Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | Предок iPhone оказался планшетом - В сети показали первый телефон Apple 1993 года

Предок iPhone оказался планшетом - В сети показали первый телефон Apple 1993 года

Ср 10 апреля 2019, 16:43:03

В середине 1993 года, компания Apple показала первый настольный телефон, разработанный благодаря компании BellSouth.

Предок iPhone оказался планшетом, с «прозвищем» - Wizzy Active Lifestyle Telephone (в народе WALT), но так и не был выпущен в продажу. В сети показали первый телефон Apple. На YouTube канале австралийского блогера Сонни Диксона появился ролик с WALT в действии.

Wizzy Active Lifestyle Telephone работает благодаря Mac System 6. Сенсорный экран, встроенная кнопка факса, настройка мелодии при звонке, контактная книга, идентификатор имени при входящем звонке, навигация и кнопка записи. Все виды WALT, включая прототипы, были разделены на 2 цветовые вариации, темные тона и светлые. Довольно не скромная технология того времени.

WALT получил «нестандартные» руководства: «не пользуйтесь WALT возле воды», «не кидайте WALT», «WALT не любит пыль» - рассказал Диксон.

Планшет этой модели был куплен спустя 19 лет, в 2012 году на eBay, с ценников в 8000$.


Владимир Белый

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: