Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

От редактора

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

Мнение

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

 В современном мире невозможно себе представить повседневную деятельность без навигационного…

Сюжеты:

ССО ГРУ в Сирии отказываются от стандартного армейского оружия Халява кончилась: Шишкову не впускают в Московские рестораны по бартеру Чеченские бизнесмены зарабатывают миллионы на спецназе — расследование Учёные NASA бьют тревогу: Небесный карлик угрожает Земле «Спецназ США уже не тот»: Сын арестованного «Морского котика» обвинил сослуживцев отца в женственности «Спасите Россию»: Человек из 2021 года предупредил москвичей о конце света ЧВК Вагнера и ВВС РФ уничтожит лагерь беженцев Эр-Рукбан из-за «скотства» США Полина изменила, а муж виноват - Хромченко оправдала неверность Гагариной Исхакову 37 офицеров спецназа ЦСН «Альфа» и «Кудс» могли погибнуть из-за ошибки ВВС и ВДВ США Козёл отпущения? У мужчины вырос «каменный» рог после контакта с амазонкой Нибиру Больше не любимец Эрнста. Ургант спасает свою «шкуру» оправданием властей? Мать оплакивает сына! Ереван отпустил убийцу сотрудника ССО ГРУ из-за недостатка улик
| | От 0 до 80%: Два простых аксессуара могут зарядить любой iPhone всего за час

От 0 до 80%: Два простых аксессуара могут зарядить любой iPhone всего за час

Чт 11 апреля 2019, 05:00:00

Жадность погубит Apple. Универсальный и бюджетный Anker USB C 18 противопоставили дорогостоящим оригинальным устройствам «яблочной» корпорации.

В погоне за прибылью, Apple как и большинство крупных компаний, стареется оптимизировать расходы, поэтому вместо быстрого зарядного устройства на 18 Вт, в коробку с iPhone кладут бюджетный вариант на 5 Вт, что делает процесс зарядки устройства слишком длительным.

Эксперты рассказали, как два простых аксессуара могут зарядить любой iPhone от 8 до 80% всего за час, причем обойдется это всего в $38,99, из которых 19 нужно будет заплатить за кабель Apple Lightning to USB-C, а $19,99 за универсальный блок питания Anker USB C на 18 Вт.

Преимуществ у Anker USB C 18 сразу несколько: скорость; универсальная совместимость практически со всеми мобильными устройствами USB-C, а также с устройствами Apple, использующими кабель USB-C-Lightning; безопасность, компактный размер.

Далее все просто. Нужно подключить iPhone, iPad или iPod с разъемом Lightning к Mac с поддержкой USB-C или Thunderbolt 3 (USB-C), и вставить разъем в блок. Зарядка пошла.


Шура Альтшуль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эксперты рассказали, как зарядить iPhone за пять минут
Эксперты рассказали, как зарядить iPhone за пять минут

Эксперты сообщили, как зарядить смартфон Apple iPhone за пять минут. Ряд простых правил позволит сократить время наполнения энергией мобильного устройства в…

В Интернете выложили снимки беспроводной зарядки для нового iPhone 8
В Интернете выложили снимки беспроводной зарядки для нового iPhone 8

Техническое описание зарядного устройства отсутствует, но благодаря стандарту Qi, iPhone можно будет зарядить почти любой беспроводной зарядкой. Примерная…

iPhone 8 вместо Lightning-порта получит USB Type-C
iPhone 8 вместо Lightning-порта получит USB Type-C

С осени 2012 года американская корпорация Apple оснащала свою продукцию портом Lightning. Специалисты полагают, что этот порт освободит место многоцелевому…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное