Сюжеты:

Любовники делят право на детей Киркорова?! Раскрыты личности гей-пары Филиппа Нож в спину Пугачевой… Галкин 21 год скрывал внебрачного сына от известной певицы? Жених-домработник: Бузова нашла унизительную работу для Давы Вес ушел – развод пришел! Стресс и диета заставят Прилучного «срываться» на Муцениеце? Анастасия Решетова приняла ислам ради Тимати? Изумруд или бриллиант: Какой камень принесёт Рыбам любовь С «мажором» наигралась: Диана Шурыгина изменяет новому парню с подругой С вещами на выход… Высоцкая ушла от «гулящего» Кончаловского после 22 лет брака? Роза опозорила – Ксюша будет мстить! Дочь Сябитовой издевается над «толстой» и незамужней матерью Куда смотрит Элджей? В «стельку трезвая» Ивлеева оконфузилась со стеклянной дверью Дочка Галкина, сын Мироненко? Гарри растёт точной копией экс-«любовника» Пугачёвой Последствия развода: Прилучный и Муцениеце начали «дележку» детей
Главная страница | Hi-Tech | День смерти Google+ настал: Компания удаляет все данные зарегистрировавшихся

День смерти Google+ настал: Компания удаляет все данные зарегистрировавшихся

Ср 3 апреля 2019, 05:00:00

2 апреля официально закрывается социальная сеть американского IT-гиганта.

 

Руководители организации говорили о намерении отказаться от Google+ еще несколько месяцев назад, но многие не поверили их словам. И вот день смерти виртуального ресурса настал. Компания удаляет все данные зарегистрировавшихся, а для этого потребуется порядка полугода. Вход в Google+ перестанет работать в сторонних службах. Он останется доступным лишь через аккаунт Google. Решение «убить» социальную сеть созрело после раскрытия угрозы потери конфиденциальной информации. Эксперты предъявили огромные претензии системе безопасности Google+. Следом за первой уязвимостью последовала вторая. Она раскрыла личные данные еще 50 млн пользователей.

Одной из основных причин закрытия Google+ является её непопулярность. Разработчики создали эту социальную сеть с расчётом, что она станет достойным конкурентом детища Марка Цукерберга – Facebook. На практике Google+ не заинтересовала юзеров. Вдобавок ко всему в соцсети обнаружили прорехи в системе безопасности. Ее начали жестко критиковать не только пользователи, но и представители высшего менеджмента компании Google.

Еще в конце прошлого года стало ясно, что виртуальный ресурс ждет закрытие. Только вот многие юзеры не поверили этому и продолжали верить в развитие соцсети. С 2015 года Google+ практически перестала функционировать.

Львиная доля контента соцсети сохранится для потомков. Однако с сегодняшнего дня Google+ официально мертва, заявляют сотрудники IT-гиганта.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Социальная сеть Orkut от Google официально закрыта
Социальная сеть Orkut от Google официально закрыта

30 сентября, вчера, американская корпорация Google в официальном порядке завершила деятельность своей социальной сети Orkut, которая стала первой в данной…

Будущим Google назвали соцсеть Google+
Будущим Google назвали соцсеть Google+

 Руководство поисковой системы Google возлагает большие надежды на свое детище Google+. В своем интервью Стив Гроув назвал социальную сеть Google+…

Google запустил новую социальную сеть Create на основе Google+
Google запустил новую социальную сеть Create на основе Google+

Корпорация Google официально запустила уникальную социальную сеть Create, созданную на основе популярного сервиса Google+. На новом онлайн-ресурсе создатели…

Самое интересное