Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | «Понатыкал»: 3-летний ребёнок заблокировал iPad отца на полвека

«Понатыкал»: 3-летний ребёнок заблокировал iPad отца на полвека

Ср 10 апреля 2019, 04:00:00

Журналист на 25 миллионов минут лишился доступа к своему планшету.

Наверняка каждый пользователь мобильных устройств заботится о сохранности своих данных. К таким относится и американский журналист Эванс Оснас, который защитил свой iPad с помощью графического ключа. Но это не остановило его сына, который «играл в ключ», многократно вводя неправильные комбинации.

Ввиду того, что каждый неправильный ввод приводит к отсрочке попытки, планшет Эванса оказался заблокирован на 25,5 млн минут – 50 лет, иначе говоря. Если учесть, что после девяти попыток iPad предлагает подождать 60 минут, ребенок сделал более 42 тысяч попыток.

Теоретически, эта проблема не фатальна – восстановить доступ можно через аккаунт в ITunes. Но в этом случае пользователь безвозвратно потеряет все данные, сохраненные на устройстве, а для их сохранности придется ждать окончания блокировки. Напомним, юный пользователь «понатыкал» с завидным упорством: 3-летний ребенок заблокировал iPad отца на полвека.


Дмитрий Кошевой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: