Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Hi-Tech | Samsung Galaxy S10+ доказал, что обладает лучшей камерой, чем Huawei P30 PRO

Samsung Galaxy S10+ доказал, что обладает лучшей камерой, чем Huawei P30 PRO

Ср 27 марта 2019, 21:12:33

Не только фронтальная, но и задняя камеры флагмана от Samsung «уделали» своего конкурента, отодвинув Huawei на три позиции назад.

Вчера вечером компания Huawei выпустила смартфон P30 Pro, который стал первым в мире четырехъядерным устройством с маркировкой Leica. Благодаря мощному аппаратному и оптимизированному программному обеспечению этот удивительный смартфон занял первое место в списке DxOMark. Сейчас первые три позиции этой платформы занимают модели Huawei. Судя по отзывам и предположениям аналитиков, Huawei P30 Pro является идеальным телефоном не только с точки зрения камеры, но и в других аспектах. Поэтому вполне логично, что миллионы пользователей задались вопросом, превзошел ли он предыдущего лидера (Mate 20 Pro) так легко, и начали «атаковать» страницу DxOMark. Результат шокировал многих любознательных юзеров в шок. Huawei уступил свои позиции Samsung.

Сегодня Samsung опубликовала плакат через свой канал Weibo. На плакате показаны оценки DxOMark Samsung Galaxy S10+ для основной камеры и фронтального шутера. Как видите, общий балл этого смартфона превышает показатель Huawei P30 Pro. Таким образом, Samsung Galaxy S10+ доказал, что обладает лучшей камерой, чем Huawei P30 PRO. Samsung с гордостью заявляет, что его флагман снимает лучшие фотографии как с фронтальной, так и с задней камеры, а не с высоко оцененным Huawei P30 Pro. P30 Pro занимает первое место с точками 112 + 89 для задней камеры и передней камеры соответственно.

Samsung Galaxy S10+ получил 109 баллов за заднюю камеру и 96 баллов за фронтальную камеру. Поэтому бщий балл выше, чем у P30 Pro. Так что в некотором смысле Samsung могла бы ответить на провокационную фразу Ю Чэндонга о том, что «смартфон Samsung Galaxy не может стрелять в Галактику».


Максим Жуков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: