Сюжеты:

Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля «Девы красятся, стригутся, а нам не во что обуться» Секрет успеха знака Земли Без права на ошибку: Водолеям и Козерогам придется побороться за место под солнцем Топ-3 «болтушек»: Каким знакам тяжелее дадутся выходные Майами или Кривиковы: Какую фамилию Айза даст своим детям после свадьбы с Олегом? За хайп и сестру «продаст»: Как Бузова зарабатывает на ссоре с «кровиночкой»
Главная страница | Hi-Tech | Китайское разочарование: Тройная камера Xiaomi Mi 9 снимает хуже устаревших флагманов

Китайское разочарование: Тройная камера Xiaomi Mi 9 снимает хуже устаревших флагманов

Пт 5 апреля 2019, 12:16:43

Разработчики опозорились со свежими снимками, сделанными смартфоном.

Недавно в России открылся предзаказ на новинку Xiaomi Mi 9, который был распродан в Китае многомиллионными тиражами ещё до старта официальной презентации устройства. Чтобы стимулировать интерес покупателей к новому продукту представители китайской компании продолжают расхваливать свой флагман в соцсетях. В официальном Twitter-аккаунте недавно были опубликованы некоторые снимки, сделанные на Mi 9. Разработчики смартфона назвали сделанные фото ошеломительными, однако, их качество вызвало недоумение у многих подписчиков, так как снимки не сумели удивить ни качественным размытием, ни глубиной цветопередачи. После детального исследования свежих изображений, полученных с помощью тройной камеры Xiaomi Mi 9, становится очевидно, что новинка нынешнего года и тройная камера снимает гораздо хуже устаревших флагманов. Смартфоны Samsung Galaxy S9+ и Huawei P20 Pro поступили в продажу ещё в прошлом году, но даже их камеры превосходят новейший смартфон, который получить титул «китайское разочарование».

Снимок с изображением одуванчика демонстрирует то, как много шума остаётся на фотографиях, сделанных на Mi 9, и даже сенсор на 48 МП от Sony не помогает устройству создавать действительно красивые фото. Дела обстоят ещё хуже при съёмке ночных сцен, ведь представленный снимок выглядит невероятно смазанным с огромным количеством шумов в том месте, где другие смартфоны справляются с обработкой тёмных участков. Дальнейшее сравнение камер Mi 9 c прочими устройствами, лидирующими по качеству мобильной фотографии, попросту не имеет смысла. Судя по всему, очередное творение Xiaomi лишь на бумаге соответствует характеристикам современных флагманов, а на деле оказывается, что адаптировать мощнейшие компоненты в целостный качественный девайс у китайцев попросту не получается.


* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда
Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эксперты: Камера Xiaomi Mi 8 снимает лучше iPhone X
Эксперты: Камера Xiaomi Mi 8 снимает лучше iPhone X

По мнению специалистов, Xiaomi Mi 8 является одним из лучших в мире камерофонов. Устройство, по мнению экспертов, снимает не хуже, чем Samsung Galaxy S9+, и…

Эксперты назвали смартфоны Xiaomi, которые могут конкурировать с iPhone
Эксперты назвали смартфоны Xiaomi, которые могут конкурировать с iPhone

Глава китайской компании Xiaomi Лэй Цзунь заявил, что его разработчики смогли создать смартфоны, которые по многим параметрам совершенно не уступают…

Презентация смартфона Xiaomi Mi6 снова перенесена
Презентация смартфона Xiaomi Mi6 снова перенесена

Презентация нового смартфона Xiaomi Mi6 перенесена с апреля на май. Об этом сообщили представители китайской компании-производителя.

Самое интересное