Сюжеты:

Кристина спасает брак: Орбакайте прячет «пузожителя» под балахоном Пугачёвой? «Пьяный» вой и мимо нот! Малахов опозорился «подпевками» у Лепса Тимур, вернись! Отекшая Шишкова спивается из-за новой семьи рэпера? Муж Рак - мечта, а не брак: Почему мужчина этого знака идеален для семейной жизни, рассказал астролог Научит, как детей делать: Свекрови этих знаков без спроса "суют нос" в семейную жизнь - астролог Солнышко, котёнок и зайка: Самых нежных мужчин по знаку Зодиака назвал астролог Ксюше нужно место на «Первом канале»? Муж Бородиной «подкупает» правительство Диванный король в семейниках: За «их величеством» этих знаков убирают их жёны - Астролог Алла будет в ярости! Киркоров переметнулся к Ротару назло Пугачевой Тимур Родригез продолжает «интрижки» на глазах у жены Деньги на карте – финансы прощайте: «Кредитка» отпугивает богатство – эзотерик Лёгкие деньги и мамина юбка! Сын Королёвой отказался от «японской» мечты?
Главная страница | Hi-Tech | Танцы на «могиле» Apple: Samsung после запрета iPhone в США продаст рекордные 60 млн Galaxy S10

Танцы на «могиле» Apple: Samsung после запрета iPhone в США продаст рекордные 60 млн Galaxy S10

Ср 27 марта 2019, 20:25:20

Конкурент корейской компании обескровлен «патентными» войнами.

 

Корпорация Samsung представила четыре смартфона во флагманской линейке Galaxy S10. Не исключено, за счёт этого корейский производитель продаст рекордные 60 млн флагманов в 2019 году. Это стало возможным после запрета iPhone в США. Продажи смартфонов IT-гиганта Apple приостановлены в Северной Америке по требованию суда из-за тяжбы с Qualcomm. Производитель процессоров обвинил «яблочную» компанию в нарушении патентов. Служители Фемиды рассмотрели иск Qualcomm и на данном этапе признали ее требования законными. Однако у Apple еще есть шанс обжаловать решение суда и реабилитироваться в глазах пользователей.

 

Представившейся возможностью собирается воспользоваться Samsung, дабы отвоевать часть мирового рынка гаджетов у своего американского конкурента. Собственно, сейчас корейская корпорация этим и занимается. Похоже Samsung устроит танцы на «могиле» Apple. Согласно статистике, спрос на iPhone неуклонно падает. «Яблочный гигант» уже сейчас намерен переключиться больше на предоставление услуг, а не производство смартфонов. Скорее всего, запрет продаж iPhone на территории США станет «последним гвоздем на крышке гроба» Apple.

 

Прогнозы же относительно реализации Galaxy S10 растут. В эту линейку входит четыре смартфона. Речь идет о Galaxy S10, 10+, 10e, 5G. Аналитики полагают, что до конца текущего года Samsung продаст порядка 60 млн гаджетов данной линейки, а это является рекордным показателем. эксперты особенно выделяют сгибающийся смартфон Galaxy Fold. По предположениям специалистов, его продажи составят 2,5 млн штук.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Samsung не понадобился Galaxy S8, чтобы обогнать Apple
Samsung не понадобился Galaxy S8, чтобы обогнать Apple

Компания Samsung обогнала Apple по продажам в первом квартале. Эксперты сообщают, что для этого компании даже не понадобился новый флагман Galaxy S8.

Корпорация Apple повысила присутствие в России на рекордные 36%
Корпорация Apple повысила присутствие в России на рекордные 36%

Корпорация Apple в 2015 году поставила новый рекорд в России. За прошедшие 10 с лишним месяцев присутствие продукции купертиновской корпорации на рынке…

Apple снова встретится в суде с Samsung
Apple снова встретится в суде с Samsung

Завтра,25 октября, состоится очередное заседание суда по делу Apple и Samsung. На этот раз корейская компания требует уточнить сумму компенсации, которую она…

Самое интересное