Сюжеты:

Куда смотрит Элджей? В «стельку трезвая» Ивлеева оконфузилась со стеклянной дверью Дочка Галкина, сын Мироненко? Гарри растёт точной копией экс-«любовника» Пугачёвой Последствия развода: Прилучный и Муцениеце начали «дележку» детей Глоба-льный успех: Безудержный подъём ждёт Скорпионов в 2020 году – астролог Дуэт Моргенштерна и Бузовой представит Россию на «Евровидении»? «Кучерявый» день: Сегодня Девы рванут вверх и вперёд Аня и Вова - пара готова: Суждено жениться на Анне мужчинам с этими именами – эзотерик Брянская «утопает» в слезах! Бузова на всю Россию «спалила» измены мачо из «Дома-2» Забеременела от «голубого» или как пассия сына Валерии спасает отношения? Уже 4 месяца... Брежнева беременна от участника «Dance революции»? Ни дня без позора… Малышеву уволят с «Первого канала» по приказу Путина? Малахов хорошо заплатил… Тяжело больная Заворотнюк отреклась от дочери из-за «предательства» Анны?
Главная страница | Hi-Tech | Произошла утечка: в сеть слили новые изображения Samsung Galaxy A2 Core

Произошла утечка: в сеть слили новые изображения Samsung Galaxy A2 Core

Сб 16 марта 2019, 14:03:01

Малобюджетный смартфон ориентирован на жителей Индии и Южной Африки.

 Инсайдеры слили в Интернет снимки нового смартфона от южнокорейской компании Samsung – Galaxy A2 Core.

Судя по фотографиям устройства, внешний вид соответствует бюджетному классу: пластиковый разборной корпус, открыв который можно добраться до лотков с SIM-картами, поменять аккумулятор, рамки вокруг экрана как у моделей пятилетней давности. Также отсутствует сканер отпечатка пальца.

Однако смартфон обладает microUSB портом, 3,5 мм разъемом для наушников и одиночной тыльной камерой, вписанной в один блок со светодиодной вспышкой и четырьмя гигабайтами оперативной памяти. О цене разработчики пока ничего не рассказывали, но есть предположения, что она будет не более $100.

Работать Samsung Galaxy A2 Core будет на облегченной версии Android Go, которая специально была создана для гаджетов начального уровня. Конечно, молниеносно приложения запускаться не будут, но для базовых задач он вполне подходит.

Некоторые пользователи сети считают, что телефон может стать вполне приличной заменой дорогостоящим смартфонам.


Алена Иванова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Сеть слили «живые» фото смартфона Samsung Galaxy A8+
В Сеть слили «живые» фото смартфона Samsung Galaxy A8+

Смартфон от компании Samung Galaxy A7 будет переименован в Samsung Galaxy A8+. Фото нового флагмана «слили» в Сеть.

В Samsung Galaxy Core Max встроен 4,8-дюймовый экран Super AMOLED
В Samsung Galaxy Core Max встроен 4,8-дюймовый экран Super AMOLED

22 октября официальные представители компании Samsung анонсировали выход своего нового мобильного устройства Galaxy Core Max, а также рассказали, что в него…

Samsung Galaxy J2 Core станет первым смартфоном компании на базе Android Go
Samsung Galaxy J2 Core станет первым смартфоном компании на базе Android Go

Компания Samsung готовит к выпуску новый гаджет Galaxy J2 Core, стоимость которого составит 4000 рублей. Этот смартфон будет первым на базе Android Go.

Самое интересное