Сюжеты:

Любовники делят право на детей Киркорова?! Раскрыты личности гей-пары Филиппа Нож в спину Пугачевой… Галкин 21 год скрывал внебрачного сына от известной певицы? Жених-домработник: Бузова нашла унизительную работу для Давы Вес ушел – развод пришел! Стресс и диета заставят Прилучного «срываться» на Муцениеце? Анастасия Решетова приняла ислам ради Тимати? Изумруд или бриллиант: Какой камень принесёт Рыбам любовь С «мажором» наигралась: Диана Шурыгина изменяет новому парню с подругой С вещами на выход… Высоцкая ушла от «гулящего» Кончаловского после 22 лет брака? Роза опозорила – Ксюша будет мстить! Дочь Сябитовой издевается над «толстой» и незамужней матерью Куда смотрит Элджей? В «стельку трезвая» Ивлеева оконфузилась со стеклянной дверью Дочка Галкина, сын Мироненко? Гарри растёт точной копией экс-«любовника» Пугачёвой Последствия развода: Прилучный и Муцениеце начали «дележку» детей
Главная страница | Hi-Tech | Великий облом: Samsung Galaxy S10 5G разочаровал своих покупателей качеством связи

Великий облом: Samsung Galaxy S10 5G разочаровал своих покупателей качеством связи

Чт 11 апреля 2019, 16:42:07

Смартфон не может переключаться на LTE-стандарт связи, а скорость интернет-соединения на 5G не соответствует заявленной.

Samsung Galaxy S10 5G, который всего неделю назад начал продаваться в Южной Корее, разочаровал покупателей. Те, кто успел попользоваться флагманом компании, заявляют о трудностях в использовании смартфона. Главной проблемой стало не полное покрытие пятым поколением связи. При этом Samsung Galaxy S10 5G не переводится на LTE. Следовательно, в Южной Корее еще осталось множество регионов, в которых смартфон попросту не может выполнять основные функции. Кроме того, пользователи 5G жалуются в компанию Samsung на слабую скорость интернета.

Эксперты отмечают, что Samsung Galaxy S10 5G еще не готов до конца, а вместо того, чтобы нанять специалистов для тестирования, смартфоны просто выставили на продажу. Теперь инженеры компании собирают негативные отзывы и готовят исправления. Несколько дней назад Samsung выпустил прошивку с исправлениями багов. В то же время, представитель компании в Южной Корее перекладывает вину с недоработанного Galaxy S10 5G на операторов. Именно они поспешили запустить 5G с плохим качеством связи. Первый блин для южнокорейцев оказался комом. Великий облом стал для Samsung не первым в истории, поэтому компания научилась быстро выходить из подобных ситуаций.


Антон Жилин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Корее выпустят глянцево-черный Samsung Galaxy S7
В Корее выпустят глянцево-черный Samsung Galaxy S7

9 декабря в пятницу в Южной Корее запустят в продажу Samsung Galaxy S7. Цвет смартфона будет сделан в стиле Pearl Black, что в переводе означает «жемчужно…

В Южной Корее за 2 дня продали более 100 тысяч Samsung Galaxy S7
В Южной Корее за 2 дня продали более 100 тысяч Samsung Galaxy S7

На территории Южной Кореи было продано более ста тысяч новых смартфонов Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge. Об этом сообщили представители компании Samsung.…

Samsung вернет Galaxy Note 7 на продажу в Южной Корее 28 сентября
Samsung вернет Galaxy Note 7 на продажу в Южной Корее 28 сентября

Корпорация Samsung Electronics планирует опять запустить в продажу смартфоны Galaxy Note 7. Стартует новый виток реализации в Южной Корее уже 28 сентября.

Самое интересное