Сюжеты:

«Солнечная долина» на Урале прекрасно подойдет для любителей лыж и сноубрдов Потри и успокойся: какие предметы помогут обрести душевное равновесие И рядом не могут, и уйти не получается. Отношения каких знаков ожидают трудности «Охраняют здоровье». Почему коты спят у головы хозяина — эзотерик Радуга — добра дуга: Какие цвета в одежде притягивают положительную энергию «Стирка только по выходным»: Эзотерик рассказал о правилах уборки, которые принесут богатство Позор для Коки: Моргенштерн оскорбил популярную стримершу из-за длинного носа Досталось даже Богомолову... Собчак жестко опозорили на «Прожарке» Елена Коварная! Малышева «вытеснит» Сябитову с «Давай поженимся!» Всего важней - не обнищать. Долги Прилучного вынудили Муцениеце стать ведущей? Залог успеха - «спихнуть» детей или как Агутин и Варум прожили в счастливом браке 20 лет ТНТ взялся за старое! «Дом-2» возвращает Меньщикова за крупный гонорар
Главная страница | Hi-Tech | Потоковое видео от Apple: IT-гигант создает аналог Netflix

Потоковое видео от Apple: IT-гигант создает аналог Netflix

Пн 25 марта 2019, 22:05:38

«Яблочная» компания представила новый проект, в котором участвуют Стивен Спилберг, Джей Абрамс, Октавия Спенсер и прочие актрисы.

 

IT-гигант создает аналог Netflix, получивший название Apple TV+. По своей сути проект похож на Amazon Prime Video и Hulu. Потоковое видео от Apple представит на обсуждение публики телесериалы, развлекательные программы и боевики. На реализацию данной программы американская корпорация потратила миллиард долларов США. Создатели Apple TV+ привлекают зрителей интересным контентом. Во время презентации проекта на сцену вышел Стивен Спилберг и рассказал о перезагрузке научно-фантастической эпопеи Amazing Stories.

Дженнифер Энистон представила передачу «Утреннее шоу». В этой программе она собирается обсуждать сложные отношения мужчин и женщин на работе. Во время церемонии объявили о старте нового сериала для детей под названием Helpers. Джей Джей Абрамс поведал о фильме, в котором музыкант ищет себя в Нью-Йорке на протяжении 20 лет. Все перечисленные кинокартины и телешоу покажут на Apple TV.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Стивен Кинг и Джей Джей Абрамс снимут новый сериал
Стивен Кинг и Джей Джей Абрамс снимут новый сериал

Легендарный признанный мастер ужасов Стивен Кинг и американский продюсер Джей джей Абрамс, работавший над Star Wars, объявили о совместном проекте - новом…

Джей Джей Абрамс сообщил о начале съемок 9 эпизода «Звездных войн»
Джей Джей Абрамс сообщил о начале съемок 9 эпизода «Звездных войн»

Режиссер известной кинокартины «Звездные войны» Джей Джей Абрамс во время интервью со Стивеном Кольбером сообщил о съемках девятого эпизода фантастической…

В США корпорация Apple представила Apple TV нового поколения
В США корпорация Apple представила Apple TV нового поколения

В США корпорация Apple представила Apple TV нового поколения. Тим Кук, директор компании, поведал о том, что дальнейшее будущее стоит именно за мобильным…

Самое интересное