Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | «Самый универсальный смартфон» оказался полной противоположностью iPhone X

«Самый универсальный смартфон» оказался полной противоположностью iPhone X

Вс 7 апреля 2019, 15:00:27

Новый «универсальный» смартфон оказался противоположностью тренда от Apple, который компания заложила в 2017 году, анонсировав iPhone X. Сегодня разработчики начали от него уходить.

Популярный инсайдер Ice Univerce представил подписчикам Twitter концепт самого универсального смартфона в мире. По его словам он учёл все детали, на которые обращают внимание современные пользователи смартфонов. Среди них «модное» расположение фронтальной камеры в виде «чёлки» и «лба». Также она расположена во многих местах: в каплевидном вырезе, в большом и маленьком модуле, в выдвигающемся сверху «окошке». Подобной концепции похоже не выдвигал никто.

Телефон может сканировать радужку глаза и оснащён модулем ToF. Внизу расположена выдвигающаяся клавиатура. Также есть встроенный сканер отпечатков пальцев. По обе стороны расположены кнопки громкости и выключения. Это сделано, чтоб удовлетворить самых привередливых пользователей.

Данная модель бесспорно наделена долей цинизма. Но всё же, если пользователи требуют такие функции, то в конце концов кто-то из производителей воплотит и в жизнь. Ещё одним интересным моментом стало то, что «самый универсальный смартфон» оказался полной противоположностью iPhone X, который пользователи считали эталлонным, а производители начали копировать его дизайн и функции. Исходя из этого, можно предположить, что Apple теряет свои позиции на рынке смартфонов и уже находится не в тренде.


Катерина Французова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: