Сюжеты:

Территория энергетических вампиров: Какие знаки зодиака способы питаться чужой энергией — эзотерик «Дешевый» вброс: Лохотрон с ЦСКА «убивает» карьеру Соболева Дзюба обозвал лучшего друга дауном, обидев тысячи больных детей Временные трудности: Как часы над кроватью могут испортить ауру Лицо, как у бабушки: Кожа Бузовой покрылась «старческими» пятнами Измены в крови. Люди какой группы крови не отличаются верностью — биоэнергетик «Целуйтесь перед сном!»: Известный эзотерик рассказал о ритуалах, которые сохранят счастье в доме Зеркало души: Что скрывают люди с карими глазами, рассказал эзотерик Кошка в ногах - счастье в руках? Спальные места любимцев расскажут, чего не хватает в доме «Криминальный» муж довел... Алсу несколько недель находилась в «запое»? На «Вы» и шепотом... Николаев «спалил» противный характер Пугачёвой? Добро пожаловать в 90-е! Федун «поймал» коллег на желании торговать играми
Главная страница | Hi-Tech | Произошла утечка: в сеть слили новые изображения Samsung Galaxy A2 Core

Произошла утечка: в сеть слили новые изображения Samsung Galaxy A2 Core

Сб 16 марта 2019, 14:03:01

Малобюджетный смартфон ориентирован на жителей Индии и Южной Африки.

 Инсайдеры слили в Интернет снимки нового смартфона от южнокорейской компании Samsung – Galaxy A2 Core.

Судя по фотографиям устройства, внешний вид соответствует бюджетному классу: пластиковый разборной корпус, открыв который можно добраться до лотков с SIM-картами, поменять аккумулятор, рамки вокруг экрана как у моделей пятилетней давности. Также отсутствует сканер отпечатка пальца.

Однако смартфон обладает microUSB портом, 3,5 мм разъемом для наушников и одиночной тыльной камерой, вписанной в один блок со светодиодной вспышкой и четырьмя гигабайтами оперативной памяти. О цене разработчики пока ничего не рассказывали, но есть предположения, что она будет не более $100.

Работать Samsung Galaxy A2 Core будет на облегченной версии Android Go, которая специально была создана для гаджетов начального уровня. Конечно, молниеносно приложения запускаться не будут, но для базовых задач он вполне подходит.

Некоторые пользователи сети считают, что телефон может стать вполне приличной заменой дорогостоящим смартфонам.


Алена Иванова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Сеть слили «живые» фото смартфона Samsung Galaxy A8+
В Сеть слили «живые» фото смартфона Samsung Galaxy A8+

Смартфон от компании Samung Galaxy A7 будет переименован в Samsung Galaxy A8+. Фото нового флагмана «слили» в Сеть.

В Samsung Galaxy Core Max встроен 4,8-дюймовый экран Super AMOLED
В Samsung Galaxy Core Max встроен 4,8-дюймовый экран Super AMOLED

22 октября официальные представители компании Samsung анонсировали выход своего нового мобильного устройства Galaxy Core Max, а также рассказали, что в него…

Samsung Galaxy J2 Core станет первым смартфоном компании на базе Android Go
Samsung Galaxy J2 Core станет первым смартфоном компании на базе Android Go

Компания Samsung готовит к выпуску новый гаджет Galaxy J2 Core, стоимость которого составит 4000 рублей. Этот смартфон будет первым на базе Android Go.

Самое интересное