Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | Быть или не быть: Sony озадачила Сеть возможным срывом выпуска Xperia 2

Быть или не быть: Sony озадачила Сеть возможным срывом выпуска Xperia 2

Чт 28 марта 2019, 14:40:34

Компания представила Xperia 1 вместе со смартфонами Xperia L3, Xperia 10 и Xperia 10 Plus на Mobile World Congress в прошлом месяце, но появится ли с сентября Xperia 2 большой вопрос.

Японская транснациональная корпорация Sony не перестает интриговать своих клиентов выпусками новинок. Кроме этого компания успешно привлекает внимание возможным выпуском гаджетов нового поколения на базе Snapdragon 855, так как и Xiaomi Redmi X, Oppo Reno и другие. Если перед премьерным показом новинки часто представляют через анонсы или «сливы» информации, то с японской корпорацией ситуация обстоит иначе. Sony озадачила Сеть возможным срывом выпуска Xperia 2. Компания месяц назад успешно представила Xperia 1 вместе с линейкой смартфонов Xperia L3, Xperia 10 и Xperia 10 Plus на Mobile World Congress, но появится ли с сентября Xperia 2 большой вопрос.

Есть предположение, что компания работает над преемником Xperia 1, который получил название Xperia 2, даже его спецификации уже появились в Сети. Японский сайт опубликовал все заявленные характеристики смартфона. Согласно отчету, Xperia 2 будет иметь 6,2-дюймовый дисплей CinemaWide, который получит соотношение сторон 21:9 и разрешение экрана 2880x1234 пикселей. Он будет работать на процессоре Snapdragon 855. Для хранения Sony Xperia 2, скорее всего, будет поддерживать 6 ГБ оперативной памяти в сочетании со 128 ГБ встроенной памяти. Для фотографирования смартфон может быть оснащен тройной камерой на задней панели. Вероятно, одним из них может быть датчик ToF (Time of Flight). Смартфон может получить батарею на 3000 мАч. Трубка будет иметь размеры 161х70х8,1 мм. На данный момент больше никаких характеристик Xperia 2 не известно.

Некоторые эксперты ставят под сомнение вообще важность выпуска гаджета. Sony официально не подтверждает возможный выпуск, более того даже о существовании гаджета мало пишут и говорят. Ожидается, что Sony Xperia 2 может стать официальной на выставке IFA в Берлине в сентябре этого года. Возможно, пока в корпорации решают быть или не быть Sony Xperia 2, интерес к гаджету либо возрастёт среди возможных покупателей, или же вовсе – иссякнет. На данный момент правильно будет ждать «слива» данных или же официальных заявлений представителей Sony.


Максим Жуков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: