Сюжеты:

«Пьяный» вой и мимо нот! Малахов опозорился «подпевками» у Лепса Тимур, вернись! Отекшая Шишкова спивается из-за новой семьи рэпера? Муж Рак - мечта, а не брак: Почему мужчина этого знака идеален для семейной жизни, рассказал астролог Научит, как детей делать: Свекрови этих знаков без спроса "суют нос" в семейную жизнь - астролог Солнышко, котёнок и зайка: Самых нежных мужчин по знаку Зодиака назвал астролог Ксюше нужно место на «Первом канале»? Муж Бородиной «подкупает» правительство Диванный король в семейниках: За «их величеством» этих знаков убирают их жёны - Астролог Алла будет в ярости! Киркоров переметнулся к Ротару назло Пугачевой Тимур Родригез продолжает «интрижки» на глазах у жены Деньги на карте – финансы прощайте: «Кредитка» отпугивает богатство – эзотерик Лёгкие деньги и мамина юбка! Сын Королёвой отказался от «японской» мечты? Когда рожать-то собираемся? Ивлеева закрыла вопрос о продолжении рода
Главная страница | Hi-Tech | Геймеры раскрыли 6 «козырей» для шутера Generation Zero

Геймеры раскрыли 6 «козырей» для шутера Generation Zero

Ср 27 марта 2019, 15:50:40

Найти мощное снаряжение раньше, демонтировать мародерские машины и использовать винтовки и тайники – вот первые намеки на успех в игре.

Долгожданный и увлекающий научно-фантастический шутер Generation Zero уже появился в коллекциях почитателей новинок от шведского разработчика игр Avalanche Studios. В игре на выживание в открытом мире Generation Zero есть много металлических монстров-убийц, бродящих вокруг игроков. Они варьируются от машин размером полметра до общей формы и тоннажа промышленного комбайна. Предельный интерес к этой игре вызовет желание стать победителем и «нагнуть» всех, кто восстанет против человечества. Для этого стоит обратить внимание на 6 основных «козырей», воспользовавшись которыми реально можно стать №1. Прежде чем говорить о тактике игры нужно помнить, что шансов выжить с компаньонами у игрока больше, чем в одиночку. Цель игры – бегать по локациям от Avalanche Studio, которые получили название Швеция 80-х годов.

Геймеры уже раскрыли 6 «козырей» для шутера Generation Zero. Первым нужным для игры станет оружие. Винтовка охотника невероятно эффективна в нулевом поколении. Чтобы добраться до нее, нужно следовать по дороге от начальной области пока не видно будет брошенную машину. Это между первым домом и церковью. «Поищите в машине записку, и она укажет вам дом, расположенный к северо-западу от Беркнес-скогена, на побережье. Отправляйтесь в дом, чтобы найти винтовку и различные коробки с боеприпасами, разбросанные вокруг, а затем зайдите в гараж за мощным прицелом. Однако, не забудьте следить за роботами снаружи», - говорит опытный игрок Generation Zero. Также, стоит не пропустить дробовик. Он расположен в церкви Ибохольмена, с которой игроки сталкиваются в учебной миссии. В церкви есть записка, намекающая на тайник. Второй нюанс это возможность демонтировать ранних врагов, то есть роботов. Есть только поправка, что в зависимости от дальности выстрела и оружия роботы по-разному получают урон. Наблюдение – чем дальше игрок продвигается по острову, тем больше становятся роботы. Есть возможность от них отстреливаться в ближнем бою, но лучше все же держаться от роботов на дальнем расстоянии.

Хорошая заметка: «Дайте роботам улизнуть». Для этого стоит сделать «обновление» персонажа и подтвердить использование «пятнистости». Эта «обнова» поможет сканировать врагов, для появления шкалы здоровья. Решение о том, когда идти в бой, а когда избегать боя, является центральным для нулевого поколения, и большую часть времени быть скрытным – это лучший вариант. Еще один «козырь» это использование окружающей среды в интересах персонажа. Геймеры настаивают, что воевать с роботами реально, если на них сбросить электрические коробки. Идентичный эффект имеет подрыв авто, который обезоружит нападающего на персонажа робота. Но самым крутым новшеством можно назвать возможность игры «в гостях», при этом персонаж способен забирать полученные там трофеи в свой мир и продолжать игровой процесс без урона памяти или навыков. Таким образом, геймеры уже успели пройти Generation Zero от Avalanche Studios и назвали «козыри» новинки.


Максим Жуков

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Avalanche почти закончила разработку первого дополнения к игре Just Cause 3
Avalanche почти закончила разработку первого дополнения к игре Just Cause 3

Студия Avalanche почти закончила разработку первого дополнения Sky Fortress к популярной приключенческой игре Just Cause 3. В данный момент идут последние…

Компания Rare выпустила новый ролик об игре Sea of Thieves
Компания Rare выпустила новый ролик об игре Sea of Thieves

Представители британской компании-разработчика Rare выпустили новый ролик об игре Sea of Thieves. В нем рассказывается о влиянии геймеров на разработку игры.

Поклонники игры Battleborn пытаются спасти свой любимый шутер
Поклонники игры Battleborn пытаются спасти свой любимый шутер

Игроки и создатели шутера Battleborn объединились во имя спасения игры. Разработчиками этой игры было принято решение на этих выходных предоставить бесплатный…

Самое интересное