Сюжеты:

«Давай поженимся» летит в трубу: Гузееву и Сябитову «вышвырнут» с Первого за позорное фрик-шоу Целлюлит, бока и жир: Пынзарь ложится на опасную липосакцию ради спасения брака? Помогли выйти из игры: Тарасову сломали ногу и карьеру за издевательства над Слуцким Одним махом. Почему скупляться в супермаркете выгоднее, чем на рынке За «лестью» слёз не скрыть… Меньшова выдала проблемы в семье с Гординым Отчаяние. Изоляция. Кризис. Старшенбаум «гробит» карьеру из-за расставания с Петровым? Второго сезона не будет?! Возмущенные россияне требуют Эрнста закрыть «Док-Ток» Адская жизнь на «Доме-2»: Беременная Рапунцель «сходит с ума» по приказу сценаристов? С Меладзе жить — «по-волчьи выть»: Джанабаева завела «любовника» на стороне? «Жадный» Ургант не отпускает. Хрусталёв стал «заложником» Первого канала? Месть Пугачёвой перешла границы: Орбакайте «скрывается» от Галкина по приказу мужа? Чемпионом может стать каждый: Плющенко советует по примеру Кураковой перебираться за рубеж
Главная страница | Hi-Tech | TENAA одобряет: «Смартфон-планшет» Galaxy Fold попадёт на рынок Китая

TENAA одобряет: «Смартфон-планшет» Galaxy Fold попадёт на рынок Китая

Вс 7 апреля 2019, 12:13:34

Вопреки мнению о лимите выпуска и ограниченной географии продаж, появились новые подтверждения выпуска новинки Samsung в Поднебесной.

Прошло уже больше месяца с тех пор, как Samsung продемонстрировала футуристический раскладной смартфон и самое первое складное устройство под названием Galaxy Fold. Дата выпуска - 26 апреля, и, если в предыдущих отчётах есть какие-либо намёки, что Fold можно будет купить не всем, зависимо от страны проживания, то появилась другая информация.

Эксперты уверяют, что «смартфон-планшет» Galaxy Fold безусловно попадёт на рынок Китая. Причиной для появления такой версии стали новости из китайского ресурса TENAA, который «одобряет» гаджеты перед их выпуском на рынки Поднебесной. Пока сообщалось, что устройство будет доступно в продаже в США только AT & T, а также T- Mobile. Galaxy Fold (SM-F9000) еще не раскрыл всё, что нужно знать о Fold, даже изображения пока в секрете. Но благодаря утечкам информации есть предположительный набор характеристик «смартфона-планшета». Несомненно, Galaxy Fold - это своеобразный прыжок Samsung в будущее, ведь развернутый планшет позволяет просматривать содержимое на 7,3-дюймовом дисплее Infinity Flex Dynamic AMOLED, а телефон в сложенном виде - с 4,6-дюймовым дисплеем Super AMOLED с крышкой.

По предположению аналитиков, Galaxy Fold будет иметь примерно на 50% более тонкий дисплей, чем у любого конкурента. Устройство поставляется с ёмкостью электрического аккумулятора 4275mAh, который заряжается через порт USB типа C с поддержкой зарядки. Он будет блистать 6 камерами: 1 на крышке, 3 на задней панели и 2 на передней панели, и они имеют точную конфигурацию, которые характерны для телефонов Galaxy S10, хотя на S10 5G есть небольшая разница. Galaxy Fold работает на Android Pie с новым интерфейсом Samsung One UI сверху, а под крышкой Fold оснащен 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 855 с 12 ГБ ОЗУ и 512 ГБ без возможности расширения, что в принципе вообще не нужно. Galaxy Fold смотря на его «начинку» не может быть бюджетным, на самом деле он стоит вдвое дороже одного из самых дорогих iPhone и Galaxy Note 9. Официальная цена контракта Fold составляет 1980 долларов, хотя на китайском рынке действуют специальные цены, что может стать ключом к «скидкам».

Таким образом, TENAA одобряет новинку от Samsung и вполне вероятно, что «смартфон-планшет» Galaxy Fold попадёт на рынок Китая уже после 26 апреля.


Максим Жуков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
S10 VS Fold: Эксперты назвали лучший смартфон из новых моделей Samsung
S10 VS Fold: Эксперты назвали лучший смартфон из новых моделей Samsung

Специалисты рассказали, кому какое устройство подойдет лучше.

Эксперты: Гибкий смартфон от Samsung никогда не поступит в продажу
Эксперты: Гибкий смартфон от Samsung никогда не поступит в продажу

Специалисты в области современных технологий считают, что флагманская компания никогда не создаст смартфон Galaxy Fold Watch.

В Сети появились фото макета чехлов для гибкого Galaxy Fold
В Сети появились фото макета чехлов для гибкого Galaxy Fold

Компания Spigen, которая 15 лет создаёт аксессуары для гаджетов, выпустит чехлы на гибкий Samsung уже в апреле.

Самое интересное