Сбербанк разыграет поездку в Париж на финал чемпионата мира по League of Legends

От редактора

Сбербанк разыграет поездку в Париж на финал чемпионата мира по League of Legends

 Сбербанк и Mastercard предлагают игрокам и поклонникам киберспорта побороться за бесценную…

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

Мнение

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

 В современном мире невозможно себе представить повседневную деятельность без навигационного…

Как перенести данные с EaseUS Todo PCTrans?

Мнение

Как перенести данные с EaseUS Todo PCTrans?

 Приобретя новый компьютер пользователь сталкивается с непростой задачей, ведь новое устройство —…

Сюжеты:

Путин обвинил США в финансировании чеченского терроризма Ревность довела до расставания? Топалов с сыном улетают от Тодоренко за границу На радость Кадырову: Бойцы UFC «хоронят» промоушен №1 В рейтинге лучших снайперов «случайно» не оказалось спецназа России Дава сбежал из-под венца? Покинутая Бузова сняла обручальное кольцо Полицейские из МВД Ингушетии не хотят подчиняться офицеру из Вологды Не верьте сказкам: Как «Малефисента» испортила жизнь Анджелины Джоли Скорый танк «Москва-Грозный» — Ветераны чеченской войны рассказали о самых необычных надписях на танках «Уничтожитель русских»: «Отсталая» армия Польши похвасталась новым БТР для спецназа ВДВ Спецподразделения Росгвардии получили внедорожники-багги «Мне ко второй». СпН ГРУ выведут из Сирии в Туркмению? Спасатели или убийцы? В МЧС обнаружили свой спецназ
| | Порох в пороховницах: Устаревший iPhone победил на конкурсе мобильной фотографии

Порох в пороховницах: Устаревший iPhone победил на конкурсе мобильной фотографии

Вт 9 апреля 2019, 13:27:01

Бывший одессит выиграл конкурс мобильной фотографии с помощью 5-летнего iPhone 6.

В США подвели итоги конкурса фотографий Friends of the Columbia Gorge Capturing Resilience 2018 Photo Contest. Награда, учрежденная четыре года назад, ежегодно присуждается за пейзажные снимки видов природы. В этом году победителем признали 16-летнего пользователя iPhone 6, который запечатлел лес Игл-Крик.

Судьи отметили высокое качество снимков, сделанных с помощью устаревшего смартфона. Видимо, есть «порох в пороховницах»: устаревший iPhone победил на конкурсе мобильной фотографии, обойдя фотографов с современной техникой. Напомним, шестая генерация смартфона от Apple получила 8-мегапиксельную камеру с оптической стабилизацией и технологией Focus Pixels. Это позволяет получать четкие снимки в условиях недостаточного освещения.

Стоит отметить, что предыстория кадра не менее интересна, чем инструмент съемки. Так, автор кадра бросил петарду в вышеупомянутый лес, что привело к масштабному пожару. Городской суд обязал семью бывшего жителя Одессы выплатить компенсацию в 36 млн долларов. Потому приз юному фотографу не помешает.


Дмитрий Кошевой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
HUAWEI выиграл у Apple в звании лучшего смартфона для фото
HUAWEI выиграл у Apple в звании лучшего смартфона для фото

Эксперты из организации Mobile Photography Awards подвели итоги конкурса лучших снимков, которые делаются с помощью смартфона, за 2017 год. Согласно этим…

Бывший дизайнер Apple показал фотографии первых прототипов iPhone
Бывший дизайнер Apple показал фотографии первых прототипов iPhone

Бывший дизайнер Apple Кен Коциенда показал фотографии первых прототипов iPhone в честь юбилея бренда. Он разместил изображения на своей странице в Twitter.

В интернете появились фотографии лицевой панели iPhone SE
В интернете появились фотографии лицевой панели iPhone SE

В интернете появились неофициальные фотографии лицевой панели смартфона iPhone SE. Уже в марте, как предполагается, Apple презентует 4-дюймовую новинку…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное