Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

От редактора

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

Мнение

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

 В современном мире невозможно себе представить повседневную деятельность без навигационного…

Сюжеты:

Клопп «сливает» Лигу чемпионов ради главной мечты «Ливерпуля» Бейся как русский, бойся как поляк. Спецназ ГРУ могут реформировать по образцу польских коммандос Comedy Woman пробил очередное дно. Участницы устроили пиар на смерти Аллы Вербер На чью сторону встанет спецназ ВДВ в конфликте Киргизии и Таджикистана — эксперт Группы «Альфа» ФСБ РФ и КГБ Беларуси объединились для борьбы с терроризмом «Шарахнули по Земле»: Астрономы засняли выстрел пришельцев с Луны «Сил моих нет больше это терпеть»: Муж Бородиной ябедничает на свою дочь Чужие среди нас: Росгвардия и ФСБ готовят заговор для свержения Путина? ССО ГРУ в Сирии отказываются от стандартного армейского оружия Халява кончилась: Шишкову не впускают в Московские рестораны по бартеру Чеченские бизнесмены зарабатывают миллионы на спецназе — расследование Учёные NASA бьют тревогу: Небесный карлик угрожает Земле
| | YouTube готовит интерактивные шоу, где зритель сможет повлиять на сюжет

YouTube готовит интерактивные шоу, где зритель сможет повлиять на сюжет

Ср 10 апреля 2019, 18:18:11

Крупнейший видеохостинг учредил отдел интерактивных проектов, который сможет составить конкуренцию Netflix.

Как стало известно, в офисе YouTube учредили новое подразделение. Отдел будет специализироваться на создании интерактивных сериалов и новых форматов для прямого эфира. За разработку новых продуктов будет отвечать Бен Релс, который ранее возглавлял направление интерактивной рекламы и детских программ.

Одним из первых интерактивных продуктов YouTube было шоу Minecraft: Story Mode, ориентированное на детей. Но опыт Netflix показал, что данный формат может быть интересен более широкой аудитории. Стоит отметить, что ранее YouTube анонсировал несколько «классических» сериалов с большим бюджетом, но в последний момент их отменили. По мнению аналитиков, это обусловлено попытками видеохостинга занять свободную нишу интерактивного контента. Источники сообщают, что YouTube уже готовит интерактивные шоу, где зритель сможет повлиять на сюжет.

Напомним, в конце прошлого года на платформе Netflix был выпущен полнометражный фильм на основе сериала «Черное зеркало». В экспериментальной картине зрителю давалось по 10 секунд на принятие решения, влияющего на сюжет. Во многом, благодаря необычной концепции фильм получил положительные отзывы критиков. Недавно на создателей фильма подали иск – по мнению издателя Chooseco, герой картины упоминает одну из книг издательства в негативном свете.


Дмитрий Кошевой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
YouTube продолжает поиски выгодного контента
YouTube продолжает поиски выгодного контента

Видеохостинг YouTube ведёт активный поиск новых источников дохода. Предполагается, что будущая бизнес-модель ресурса станет похожей на Netflix. Компания…

Вышел трейлер интерактивного фильма «Чёрное зеркало: Брандашмыг»
Вышел трейлер интерактивного фильма «Чёрное зеркало: Брандашмыг»

 В этот киноленте зрители смогут управлять действиями главного героя.

На Netflix появится Minecraft: Story Mode
На Netflix появится Minecraft: Story Mode

 Отныне поставщик кинокартин и сериалов Netflix предоставит пользователям доступ к компьютерным играм. Это стало возможно после подписания договора с компанией…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное