Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | «Убийца» MacBook: Honor представит инновационный ноутбук для «уничтожения» Apple

«Убийца» MacBook: Honor представит инновационный ноутбук для «уничтожения» Apple

Вт 9 апреля 2019, 18:03:37

Уже 17 апреля будет представлен новый ноутбук Honor MagicBook-2019, тогда и станет ясно, будет ли он средством для «уничтожения» «яблока». Основные технические характеристики пока находятся в секрете, но некоторая информация всё же есть.

Дочерняя компания Huawei собирается представить множество новинок, среди которых будут Honor 20i и MagicBook 2019. О последней новинке известно немного, но тизер позволяет сделать вывод о наличии быстрого накопителя PCIe и дискретного графического ускорителя. Кроме того, специалисты надеются, что новый гаджет сможет похвастаться довольно продолжительным временем автономной работы.

Профиль устройства довольно тонкий, кроме того, практически отсутствуют рамки. Тем не менее, эксперты отмечают, что внешне модель очень похожа на MacBook. Также, предположительно, инновационный ноутбук будет обладать хорошей системой охлаждения.

Многие эксперты задаются вопросом, станет ли новая модель ноутбука востребованной у пользователей, которые не хотят переходить на Apple. Некоторые приводят данные по отчёту первого квартала. Согласно ему Honor стал лидером в России по количеству продаж смартфоном, опередив корейскую компанию Samsung, которая теперь занимает второе место.

Медленно, но верно, по словам аналитиков, китайская компания закрепляет за собой лидерские позиции. Именно поэтому специалисты уверены, что в итоге именно MagicBook-2019 сможет забрать почётное звание «убийца» MacBook, составив ему отличную конкуренцию.


Валерия Андреева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: