PUBG Mobile теперь бесполезен? Call Of Duty для Android «взорвал» Сеть

От редактора

PUBG Mobile теперь бесполезен? Call Of Duty для Android «взорвал» Сеть

Игра имеет очень мощную графику, а также функцию автострельбы, которая пригодится геймерам на…

Железо в хлам: Windows 10 войдет в историю как самая ущербная ОС

Мнение

Железо в хлам: Windows 10 войдет в историю как самая ущербная ОС

На счету операционки миллионы сломанных компов и десятки тысяч пострадавших.

Samsung Galaxy A70S станет первым в мире смартфоном с камерой 64 Мп

Мнение

Samsung Galaxy A70S станет первым в мире смартфоном с камерой 64 Мп

Сенсор датчика изображения на 64 мегапикселя ISOCELL Bright GW1 поддерживает ускоренный фазовый…

Сюжеты:

Навар и сумасшествие. «Почта России» лишает школьников летних каникул Найдена раса Атлантов: Археологи откопали скелет 5-метрового великана в Сибири Тимур Батрутдинов чуть не «спалил» номер Бузовой Прокляла соперницу? Собчак навела порчу на Викторию Боню ради мести ВЦИОМ: рейтинг доверия населения к Путину за 13 лет достиг минимума «Сливной бачок»: Скабееву обвинили в помешательстве на Украине Харламов, забери жену! «Пьяная» Асмус намокла и не постеснялась снять штаны в туалете клуба Заставят насильно? Телезрителям России не оставляют выбора, предлагая услуги цифрового ТВ Бабушка Тереза уже не та... Клоны Мэй пытаются «захватить» власть в Великобритании «У меня маленькая грудь и толстые ноги»: Бузова намекнула о причинах своего одиночества Играют с землянами? НЛО «профилактически» обстреляли Sukhoi Super Jet-100 - уфолог «Это был не последний звонок»: Директор школы прокомментировала БДСМ-выпускной
| | Подвинет Apple Music? В России появится новый музыкальный сервис от Huawei

Подвинет Apple Music? В России появится новый музыкальный сервис от Huawei

Вт 26 марта 2019, 10:43:02

В России у Apple Music и Google Play появится еще один конкурент. Именно им на российском рынке стриминговых аудиосервисов принадлежит большая доля. По предварительным данным, это произойдет уже до конца года.

Сервис называется Huawei Music, и он уже успел стать популярным в Китае. За рубежом платформа уже завоевала доверие пользователей и получила признание, являясь достойным конкурентом для таких гигантов, как Apple Music и Google Play. Аналитики прогнозируют развитие новой фигуры на российском рынке, однако, они не уверены в большом успехе. Многие считают, что собственный музыкальный сервис Huawei вряд ли сможет заработать большую прибыль на подписках в России.

Суть платформы будет точно такая, как и у конкурентов. Стоимость подписки также, по словам представителей компании, будет находиться на уровне Apple Music и Google Play, у которых она составляет 169 и 159 рублей соответственно. Подписка будет включать в себя бесплатный и безлимитный просмотр клипов и прослушивание музыки.

Китайская компания начала очень активно инвестировать в российский рынок, пока американские компании пытаются справиться с проблемами снижения роста продаж, а также заняты новыми направлениями деятельности, например, созданием видео-сервиса Apple, которого мир ожидает с нетерпением.

Известно, что у Huawei уже есть некоторые медиа проекты в России, но они пока были не очень удачными. Речь идет о видеоплатформе «THT-Premier», которую китайская компания разработала для «Газпром-медиа». Основная проблема в том, что сервис не отличается стабильной работой, чем очень не нравится пользователям.

Аналитик Mobile Research Group Эльдар Муртазин полагает, что Huawei поздновато вступает в игру, поэтому шансы на успех не велики, платформа вряд ли подвинет лидеров. Предустановка музыкального сервиса на собственных гаджетах может сразу дать компании многомиллионную аудиторию в рамках Huawei Music. Особенно если предложение будет дополнено акцией вроде бесплатного месяца использования. Однако эксперты считают, что новый стриминговый аудиосервис может остаться только нишевым предложением, дополняющим стоимость бренда, но не приносящим деньги.


Валерия Андреева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Google Play Music появятся подкасты
В Google Play Music появятся подкасты

Представители корпорации Google анонсировали новую функцию, которой будет оснащен музыкальный сервис Google Play Music. В скором времени появится такой раздел,…

В Windows 10 появится новый музыкальный сервис конкурент Apple music
В Windows 10 появится новый музыкальный сервис конкурент Apple music

В новую операционную систему от Microsoft войдет стриминговый музыкальный сервис. Его название – Groove, многие эксперты успели назвать его конкурентом клиенту…

Apple Music стал доступен для Android
Apple Music стал доступен для Android

В Google Play накануне появился стриминговый музыкальный сервис Apple Music, который крайне популярен среди пользователей гаджетов iPhone и iPad. Маркетологи…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное