Сюжеты:

Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля «Девы красятся, стригутся, а нам не во что обуться» Секрет успеха знака Земли Без права на ошибку: Водолеям и Козерогам придется побороться за место под солнцем Топ-3 «болтушек»: Каким знакам тяжелее дадутся выходные Майами или Кривиковы: Какую фамилию Айза даст своим детям после свадьбы с Олегом? За хайп и сестру «продаст»: Как Бузова зарабатывает на ссоре с «кровиночкой»
Главная страница | Hi-Tech | Google объявил войну Facebook, создав «убийцу» WhatsApp

Google объявил войну Facebook, создав «убийцу» WhatsApp

Пн 1 апреля 2019, 05:00:42

У Facebook уже большие проблемы, и Цукербергу пора взяться за ум.

Мессенджер WhatsApp является самым популярным в мире и принадлежит гиганту Facebook Inc. После заявления Марка Цукерберга о том, что властям следует управлять интернетом и дать больше полномочий в целом, акции компании упали вниз. Уже не кажется, что миллиардер будет в дальнейшем пополнять этот список, и причиной тому стала новость от Google. Компания в дальнейшем планирует полноценно запустить платформу Android Messages, которая полностью поменяет правила игры на рынке полезного софта. За последние несколько лет IT-гигант уже выпускал несколько концептов мессенджеров, но все они с крахом провалились, не сумев конкурировать с Telegram, Viber и Skype. Но Messages станет настоящим «убийцей» WhatsApp, потому что будет использовать сервис от Google по отправке сообщений, который установлен более чем на 85% устройств.

Это означает, что американский гигант не стал конкурировать с Apple в сфере кинематографа, а просто объявил войну Facebook, сообщая о выпуске Messages. Насколько популярным будет такой мессенджер – станет известно уже во второй половине 2019 года. На данный момент известно, что у Цукерберга намечаются проблемы с WhatsApp, ведь несколько менеджеров среднего звена покинули разработку мессенджера, после чего программа стала ощутимо больше занимать места в хранилище смартфона. Некоторые пользователи даже жаловались, что объём памяти составляет до 13 Гб с учётом кэш.


Владимир Кошевой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Google выпустила «убийцу» Viber и WhtasApp
Google выпустила «убийцу» Viber и WhtasApp

Новое приложение «корпорации добра» обладает достаточными функциональностью и удобством для того, чтобы полностью затмить именитых конкурентов.

Новый мессенджер Allo от Google выйдет 21 сентября
Новый мессенджер Allo от Google выйдет 21 сентября

Новый мессенджер Allo, разработанный специалистами Google, выйдет в свет уже 21 сентября. Вероятнее всего, приложение с легкостью сможет составить конкуренцию…

Роскомнадзор рассказал, почему не блокирует Facebook и Viber
Роскомнадзор рассказал, почему не блокирует Facebook и Viber

В Роскомнадзоре объяснили, почему блокируют Telegram, не трогая WhatsApp и Facebook. Их проверки не требуют российские правоохранители.

Самое интересное