Сюжеты:

Муж Рак - мечта, а не брак: Почему мужчина этого знака идеален для семейной жизни, рассказал астролог Научит, как детей делать: Свекрови этих знаков без спроса "суют нос" в семейную жизнь - астролог Солнышко, котёнок и зайка: Самых нежных мужчин по знаку Зодиака назвал астролог Ксюше нужно место на «Первом канале»? Муж Бородиной «подкупает» правительство Диванный король в семейниках: За «их величеством» этих знаков убирают их жёны - Астролог Алла будет в ярости! Киркоров переметнулся к Ротару назло Пугачевой Тимур Родригез продолжает «интрижки» на глазах у жены Деньги на карте – финансы прощайте: «Кредитка» отпугивает богатство – эзотерик Лёгкие деньги и мамина юбка! Сын Королёвой отказался от «японской» мечты? Когда рожать-то собираемся? Ивлеева закрыла вопрос о продолжении рода Обида на руководство - Бузова откажет всем участникам и покинет «План-Б» Эрнст, зла не держи! Борисов уедет в США вместе с невестой?
Главная страница | Hi-Tech | Заплати 90 тысяч, получи «кирпич»: Новое обновление iOS ломает «хвалёные» iPhone X

Заплати 90 тысяч, получи «кирпич»: Новое обновление iOS ломает «хвалёные» iPhone X

Чт 28 марта 2019, 11:55:37

Смартфон iPhone X не выдержал обновления iOS 12.2 и «накрылся». Отказало приложение Apple Pay.

Об этом сообщает пользователь Apple в соцсетях, отмечая, что раньше никогда не имел претензий к бренду. Теперь же, после того, как произошел сбой в системе, появилось множество вопросов. Пострадавший не может зайти в Apple Pay, поскольку от него требуется «обновить» уже обновленный смартфон, и никакие действия не помогают.

Недовольный происходящим он позвонил в службу поддержки Apple, где дали дельный совет - нести в сервисный центр. Желая вновь превратить «кирпич» в качественный смартфон, пользователь отдал его в ремонт, поскольку новый предоставлять компания отказывается, мол, заплати, но существует вероятность того, что и старый не удастся починить. К тому же в технической поддержке Apple сказали о том, что смартфон в сервис придется нести в любом случае, поскольку у данной модели скоро будет отключен модуль связи.

Проблема же заключается в том, что поломанный iPhone был приобретен только 1 год 2 месяца назад , когда он стоил 90 тысяч рублей, а теперь «получи» этот бесполезный «кирпич». Новое обновление iOS оказалось не таким хорошим, как казалось изначально, поскольку ломает «хвалёные» iPhone X.

Данная публикация собрала множество комментариев, поскольку бренд Apple является весьма популярным. В сущности люди разделились на два «лагеря»: те, кто действительно заинтересован в этой теме, и те, кто не любит iPhone в принципе. В большинстве своем пользователи бренда начали делиться информацией о том, что у них новое обновление iOS прошло «безболезненно», кто-то пробовал привести в пример Android, у которого нет таких проблем. Но нашлись и те, кто советовал просто не пользоваться Apple Pay, поскольку без него можно вполне обойтись.


Михаил Креевленко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Обновление WatchOS 3.1.1 превратит Apple Watch 2 в “кирпич”
Обновление WatchOS 3.1.1 превратит Apple Watch 2 в “кирпич”

Обновление, вышедшее недавно на Apple Watch 2 навредило операционной системе. Об этом заявили сотрудники компании.

Следующий смартфон Apple может получить название iPhone 6SE
Следующий смартфон Apple может получить название iPhone 6SE

Apple может представить новый смартфон, который назовут iPhone 6SE. Характеристики и дизайн гаджета не будут иметь существенных отличий от iPhone 6S.

Компания Apple выпустит бюджетный 4-дюймовый IPhone SE
Компания Apple выпустит бюджетный 4-дюймовый IPhone SE

Американская корпорация Apple планирует выпустить бюджетный IPhone SE. Смартфон получит 4-дюймовый экран и 16 Гб встроенной памяти.

Самое интересное