Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | Недоступные технологии: Samsung Galaxy S10 не поступит в продажу в России 5 апреля

Недоступные технологии: Samsung Galaxy S10 не поступит в продажу в России 5 апреля

Пт 22 марта 2019, 16:24:12

Есть вероятность, что и следующий Galaxy S11 также пройдет стороной российский рынок.

 Компания Samsung объявила о старте продаж своего флагмана Galaxy S10 с 5 апреля. Смартфон принципиально нового поколения, и пока не имеет конкурентов на рынке. Самым большим его преимуществом стала работа в сетях 5-поколения или проще говоря - 5G.

Но в продажу на российский рынок это чудо техники и инженерной мысли не поступит. Причина в том, что для российских операторов связи пока 5G - это недоступные технологии. Но это не единственная причина. Нашего человека нельзя испугать тем, что у него не будет 5G.

Но отпугнуть может его цена. А она, к слову, не самая демократичная по отношению к российскому пользователю. Так, не каждый желающий сможет отдать не менее $1330 за новинку. С учётом того, что через год он станет дешевле, после выхода следующего поколения. И это цена только в Южной Корее. Со всеми наценками, налогами и пошлинами, в РФ гаджет будет оцениваться не менее $1600.

Такое удовольствие не каждому по карману. Даже в США, где тоже есть поклонники корейской компании - он будет продаваться только у одного оператора, который планирует запустить сеть 5-поколения только с 11 апреля.

Вероятно, что до того времени, как выйдет уже новый Galaxy S11 через год - отечественные операторы вряд ли запустят сеть 5G. Это говорит о том, что пока мы не обуздаем эту технологию - отечественный рынок новинки будут обходить.


Максим Орлов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: