образом показали фото Млечного Пути, сделанное со смартфона, что не может сделать половина профессиональных фотоаппаратов. По всей видимости, основной акцент Meizu делает на светочувствительности, ведь на фото кадры получаются лучше iPhone X, но вот детализация хромает как и у предшественника. Напомним, что Meizu 16 th оказался провальным фотофлагманом, ведь даже Lg G5, выпущенный в 2016 году снимает на порядок лучше, но блогеры уже прозвали Meizu 16S «убийцей» гиганта Apple, может и продажные они, может и объективно оценивали – будет видно 23 апреля.


Владимир Кошевой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Meizu анонсировала начало продаж смартфона 16th в России
Meizu анонсировала начало продаж смартфона 16th в России

 Китайский производитель вывел передовой гаджет Meizu 16th на российский рынок, предварительно объявив о его главном отличии – дактилоскопическом датчике,…

Meizu выпустит ряд смартфонов в честь своего юбилея
Meizu выпустит ряд смартфонов в честь своего юбилея

Компания Meizu в честь 15-летия выпустит ряд новых смартфонов. Клиенты смогут воспользоваться такими моделями, как Meizu 15, Meizu 15 Lite и Meizu 15 Plus.

Обнародована российская цена смартфона Meizu 16
Обнародована российская цена смартфона Meizu 16

 Анонсированный аппарат порадует потребителей безрамочным дизайном и сканером отпечатков пальцев, интегрированного в экран.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное