Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

От редактора

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

Мнение

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

 В современном мире невозможно себе представить повседневную деятельность без навигационного…

Сюжеты:

Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову? Тимур позарился на Волю? Ляйсан Утяшева публично «оскорбила» Батрутдинова Спасибо, что живой: Два бойца «морских котиков» пережили смертельные ранения благодаря бронежилетам Историю первого «русского» спецназа рассказали западные СМИ «Ануннак труба шатал!» Потерявший управление НЛО сломал крышу дома в Подмосковье - эксперт Лучше аборт, чем ребёнок от любовника? Шурыгина избавилась от незапланированной беременности Чеченский СОБР «Терек» ликвидировал «хулиганов» из «Севера» в ДНР — эксперт Старушка при смерти, а он гуляет! Алибасов бросил Федосееву-Шукшину одну на больничной койке «Не стоило детей рожать!» – Волочкова упрекнула больную раком Заворотнюк за ЭКО Корабль тонет, «крысы» бегут. Шестой резидент Comedy Club «сбежал» за границу Чёрная метка: На Юпитере найден предвестник Апокалипсиса «Новый» Гарик или как Мартиросян покончил со «старым» Comedy Club
| | Порох в пороховницах: Устаревший iPhone победил на конкурсе мобильной фотографии

Порох в пороховницах: Устаревший iPhone победил на конкурсе мобильной фотографии

Вт 9 апреля 2019, 13:27:01

Бывший одессит выиграл конкурс мобильной фотографии с помощью 5-летнего iPhone 6.

В США подвели итоги конкурса фотографий Friends of the Columbia Gorge Capturing Resilience 2018 Photo Contest. Награда, учрежденная четыре года назад, ежегодно присуждается за пейзажные снимки видов природы. В этом году победителем признали 16-летнего пользователя iPhone 6, который запечатлел лес Игл-Крик.

Судьи отметили высокое качество снимков, сделанных с помощью устаревшего смартфона. Видимо, есть «порох в пороховницах»: устаревший iPhone победил на конкурсе мобильной фотографии, обойдя фотографов с современной техникой. Напомним, шестая генерация смартфона от Apple получила 8-мегапиксельную камеру с оптической стабилизацией и технологией Focus Pixels. Это позволяет получать четкие снимки в условиях недостаточного освещения.

Стоит отметить, что предыстория кадра не менее интересна, чем инструмент съемки. Так, автор кадра бросил петарду в вышеупомянутый лес, что привело к масштабному пожару. Городской суд обязал семью бывшего жителя Одессы выплатить компенсацию в 36 млн долларов. Потому приз юному фотографу не помешает.


Дмитрий Кошевой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
HUAWEI выиграл у Apple в звании лучшего смартфона для фото
HUAWEI выиграл у Apple в звании лучшего смартфона для фото

Эксперты из организации Mobile Photography Awards подвели итоги конкурса лучших снимков, которые делаются с помощью смартфона, за 2017 год. Согласно этим…

Бывший дизайнер Apple показал фотографии первых прототипов iPhone
Бывший дизайнер Apple показал фотографии первых прототипов iPhone

Бывший дизайнер Apple Кен Коциенда показал фотографии первых прототипов iPhone в честь юбилея бренда. Он разместил изображения на своей странице в Twitter.

В интернете появились фотографии лицевой панели iPhone SE
В интернете появились фотографии лицевой панели iPhone SE

В интернете появились неофициальные фотографии лицевой панели смартфона iPhone SE. Уже в марте, как предполагается, Apple презентует 4-дюймовую новинку…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное