Сюжеты:

«Это хуже носков и бритвы!» Какой подарок на 23 февраля «наплюет в душу» Стрельцу и Овну Асмус «подсела» на «Диету Малышевой»?! Харламов устроил травлю ведущей «Жить здорово!» из-за анорексии супруги Лев у ног: Как очаровать и влюбить без памяти мужчину этого знака - астролог Сухими из воды: Как Близнецам избежать безденежья в феврале - астролог Наймут, посмеются и уволят: Страх новой работы и как его преодолеть Раскрылись причины: Мозгов завершил карьеру из-за «спортивной измены» Поповой Волк в овечьей шкуре… Молодую жену Петросяна «взбесил» вопрос о неравном браке Козырная карта Льва: Что ждать Зодиаку 17 февраля В бешенстве из-за разрыва с Мартиросяном или почему Кошкина на камеру унизила Моргунову Почему горнолыжный отдых с детьми может обернуться трагедией — реальная история Цель – удержать Машкова или зачем Евгений Миронов «купил» ребенка у сурмамы? Предался «голубой» любви! Тулупова не простила Шепелеву измену с мужчиной?
Главная страница | Hi-Tech | Steam «упал» – игры не будет: Крупнейший онлайн-сервис рухнул на радость Epic store

Steam «упал» – игры не будет: Крупнейший онлайн-сервис рухнул на радость Epic store

Вт 2 апреля 2019, 20:53:58

DDOS-атака или карма? Сервера игровой интернет-платформы от Valve не отвечают на запросы.

Только что стало известно, что Steam «упал». Пользователи столкнулись с широкомасштабными сбоями. Все попытки войти заканчиваются так.

При переходе на сайт всплывает ошибка.

Так что, похоже, все серьезно. Steam «упал» – игры не будет. Обычно такие события указывают на очень серьезные проблемы с серверами. Эксперты не исключают, что это может быть DDOS-атака.

Стоит отметить, что такой широкомасштабный сбой способен «сбить с ног» любую компанию, а у Steam и без того не лучшие времена. Опасаясь конкуренции со стороны набирающих обороты сервисов, таких, как Epic Store, Гейб Ньюэлл (глава Steam) снизил пошлину на прибыль от игр на 10%, что очень много по любым меркам, тем самым поставив под удар конкурентный «запас прочности» компании.

Учитывая все факторы, данное происшествие может стать отличным поводом для хейтеров оглянуться в сторону того же Epic Store, который более лоялен к издателям. Кроме того, разработчики компьютерных игр все чаще смотрят в строну обращают взгляду тоже в сторону Epic Store, что лишний раз доказывает мега-популярный эксклюзив компании - игра Metro Exodus.

На фоне полного провала карточной игры Artifact и публикаций без разбора (платишь сто долларов и выкладываешь свою игру, какой плохой она была не была), вполне логично предположить, что крупнейший онлайн-сервис рухнул на радость не только конкурентам, но и собственным сотрудникам и пользователям. Epic Store ждет.


Шура Альтшуль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Игроков обязуют оплачивать модификации в Steam
Игроков обязуют оплачивать модификации в Steam

Игроков обязуют оплачивать модификации в Steam. С таким заявлением на пресс-конференции 10 февраля выступил глава компании Valve Гейб Ньюэлл.

Глава Xbox Фил Спенсер в восторге от онлайн-магазина Steam
Глава Xbox Фил Спенсер в восторге от онлайн-магазина Steam

Руководитель подразделения Xbox Фил Спенсер остался в восторге от онлайн-магазина Steam, который принадлежит американской фирме-разработчику компьютерных игр…

Sony запустила в PlayStation Store аналог кураторов из Steam
Sony запустила в PlayStation Store аналог кураторов из Steam

Sony запустила в PlayStation Store новую функцию под названием The Creators. Речь идет об аналоге кураторов из сервиса Steam от Valve.

Самое интересное