Теперь бесполезный пластик? Huawei P20 Pro и P30 продают за копейки

От редактора

Теперь бесполезный пластик? Huawei P20 Pro и P30 продают за копейки

Отказ Google от сотрудничества всего за ночь обрушил цены на флагманские устройства.

PUBG Mobile теперь бесполезен? Call Of Duty для Android «взорвал» Сеть

Мнение

PUBG Mobile теперь бесполезен? Call Of Duty для Android «взорвал» Сеть

Игра имеет очень мощную графику, а также функцию автострельбы, которая пригодится геймерам на…

Железо в хлам: Windows 10 войдет в историю как самая ущербная ОС

Мнение

Железо в хлам: Windows 10 войдет в историю как самая ущербная ОС

На счету операционки миллионы сломанных компов и десятки тысяч пострадавших.

Сюжеты:

«Грабли» в наследство от «пороха»: Зеленский собрался «давить» на Россию с адвокатом Порошенко и Коломойского Узкие глаза и огромные щёки: Операция Пынзарь «вылезла ей боком» Для фанатов «Игры престолов» создан золотой Samsung Galaxy Fold за 500 тысяч рублей Солнце - портал в наш мир: Ацтеки предсказали уничтожение светила кораблями Нибиру - астрофизик Паззл не складывается: Навальному грозит первый большой тюремный срок В засохшей грязи: Клиент Wildberries получил «б/у» ботинки и остался должен 200 рублей 63-летняя жена Гогена Солнцева может стать участницей «Дома-2» «Все любовницы Тарасова собрались?» - Хэйтеры настаивают, что муж изменяет Костенко «Какое метро?»: Недовольная Бородина опозорилась «животными» манерами в зоопарке Устала стыдиться матери? Дочь настоятельно посоветовала Волочковой привести себя в порядок Сегодня в «завтрашний день»: Саратовский «Магнит» перемещает батоны во времени – Сеть А как же Решетова? Тимати может изменять невесте с певицей из Black Star
| | Google готовится к выпуску обновленных ноутбуков и планшетов

Google готовится к выпуску обновленных ноутбуков и планшетов

Чт 11 апреля 2019, 10:24:53

Компания не намерена сокращать подразделение аппаратного обеспечения.

Ноутбуки и планшеты в скором времени начнет производить компания Google – информация официально подтверждена. Интренет-портал The Verge сообщил об этом накануне – 9 апреля.

Глава отдела Pixelbook Group сообщил в интервью журналистам, что ранее опубликованная в СМИ информация о том, что их подразделение, работающее над разработкой электронных, «уникальных» устройств сокращается – не является правдивой.

Напомним, что ранее в СМИ просочилась информация, что компания Google намерена сократить отдел по разработке ноутбуков и планшетов. Компания Google не стала комментировать тогда ситуацию. Результатом работ этого подразделения являлись лэптоп Pixelbook и планшетный компьютер Pixel Slate.

На сессии «Представление Google Hardware для бизнеса» в рамках конференции Cloud Next 2019, представители компании рассказали, что готовят новые устройства, которые смогут расширить линейку технологических возможностей от Google.


Илона Лопаткина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Google снизила цену на ноутбуки Pixelbook на $250
Google снизила цену на ноутбуки Pixelbook на $250

 Некоторые интернет-магазины понизили цену на Google Pixelbook. Стоимость была уменьшена на 250 долларов и действует на все модели ноутбука.

Продажи планшета Pixel C от Google официально прекращены
Продажи планшета Pixel C от Google официально прекращены

Представители технологического гиганта Google убрали с официального сайта компании из списка доступных для покупки устройств свой планшет Pixel C. Аналитики…

Компания Google отказалась от выпуска планшетов
Компания Google отказалась от выпуска планшетов

Для тех пользователей, кто ожидал от Google выпуска нового планшета, компания подготовила неприятный сюрприз. На сайте Android был удалён раздел данных…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное