Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

От редактора

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

Мнение

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

 В современном мире невозможно себе представить повседневную деятельность без навигационного…

Сюжеты:

Полина изменила, а муж виноват - Хромченко оправдала неверность Гагариной Исхакову 37 офицеров спецназа ЦСН «Альфа» и «Кудс» могли погибнуть из-за ошибки ВВС и ВДВ США Козёл отпущения? У мужчины вырос «каменный» рог после контакта с амазонкой Нибиру Больше не любимец Эрнста. Ургант спасает свою «шкуру» оправданием властей? Мать оплакивает сына! Ереван отпустил убийцу сотрудника ССО ГРУ из-за недостатка улик Из Black Star на помойку. Егор Крид на грани безденежья? КГБ Белоруссии закрыла для ФСБ РФ канал нелегального оружия на Украину Спецназ Росгвардии Петербурга «признался» в бессилии перед азиатскими группировками Кудряшов лузер: Минеев рвется «спасать» зрелищность Fight Nights 94 Офицер ГРУ рассекретил цели «Чеченского спецназа» в ДНР Беременная Паулина или почему Бондарчук на свадьбе запретил гостям снимать молодоженов на камеру? Полковник спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» призвал посадить Собчак и Дудя «за оправдание терроризма»
| | iPhone позади: Samsung Galaxy А80 отличился новым дизайном всплывающих камер

iPhone позади: Samsung Galaxy А80 отличился новым дизайном всплывающих камер

Ср 10 апреля 2019, 17:58:46

Совсем недавно завершилась презентация Galaxy A80, оснащенного новейшими технологиями.

На первый взгляд, это просто безрамочное устройство с очень тонкими краями. Главной фишкой, благодаря которой смартфон от Samsung способен оставить iPhone позади, является дизайн всплывающих камер.

Смартфон целиком сделан из стекла с металлическим основанием, довольно тяжелый и вытянутый с более широкой верхней частью. Важную роль играет значительная толщина и габариты. Дизайн у смартфона довольно простой: сплошная задняя крышка и экран без вырезов, с диагональю 6,7 дюймов, но в верхней части крышки расположен блок камер. В обычном режиме телефон имеет 3 камеры: основная - 48 Мп, другие на 12 и 8 Мп, но как только нажать на кнопку селфи, блок камер выплывает из-под экрана, при этом механизм работает довольно таки плавно. В дисплей встроен датчик отпечатка пальцев. Оперативная память 8 гигабайт, а внутренняя 128 гигабайт. Встроен один динамик, громкость выше среднего, преобладают высокие частоты. Нет разъема под наушники, в отличие от предыдущих версий. Слотов под кару памяти нет, однако, выделено два слота под сим-карты. ОС на базе Android 9. Емкость батареи 3,700 мАч, которая поддерживает быструю зарядку на 25Вт.

Если говорить о Galaxy A80, то можно понять, что компания Samsung хочет привлечь больше внимания к новой линейке, где есть довольно интересные устройства, от Galaxy A20 до Galaxy A70.

Дата выхода смартфона на прилавок запланирована на 29 мая, но цены пока неизвестны.


Владимир Белый

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дисплей Samsung Galaxy S9 может получить вырез в нижней части
Дисплей Samsung Galaxy S9 может получить вырез в нижней части

Samsung запатентовала способ размещения дактилоскопического датчика прямо под экраном, что должно переместить датчик с прошлого места его расположения – с…

Samsung представила новый смартфон Galaxy J2 Pro
Samsung представила новый смартфон Galaxy J2 Pro

В Китае состоялась презентация телефона Samsung Galaxy J2 Pro. Отличительной особенностью стал экран и светодиодная оптика вокруг камеры.

Дебютировал Galaxy C5 Pro от компании Samsung
Дебютировал Galaxy C5 Pro от компании Samsung

В Южной Корее состоялась официальная презентация смартфона Galaxy C5 Pro от фирмы Samsung. Кроме этого, гаджет появился в магазинах, где его смогут приобрести…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное