Сюжеты:

И Крутой не нужен! Димаш «связался» с эффектной поп-дивой Деньги будут: Девы, Львы и Скорпионы получат предложение, от которого «невозможно отказаться» Джигурда, что ты натворил? На Волочковой появились синяки и шрамы после романа с мужчиной Барахтаясь в гневе: До чего агрессия доведёт Львов 2 апреля Бузова отшила – Земфира «прютила»? Богославский намекнул на роман с певицей С Алексой не измена? Тимати мог съехаться с бывшей во время изоляции Ракам – любовь, Телец - король, Близнецам – главную роль: Гороскоп на 2-10 апреля Кристина съехала с катушек? Асмус после травли фанатов заперлась в комнате с невидимым другом Если немного помучиться: Водолею и Тельцу заработать в субботу получится «Прогнали» и не заплатили или как «Дом-2» прощается и «кидает» любимчиков? Харламов поддался упрёкам и бросил Асмус… Кристина «отыгрывается» на фанатах Изоляция расставила «точки»: Бедняков намекнул на развод с женой
Главная страница | Hi-Tech | Теперь как S10: Samsung выпустила обновление камеры для Galaxy S8

Теперь как S10: Samsung выпустила обновление камеры для Galaxy S8

Вс 31 марта 2019, 05:00:32

Смартфону уже 2 года, а южнокорейский бренд продолжает радовать владельцев модного Galaxy S8.

Последний раз обновление на смартфон приходило 18 марта, и для модели SM-G950F выкатилось ещё одно новое ПО. Разработчики сделали упор на стабилизацию камеры. Теперь в новом патче помимо обновлений безопасности владельцы Galaxy S8 смогут насладиться улучшенными «себяшками». Смартфон двухлетней давности продолжает пользоваться популярностью благодаря своей камере, которая по-прежнему не уступает флагманам Galaxy S9 и Galaxy S10 в некоторых сценариях съёмки. Новинка не так давно получила обновление до Android 9 Pie, с изысканным лаунчером и программами от Samsung.

В сравнении с рабочим столом топового Huawei P30 Pro, лагов нет даже в модели 2017 года. Пользователи отметили, что благодаря новому ПО, которое вышло 30 марта, съёмка ночью стала практически без шумов. В некоторых случаях видео и фото получаются лучше, чем на Samsung Galaxy S10, и теперь нет смысла переплачивать. Это объясняется тем, что южнокорейский гигант пообещал ранее обновить софт для съёмок на своей последней модели, но по-прежнему этого не сделал, и владельцы топового флагмана продолжают пользоваться «сырым» ПО. Напомним, что стоимость Galaxy S8 в России упала до рекордных 39000 рублей после презентации S10, и будет продолжать снижаться в дальнейшем.


Владимир Кошевой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Для Samsung Galaxy Tab S 8.4 открылось обновление до Android 6.0.1
Для Samsung Galaxy Tab S 8.4 открылось обновление до Android 6.0.1

Хорошие новости для владельцев Galaxy Tab S 8.4, которые были обеспокоены тем, что планшет не будет обновляться после Android 5.0.2 Lollipop. Samsung Galaxy…

Samsung обновит Galaxy A3 до Android 7.0 Nougat
Samsung обновит Galaxy A3 до Android 7.0 Nougat

Компания Samsung выпустила обновление для старой модели смартфона Galaxy A3, который был выпущен в прошлом году. Гаджет получил прошивку со свежей операционной…

Для Galaxy S5 mini компания Samsung выпустила Android 6.0.1 Marshmallow
Для Galaxy S5 mini компания Samsung выпустила Android 6.0.1 Marshmallow

Корейская компания Samsung начала презентовать Android 6.0.1 Marshmallow для такого компактного устройства, как Galaxy S5 mini.

Самое интересное