Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | Порох в пороховницах: Устаревший iPhone победил на конкурсе мобильной фотографии

Порох в пороховницах: Устаревший iPhone победил на конкурсе мобильной фотографии

Вт 9 апреля 2019, 13:27:01

Бывший одессит выиграл конкурс мобильной фотографии с помощью 5-летнего iPhone 6.

В США подвели итоги конкурса фотографий Friends of the Columbia Gorge Capturing Resilience 2018 Photo Contest. Награда, учрежденная четыре года назад, ежегодно присуждается за пейзажные снимки видов природы. В этом году победителем признали 16-летнего пользователя iPhone 6, который запечатлел лес Игл-Крик.

Судьи отметили высокое качество снимков, сделанных с помощью устаревшего смартфона. Видимо, есть «порох в пороховницах»: устаревший iPhone победил на конкурсе мобильной фотографии, обойдя фотографов с современной техникой. Напомним, шестая генерация смартфона от Apple получила 8-мегапиксельную камеру с оптической стабилизацией и технологией Focus Pixels. Это позволяет получать четкие снимки в условиях недостаточного освещения.

Стоит отметить, что предыстория кадра не менее интересна, чем инструмент съемки. Так, автор кадра бросил петарду в вышеупомянутый лес, что привело к масштабному пожару. Городской суд обязал семью бывшего жителя Одессы выплатить компенсацию в 36 млн долларов. Потому приз юному фотографу не помешает.


Дмитрий Кошевой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: