Сюжеты:

Сокровенное место: Чем особенна шея Женщин-Тельцов? Старушку любить — в роскоши жить. Басков «подкатил» к матери Николаева по совету Галкина? Удар по Юнусовым… Шишкова готова судиться с Тимати за 5-летнюю дочь? «ВИА Гра» в прошлом! Джанабаева нашла способ удержать Меладзе в семье Ночь разочарований: Худшие любовники для Огненных знаков — астролог Американские горки: Как Водолеям пережить «качели» 2020 года? Олю любить — без денег жить… Дава «украл» подарок ради «милости» Бузовой? Заворотнюк так же начинала… «Располневшая» Утяшева скрывает тяжёлую болезнь? Заполучить любой ценой: Какое созвездие влияет на выбор второй половинки? Нервная Барановская с «пеной у рта» обвинила многодетную мать во лжи С Крутым не дружить — в Китае жить! Димаш сбежал за границу ради успешной карьеры? Фриске добились своего – Шепелев «унижается» перед Эрнстом ради места на Первом канале?
Главная страница | Hi-Tech | «Ночная съемка и мощная зарядка»: Новое обновление от Samsung превратит Galaxy S10 в Google Pixel 3

«Ночная съемка и мощная зарядка»: Новое обновление от Samsung превратит Galaxy S10 в Google Pixel 3

Чт 28 марта 2019, 20:17:06

Президент китайского филиала компании Samsung анонсировал изменения в функционале одного из своих смартфонов.

Глава корпорации Samsung China во время беседы с прессой проговорился о нескольких готовящихся обновлениях для Galaxy S10, вышедшего месяц назад. Эксперты уже оценили новый гаджет, назвав его привлекательным в своем сегменте. Однако разработчики не хотят останавливаться, и готовят для обладателей своего смартфона приятные сюрпризы. Владельцев флагманов порадует ночная съемка и мощная зарядка.

В прошлом году флагман компании Google Pixel 3 вызвал настоящий фурор, снабдив свои смартфоны всем необходимым для качественной ночной съемки. Впервые в истории камера действительно справилась с крайне сложной задачей сделать качественный снимок при минимальном освещении. Pixel 3 способен автоматически подобрать глубокую выдержку для кадра и не размазать фотографию без штатива. Согласно инсайдерской информации, такая же функция появится в обновлении Samsung Galaxy S10. Это безусловно стало приятной новостью для фанатов корейского гиганта. Кроме того, глава китайского сектора фирмы анонсировал увеличение мощности зарядных устройств смартфона с 15 до 25 Вт. Можно сказать, что новое обновление Samsung Galaxy S10 постепенно превратит его в Google Pixel 3. 


Антон Жилин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эксперты сравнили качество съемки Samsung Galaxy S9 и Google Pixel 2 XL
Эксперты сравнили качество съемки Samsung Galaxy S9 и Google Pixel 2 XL

Специалисты сравнили качество съемки Google Pixel 2 XL и Samsung Galaxy S9. Для эксперимента они выбрали условия со слабым освещением. Эксперты отметили, что…

Камера Google Pixel 3 XL составит конкуренцию аналогам от Huawei и Samsung
Камера Google Pixel 3 XL составит конкуренцию аналогам от Huawei и Samsung

Инсайдерский «слив» о новинке от Google вызвал интерес специалистов. Они решили сравнить камеры Pixel 3 XL и недавно официально появившегося в продаже Samsung…

В Сети появились характеристики новых смартфонов по разработке Google
В Сети появились характеристики новых смартфонов по разработке Google

В Сети появились характеристики новых смартфонов по разработке корпорации Google, о чем сообщают инсайдеры. Предоставленную информацию считать достоверной…

Самое интересное