Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | Все забыли про пиратов: Apple рискует обанкротиться из-за своего нового видеосервиса

Все забыли про пиратов: Apple рискует обанкротиться из-за своего нового видеосервиса

Ср 27 марта 2019, 11:29:35

Весь эксклюзивный контент компании рано или поздно появится на торрент-трекерах.

С тех пор, как Тим Кук занял кресло гендиректора корпорации Apple, его компетентность на данном посту уже не раз подвергали сомнению. После превращения элегантных iPhone в «лопаты», что никогда не одобрил бы Стив Джобс, Кук решил сделать упор на развитии нового видеосервиса Apple TV, однако, эта затея может стоить предпринимателю его должности. На недавней презентации представители компании хвастали партнёрством с кинодеятелями первой величины. но в Apple, похоже, все попросту забыли про пиратов. «Онлайн-воры», очевидно, будут совсем не прочь умыкнуть столь желанный контент прямо из-под носа купертиновцев. Судя по всему, компания рискует и вовсе обанкротиться из-за подобной затеи, ведь множество людей предпочтёт бесплатно смотреть все фильмы и сериалы на торрент-трекерах, чтобы не платить за пользование недешевой эксклюзивной платформой. В то же время сотрудничество Apple с такими звёздами как Риз Уизерспун, Джейсон Момоа, Дженнифер Энистон, Стивен Спилберг и многими другими обязательно обойдётся корпорации «в копеечку».

Всю сложность сложившейся ситуации, видимо, прочувствовали аналитики и инвесторы «яблочной» компании, ведь после пышной презентации Apple её акции не смогли вырасти даже на один процент. Большинство экспертов, видимо, понимает, что корпорация будет выписывать шестизначные чеки, обеспечивая сотрудничество с голливудскими кинозвёздами, вовсе не получая прибыли из-за пиратов. Пиратство уже успело подкосить игровую индустрию, лишив разработчиков ААА-проектов заслуженных дивидендов, а теперь, похоже, одна из самых влиятельных компаний мира рискует наступить на те же грабли, поставив упор на эксклюзивность своего контента.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: