Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

Денег нет, идите лесом! Самбурская отказалась помогать погорельцам «Ни в чём не отстаёт от Skoda Kodiaq»: Почему Haval F7 лучше своих «одноклассников» – блогер Они живут под Москвой! Пришелец напал на диггера в катакомбах под Столицей «На море со своим жильем»: Пользователей удивило необычное авто на трассе М4 «Дон» Сябитова мать-наседка? Причину одиночества детей свахи раскрыли в сети Семья «рассыпается» на глазах: Проскурякова подтвердила развод с Николаевым? Лукашенко готов к смерти от рук ЦСН ФСБ и ССО ГРУ - военный эксперт Skoda Kodiaq проигрывает Peugeot 5008? В сети сравнили кроссоверы Дети в «клетке», Даша «на бутылке»: Пьяная Пынзарь заперла детей дома ради весёлой ночи с подругами Развод. Депрессия. Бесплодие. Алена Апина «топит» свою печаль в алкоголе Сафари ССО ГРУ - Шойгу договорился о создании базы спецназа в Африке? Пришельцы сбивают авиалайнеры! Очевидец снял НЛО в опасной близости от пассажирского самолёта
| | Google готовится к выпуску обновленных ноутбуков и планшетов

Google готовится к выпуску обновленных ноутбуков и планшетов

Чт 11 апреля 2019, 10:24:53

Компания не намерена сокращать подразделение аппаратного обеспечения.

Ноутбуки и планшеты в скором времени начнет производить компания Google – информация официально подтверждена. Интренет-портал The Verge сообщил об этом накануне – 9 апреля.

Глава отдела Pixelbook Group сообщил в интервью журналистам, что ранее опубликованная в СМИ информация о том, что их подразделение, работающее над разработкой электронных, «уникальных» устройств сокращается – не является правдивой.

Напомним, что ранее в СМИ просочилась информация, что компания Google намерена сократить отдел по разработке ноутбуков и планшетов. Компания Google не стала комментировать тогда ситуацию. Результатом работ этого подразделения являлись лэптоп Pixelbook и планшетный компьютер Pixel Slate.

На сессии «Представление Google Hardware для бизнеса» в рамках конференции Cloud Next 2019, представители компании рассказали, что готовят новые устройства, которые смогут расширить линейку технологических возможностей от Google.


Илона Лопаткина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Google снизила цену на ноутбуки Pixelbook на $250
Google снизила цену на ноутбуки Pixelbook на $250

 Некоторые интернет-магазины понизили цену на Google Pixelbook. Стоимость была уменьшена на 250 долларов и действует на все модели ноутбука.

Продажи планшета Pixel C от Google официально прекращены
Продажи планшета Pixel C от Google официально прекращены

Представители технологического гиганта Google убрали с официального сайта компании из списка доступных для покупки устройств свой планшет Pixel C. Аналитики…

Компания Google отказалась от выпуска планшетов
Компания Google отказалась от выпуска планшетов

Для тех пользователей, кто ожидал от Google выпуска нового планшета, компания подготовила неприятный сюрприз. На сайте Android был удалён раздел данных…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное